![]() |
Светуль, в своей теме ты показалась мне гораздо смелее:kiss2: Нравится... и полифония твоя тут слышней:wink3:
Гена, со Светой шутки не проканывают:hihi: Девушка сказала - девушка сделала:38: |
Цитата:
Ну какой сурьез с моей стороны, да еще Стрельца ( в очень хорошем смысле )? Думаю , я ответила на вопрос такого же несерьезного Близнеца :wink3: Валяешься и балдеешь ? Хммм.. Это я тебя так укатала своим пением или сводкой ? Подозреваю, что обеими деяниями :38: добавлено через 4 минуты Цитата:
Не пугай Гену. А то вдруг он подумает, что со мной совсем нельзя и пошутить-тА :wink3: А я надеюсь на продолжение банкета :girl_sigh: Шампанское мое раздали, а другого пока не предложили..Жду )))) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не всегда предпочитаю виртуальную реальность настоящей... Что делать, вот такая реалистка :38: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Светик - я нашел тебе песню которая на мой взгляд - для тебя будет самое то. Попробуй.
|
Вложений: 1
Че то не тот плюс загрузил - вот теперь тот. Я ПРОСТО слышу в ней все твои интонации.
|
Спасибо, Толик :kiss2: Классный блюзович))) Мне нравится :t2712:
Я давно не пою, то горло сильно болело, все не проходило.Потом надо было с новой звуковой картой разобраться. Голос шел сильно с задержкой на записи. Сейчас все в порядке. Но времени пока нет... У меня много песен, что я хотела бы записать. Те, что у меня реально кураж вызывают, покачивают. Все ждут очереди. Я их долго для себя ищу, выбираю. Редко попадается то, что надо мне. И твоя очень в тему. То , что надо. Я попробую, когда соберусь со временем.Thanks ))) Тем более, что ты спец по блюзам. Раз говоришь, что слышишь мои интонации.. я верю, что слышишь. |
Попробуй-попробуй - я думаю Гена тоже скажет что это твое. Я плохого не посоветую.
|
А откуда минус ? Я смотрю ее минусовочек-то нигде нет... А у нее реально есть что посмотреть :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хорошие песни должны звучать на хорошем аппарате - я вот себе недавно приобрел вот такие - там на ссылоччке на черном фоне написано где и кто использовал такие - http://electrovoice.ru/spk_xi1122a.html так вот скажу честно -просто обалденный кайф работать на таком аппарате -звук - сказка. Все фанеры на порядок выше зазвучали ну и усилитель конечно -пестня Crown MacroTech vz 3600.
|
Да, качественный звук это важно, когда работаешь. Причем детальный. По себе знаю, на всякой приходилось работать, как это тяжело, когда нет качественного звука.
Хорошая техника. Поздравляю с покупкой... стоящей. |
Спасибо Свет - да с таким аппаратом не стыдно и за границей поработать.
|
Светуля, твоя песня:voo:... Бери, классная:voo:
|
Цитата:
|
Свет - будешь сопротивляться - сам спою.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot