![]() |
А я повторяю вновь и вновь -
Не умирай, любовь, не умирай любовь, Не умирай, любовь. (Антонов) |
Вот и стоим, пpитвоpившись, вдвоем
Что есть любовь, что ею живем, Hо скажи зачем, ты скажи зачем, Ты скажи зачем мы с тобою pядом |
Спой о том что биться не устает
Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо |
Не надо меня перекраивать, мою осуждая свободу
Не надо меня перестраивать своим идеалам в угоду Не надо ломать, после клеить - какая же в склеенном радость Не надо пытаться измерить - узнаешь как мало осталось (Элана) |
От героев былых времен
Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей травой... |
Поросло травой, поросло травой,
Поросло травой место наших встреч. (Синяя птица) |
До скорой встречи,
До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно! (Звери) |
Вечная любовь,
Верны мы были ей, но время зло для памяти моей, Чем больше дней - глубже рана в ней.(А.Макарский) |
С кем забываю о тебе — только с ней,
С кем забываю о тебе — только с ней, С ней, только с ней, но лишь во сне, Лишь во сне, с ней, только с ней, Но лишь во сне, лишь во сне... (Градусы) |
И как призрачную птицу я во сне тебя ловлю, я ловлю
И зачем мне снова снится всё, что я в тебе люблю, так люблю И ни много и ни мало, но одной тобой живу Во сне и наяву, во сне и наяву.(гр.Челси) |
Даже наяву
Я на облаках летаю, В небе голубом плыву. (Ассоль) |
Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне
Я знаю, счастье не приходит дважды Плыву по ветру, но река моя в огне А я всего лишь парусник бумажный В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не дает забыть прощальные объятья Последний крик любви, последнее прости И тело нежное твое под летним платьем (Сибирские морозы) |
Девушка в платье из ситца,
Каждую ночку мне снится. Не разрешает мне мама твоя на тебе женится.... |
Жениться,жениться или не жениться
Влюбиться или не влюбиться Когда тебе лишь 25 Влюбиться,так а потом...ага-жениться Парам-парам-парам...жениться Нет мне всего лишь 25(В.Басов):sarcastic: |
Вам лет двадцать - двадцать пять,
Пригласите танцевать, Молодой человек - Танцевать не целовать! Какие хорошие песни раньше писали. |
И вроде любовь возникла, но потекли слёзы снова,
Наверное ты не привыкла ещё целовать другого. И прошлое, вроде стихло, но потекли слёзы снова, Наверное ты не привыкла ещё целовать... Друзья... (И. Дорн) |
Мои любимые друзья, давайте вместе соберемся
Вы расскажите, как живется, как ваши движутся дела Вы далеко и все же рядом, для дружбы видеться не надо Но очень хочется порой, чтоб были вместе вы со мной.(С.Дубровин) |
Не со мной, не со мной
Ты шум ночной из бездны пьёшь Не со мной, не со мной С другим ты завтра день начнёшь Хочу весну, хочу тебя и жду прибой Но только твои мысли не со мной |
Не со мной это милая ложь,
Это не любовь - это холода дрожь. Это плач не мой - это капает дождь. Это я не твой - это ты меня ждёшь.(Интонация) |
Я тебя всегда буду ждать
За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам За тобой готова бежать За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам (Рефлекс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot