![]() |
|
Цитата:
Береги себя! Не давай давлению ни шанса...:t2712::rose: Всем приветик! |
Цитата:
Я стараюсь...Вот с понедельника в отпуск и стараться буду еще сильнее:38: |
Цитата:
Всем доброе утро vishenka_33 |
Цитата:
Не отчаивайся, еще отдохнем!:t2712: |
Цитата:
|
Ягодка,
Одно слово, ЯГОДКА vishenka_33 Привет народ! У меня вчера 4 класс гулял. Во энергии, устал как собак!!! Я им детскую дискотеку, а они, у Вас гавностайм есть? :sarcastic: Пришлось клубняк гонять. Потом для взрослых решил попеть. Детвора вокруг окружила и хлопать давай. Во блин! (думаю) неужели воспитание меняется!?:sarcastic: |
Цитата:
Ничего странного, у нас последнее время молодые просят Боярского, Кино, Воскресенье даже Альфу просили...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Всем доброго дня!!!vishenka_33 |
Цитата:
|
|
|
Привет народ! Еле глаза продрал!:sarcastic: свадьба удалась! :sm208:
Кстати, может кому пригодится. Выше в теме я писал о проблемах своих связок. Благодаря коктейлю молотова на коньяке, петь вроде начал, но полностью восстановиться не удавалось. Надоело, пошёл к местному ЛОРу. Врач посмотрела и выдала! На Евгений, на первое время таблеточек. Через пару дней должен запеть. Но это не выход. Срочно дуй на ФГС. :sorry: добавлено через 36 секунд В понедельник иду глотать кишку. :sorry: добавлено через 1 минуту Но!!! Уже два дня отработал без коньяка!!! :voo: |
Всем доброго утра vishenka_33
Хотелось бы узнать ваши планы)) Летняя встреча |
|
|
Здравствуйте!!!:sm208:
|
Всем привет!
|
Доброе, прохладное утро друзья!!!!! :sm208:
|
http://gifr.ru/data/gifs/1/b/a/1ba87d2d51.gif
добавлено через 1 минуту У нас третий день жарко, как в июле. Что же дальше то будет. Я сегодня открыла купальный сезон. Собаку до трясучки укупала:sarcastic::sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot