![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Терь надо думать ехать или нет...:sorry: Ты как думаешь? Еще не определялась? |
Я так мечтаю о том, чтобы увидеть наших Дальневосточных ребят и девчат! :t2712:
Но, я тоже хорошо понимаю - какой это сложный пробег.... :m2033: Сейчас уже в шутку и всерьёз - обговариваем встречу в Америке в 2015 году.... Может, можно соорудить встречу в 2014 году в Сибири? Чтобы и дальневосточникам и всем россиянам левее Урала - было одинаково добираться??? :da: :t4452: Просто я очень переживаю за Миленчика и Саню - Александра 1... Ежли они решатся на автопробег. |
Цитата:
Танюш, а 16 год под каким девизом пойдет? Страны СНГ? Азербайджан Армения Молдавия Украина Белоруссия.......... |
Tinvek,
Ленусь, ну что сказать.... В Сибири у нас теперь - два классных парня - Лёня Лентяй и Витя Боев.... А мы не притязательны на бытовые условия)))) :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне свою достаточно накладно и долго через пролив тянуть...:sorry: А так, я бы рванул...:wink3::t2712: На самолете и поезде гораздо дороже и не подгадаешь под время встречи, уж больно много пересадок. У нас Трансаэро через день летает на Москву, а Аэрофлот загнул такие цены!!!:sorry: Я взял билеты на Трансаэро на начало июля жене и внуку до Москвы туда и обратно, они обошлись в 77 тысяч. А Аэрофлот предлагает за 105 тысяч. И это только предварительная продажа. К июлю билеты подорожают процентов на 80...:t2712::sorry: Дибилизм! Ехать не захочешь...:sarcastic: |
.....наверное я был последний в списке......:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ЗААААААА !!!!! Буду просто несказанно рад !!! Неужели и на нашей улице грузовик с золотыми унитазами перевернется ? :voo: :kiss3::sm208: Цитата:
добавлено через 3 минуты А вообще , если по чеснаку ...я бы от всей души предложил БАЙКАЛ !!! Прозондировать почву на сезон и все выяснить. Как , где, что и почём. А ? как Вам идейка ? Я думаю на Байкале должен побывать каждый Россиянин !!! Это гордость наша !!! |
Цитата:
Вот это гордость наша! Ну может и Байкал, но Сахалин покруче будет...!:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
Корея, Китай, США (соединенные штаты Армении)...:hihi: |
Цитата:
Пытаюсь подстроиться. Но рано ещё кукарекать... |
Цитата:
|
:934239: А у вас видео трансляция будет, ну хотя бы на пару минуточек?
|
А, кстати, там сотовая связь есть?
Если есть, то можно беспроводные модемы взять и Скайп подключить...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
да у моей тещики .....побывать во это гордость....и вода родниковая,и ветром обсушит....и рек рядом куча....Енисей,Есауловка...Кача...шас картошечка молодая поспеет,,,, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot