![]() |
Кто теперь кого главней не считается,
что теперь тебе еще рассказать мне казалось, это только нас двоих касается посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад(БумБокс) |
А путь и далек и долог,
И нельзя повернуть назад... Держись, геолог! Крепись, геолог! Ты ветру и солнцу брат!(Пахмутова) |
Брат мой, у тебя сегодня день рожденья,
Извини, что снова далеко я, Но и врозь всегда мы вместе - ты моя кровь. Брат мой, ты весной рожден, а я осенний. Никогда мне не найти покоя, Потому вот я бываю резок порой.(А.Розенбаум) |
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.(Бернес) |
Здесь под небом чужим я как гость нежеланный,
Слышу крик журавлей, улетающих в даль. Сердцу больно в груди видеть птиц караваны, В дорогие края провожаю их я.(П.Лещенко) |
Я, ты, он, она
Вместе - целая страна Вместе - дружная семья В слове мы - сто тысяч Я...(Ротару):sarcastic: |
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово,это здорово(Н.Носков) |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
|
Собрались десять ворчунов,
Есть чудаки везде ведь, Один сказал, что Геббельс врет - И их осталось девять.(Высоцкий) |
Девять заповедей я, ай да я.
Соблюдаю без вранья, без вранья. А десятая - не прихоть, А десятая - не прихоть, А десятая - не прихоть, А профессия моя(Лесоповал) |
Единственная моя, с ветром обручённая,
Светом озарённая, светлая моя. Зачем мне теперь заря, звёзды падают в моря, И срывая якоря прочь летит душа моя. (Ф.Киркоров) |
Моя душа, как странница,
Теряет дни, по свету носится. Ударь ее – она оскалится, Погладь ее – она помолится ... |
Помолимся за родителей, за всех живых и неба жителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас (Сосо Павлиашвили) |
Нас не догонят! Нас не догонят!
Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят! (Тату) |
Только пуля казака во степи догонит,
Только пуля казака с коня собьёт. (Розенбаум) |
В пути вас коршун не догонит,
С пути вас буря не собьет. Во имя счастья и свободы Летите, голуби, вперед.(Летите голуби) |
Где ж вы, где ж вы, очи карие
Где ж ты, мой родимый край? Впереди - страна Болгария, Позади - река Дунай.(Л.Утёсов) |
Дунай, Дунай,
А ну, узнай, Где чей подарок! К цветку цветок Сплетай венок, Пусть будет красив он и ярок. Классное живаго.Умели раньше качественно выступать. Пьеха тогда бала всего лишь только участницей ансамбля "Дружба". На рояле -руководитель А.Броневицкий играет. (Его младший брат Евгений Броневицкий -известен как басист "Поющих гитар",помнят все по исполняемым им песням "Сумерки","Для меня нет тебя прекрасней" и др.) |
Нынче осень так ярко, так броско одета,
Как принцесса из робких мальчишеских снов Люди жгут на кострах уходящее лето, Так в душе ты сжигаешь былую любовь (Рок острова) |
Люба, Люба, Люба-любовь,
Где мы, где мы встретимся вновь Чтобы это слово опять Люба, Люба смог повторять, Я бы смог повторять.(Весёлые ребята) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot