![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сереж - у меня Динакорд колонки - тоже с 10 динамиком - а звучат =просто песня.:voo:Правда работают в связке с 12 сабами или с 18 сабами. |
А что домой к компу за до 100б купить можно?
|
Цитата:
им виднее |
Друзья, а может кто, что сказать про JBL EON 15 пассив ??? Плохого или хорошего.. И примерную цену на сегодня. :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю парочку лабухов, которые обновили свой парк на ЕОНы активные и остались довольны. Каждому своё!!:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и какой мощности усилитель к ним подойдёт?
http://www.jblpro.com/pub/mi/eon15.pdf |
Цитата:
|
Lazuriy,
Юра, но они же по 250 вт.. Я думал ватт по 400, 500 на канал им хватит с головой? При 8 омах. |
Цитата:
Жень у меня на старых колонках, было по 350 Вт, а усилитель был 700 Вт Звучала вата. У ребят были точно такие колонки, усилитель мощнее и звук на выходе был совершенно другой, намного плотнее и ярче. И конечно нужен стабилизатор напряжения. Совсем другой калинкор, плюс силовые кабеля с хорошим сечением 2.5 В суме появляется плотность и ровность звучания без просадок. как по громкости. так и частоте. |
Вопрос к уважаемому сообществу. Так получилось, что мне, как единственному представителю сильного пола в родительском комитете поручили закупку аппаратуры для школьного актового зала. Зал небольшой, 150 мест, но праздники часто проводятся во дворе. В прошлом году использовали систему Фендер Паспорт (клевый такой чемоданчик ватт на 300), привозили родители одного из учеников. Я вот думаю, купить такой же Паспорт или все таки заморочиться на выбор усилитель-пульт-колонки? Если вариант два, то прошу помощи в выборе, сам я не очень спец) нашел интернет-магазин, в которм вроде цены нормальные, подскажите, на что из ассортимента обратить внимание?
http://www.muzgid.ua/ru/catalog/category_43 |
Ничего себе не большой зал 150 человек - по моему вполне нормальный зал - опишите задачи которые планируете проводить в зале и на улице.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки, кто сталкивался с итальянскими системами???
Купил себе комплект ALTO, два саба активных с 15-ти дюймовыми динамиками и два сателлита пассивных (подключаются в сабам) с 12-ти дюймовыми. Общая номинальная мощность по 1 кило на канал... Кто, чего может об этом сказать? Взял за копейки для разъездов, но уже звонят - вдвое больше предлагают...:sorry: |
Цитата:
А шо за модельки? хотя, все Альты - Г... и работают не долго.... мне привозили активку пластиковую на продажу, взорвалась сразу после включения в сеть :hihi: даже поклонники Беринхера брезгуют Альтами |
То так!!!
|
САНЯ, СБАГРИВАЙ ИХ, ПОКА БЕРУТ!!!!!!
|
Ок, ребята! Понял. Спасибо за инфу.
Хотя вжаривают они неслабо и частотка отличается от азиатского оборудования в положительную сторону...:t2712::sm208: |
Ну и подаги дому пионеров ,пусть дети поют и тебя поминают...
|
Поминают?
|
Добрым словом при жизни и не только
|
Цитата:
|
:voo: прально
|
Уважаемые низкоголосые. Подскажите, пожалуйста, в каком году прекратили выпускать итальянские и американские колонки MACKIE 450? Извините, если не по теме.
|
Парни. Неужели я задал вопрос, ответ на который, никто не знает? Что не так?
|
Gena-M,
Я не в курсе.:sorry: |
Цитата:
|
я тож не знаю :girl_sigh:
|
купил я себе RCF ART 715mkII, звук чистый, мощный, но провал по низкой середине, в результате - я шибко недоволен, потому как до этого работал только на хорошей фирмЕ: Мартины, Электровойсы и Фендер(с динамиками от EV)
Если кто надумает брать RCF - не торопитесь, колонки кривые по звуку |
Цитата:
Серёга, чего с братвой не посовещалси, прежде, чем брать? |
И че, действительно, не посоветовал ся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot