![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Придя с работы ,открыл один из новостных сайтов ,и вот самая первая новость на данный час : Мысль о сексе мелькает у мужчин 19 раз в день, а у женщин всего 10 Комментировать не буду ,но хочу спросить наших дам : девоньки , нехорошо то выходит,правда? ))) Мы то о вас думаем 19 раз в день , а вы - всего 10 ...Надо бы как то сравнять показатели :taunt::sm208:vishenka_33 А то наши лишние 9 раз это же урон нашему.....ну здоровью_)))))))))))))) |
Цитата:
надо помочь ребятам...:girl_sigh: Цитата:
|
Цитата:
Пока не могу быть уверена в её расположении к нам - экс-золотым и пригласить на традиционную встречу..... Жаль. Но, как говорится, ещё не вечер.... Зато как бы мечтала встретиться со все ми вами, дорогие мои скрипачи!!! И ещё ребят Мишу Фиськовича и Валеру увидеть!!! vishenka_33 Совсем ушли в реал.... VictAn Виктор, а я держу в голове инфу, что по осени можно на побережье снять недорого домики!!! И мечтаю о такой встрече!!!! Может, и Вася к тому времени к нам сможет присоедениться.. .. Короче, важно замыслить план!!!!!! :5207358_96aae71d1d6 Он может сбыться!!!!! :voo: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У многих там остались фотки друзей, письма в личке и много полезностей, которые хорошо бы было забрать с собой..... Хоть бы рассылку сделал, предупредил людей за недельку...... :sorry::sorry::sorry: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Medvedica, Галина часто в Москве бывает, потому что у нее там муж, а она между двумя домами мечется. Думала она совсем переезжать, но видно не решилась.
Я дня три назад на Ковчег заходила вроде. Когда он закрыться успел? |
Цитата:
|
Ребята! В разделе - Территория творческого настроения
можно по желанию открывать свои темы и выставлять демки и видео своей игры. Уже в разделе наши скрипачи - Галина и Виктор играют вовсю. Заходите, не пожалеете.:voo::kiss2: |
Ребята!!!! Вот вы все где!!!!!! Натаха! Как я рада! Таня!!!
На Золотом все уходят в тину...Ковчег закрыт...Я, правда, последнее время редко заходила, но все равно...пообчаться охота ж:sm208: |
Галочка! Солнышко!!!!!!!! Как я рада!!! Нашлась!!!!! :buket 2: Галочка, располагайся, тут все свои и столько ребят интересных!!! И главное - атмосфера!
Сегодня прямо праздник! Валера(Valery) наш скрипач отозвался, нашел меня на ВК Ме в личке и тоже сюда скоро прибудет!:t2712: А еще пригласит Самвела, с золотого. Как я рада, как я рада!:voo::sm208::kiss2::kiss2::kiss2: |
ООО!!! Мы с Валерой в Скайпе. он тебя ждет на свиданку1
|
и я в скайпе...найдите меня неуча - Natalyushka логин - natalyushka.skorik
|
Галина, привет. давайте знакомиться!!! Меня зовут Юрий, тоже играю в квартетах на альтушке, ну и на скрипке в ресторанах по 15-20 минут в каждом зале, если народ сидит. что то вроде шоу программы... если что пишите.
|
Привет...Так я тоже уже почти год на альтушке...:sarcastic:
|
здесь оказывается много альтистов!!! класс!
|
Цитата:
|
geige2007,
Галечка, вот и ты здесь!!!! Ужасно рада!!! Я уж тебя разыскивать собралась!!! :n21: Галечка, слышала, что ты в Москве регулярно бывешь...... Дорогая, постарайся быть на встрече! - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31302 :angeli: Столько лет уже бок о бок, хоть и на разных форумах, но всё ж - вместе!!!! :sm208: Ещё хочу сказать - сейчас прекрасное время! Что называется - время "Х" - когда страсти между форумами улеглись, и люди просто собираются по человеческой симпатии! http://img1.liveinternet.ru/images/a...x_c4f270d6.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot