![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Звук великолепный, эхо придает голосу шикарный объем. Мне нравится:voo::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Оленька! спасибо))))vishenka_33vishenka_33vishenka_33
я так большая любительница эхА)):38: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, доделываю студию, на неделе буду переносить. |
Эль, ну ты умеешь поднять настроение!!! :lubov:
Я просто тащусь оттого, что у нас такие интересные творческие союзы возникают!!! :tanez: Гена сделал один вариант, а тут уже есть желающие ещё что-то соТВОРИть!!!! Вау!!! vladistas, Влад, куда ты пропал последнее время??? Я так надеялась, что ты сможешь вырваться в Москву..... Понимаю, что вырвешься обязательно, но не в этот раз.... :sm208: Интересно услышать и твой вариант сведения этой песни! :voo: Что лучше можно пожелать нам всем, когда мы только и озабочены добыванием денег для наших деток???? Можно пожелать нам - желания ТВОРИТЬ и ПЕТЬ! :40931c020f3cbc60159 :bf696df0e85f4520e05 добавлено через 16 минут Цитата:
Мне понравилось и зря на ночь послушала!!! :38: Теперь улыбаюсь сижу и сна - не в одном глазу))))) :pipe001::t0351: А снег идёт, а снег идёт..... И всё танцует и поёт..... :tanzi::b0334: |
Цитата:
Я тоже наадеялся, тем более встреча грозит быть очень впечатляющей:voo: |
Элечка и мне очень понравилось:voo:
Гена все сделал именно в норме, не переборщил ни с чем:voo: Вощим оба малаццы:wink3::kiss2: |
Элечка, мне понравилось!!! :kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аж слезу пробило, от ностальгии и замечательной работы Эли, и Гены - СПАСИБО.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ревера не добавлял, бо записано уже с ним (с пульта (Эль подтверди), шоб я сдох, если это не так...:sarcastic:) Только в паре окончаний и в самом конце. И еще самую концовку, нагло растянул по времени. Все претензии ко мне, Эльвира спела шикарно.:kiss2: От я гад... Надо было эквалайзером слегка покрутить (торопился :( ) завтра еще тренирну.... |
Цитата:
и еще один вариант есть от Славы))) Прошу послушать всех моих волшебников,исполнивших моё желание и написать подсказки)))):t2712::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество работы Гены (коргер) неоспоримо
Это касается и его аранжировок. Все четко и академично. Без "коммерческих" фокусов добавлено через 1 минуту прошу прощения ныне корг04 |
Из "коммерческих фокусов" Владислава мне больше понравился его второй вариант с одной поправочкой - я бы чуть-чуть голос подняла по уровню...
А концовки художественные в обоих вариантах - порадовали! vishenka_33 Если подвести итог моим размышлениям, то мне нравится Генин вариант в стиле ретро и второй вариант Владика.... :t2712: |
Цитата:
Так что тут сводников сводильшиков много, тока не все признаются:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
http://mmk-forum.com/image.php?u=382...9&type=profile Этот сведенный им трек - его первая публичная работа))) думаю для первой очень хорошее качество :t2712: я теперь вона какая богатая на эту песенку )))):voo: Спасибо вам дорогие мои мужчины!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot