Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

hochmach 26.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 251445)
Остались такие чувства после встречи, что прямо работать не могу - комок в горле Так трудно было расставаться.......
Это было что-то невероятное. Мы просто стали родными.

Танюша,аналогично,я весь день в теме сижу и несколько раз уже пересматриваю фотки все как будто бы продлевая встречу.

bigman 26.07.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 251444)
теперь если только к вам))) а то Серега приглашает, а делает всё Алла)))

Легко !!! Серега приглашает а делает все Ягодка :hihi::hihi::hihi:

Мэри Эл 26.07.2013 00:37

я уже под пивом и вкусной рыбкой Ольчика(она чистит, а я ем:38:) и теперь несколько слов благодарности!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ и ЕЕ МУЖУ САШЕ , за уникальную возможность встретиться в таком красивом месте!
http://metodisty.ru/user_upload/03_2013/1364233558.gif
Этих впечатлений у меня хватит на долго! жаль нормально пообщаться с Аллой не удалось...:girl_sigh:

А так же СПАСИБО СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за озвучку наших безобразий , и соответственно за аппарат и микрофон ,который громко всех озвучивал)))):kiss2:
к сожалению ему тоже не удалось присоединиться к общению.. потому как в основной своей части был на рабочем месте)):kiss2:

hochmach 26.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 251414)
сама почти нигде не получилась зато других много классных:t2712::voo:

Эля, да ну ,а ка же это???

[IMG]http://f14.***/org/4cd824681dee9fcf000e9dbc05b112105f99af157440977.jp g[/IMG]

[IMG]http://f14.***/org/049c1dbb074a3750f8382b0468de96025f99af157441146.jp g[/IMG]

Мэри Эл 26.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 251448)
Серега приглашает а делает все Ягодка

Сережа))))) если бы ты слышал как засмеялась Оля))) смайликов бы было гораздо больше :hihi::hihi::hihi:

ну в принципе я не против посетить ваш город и вашу фазенду)))):t2712::38:

hochmach 26.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 251439)
А че мож вторую смену в августе ?:hihi::wink3:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ.
А Ты записался на Август!!!

[IMG]http://f14.***/org/9fe6c472231bf6afecaf0e3a7e9da0365f99af157441960.jp g[/IMG]

Мэри Эл 26.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от hochmach (Сообщение 251456)
А Ты записался на Август!!!

:voo::voo::hihi::hihi::hihi:

добавлено через 6 минут
Вперемешку гружу фотки.. так как мысли разбегаются и от эмоций и от впечатлений и просто не хотят в кучу собираться)))):hihi:
http://cs417724.vk.me/v417724413/803a/gzUEb-0SFXI.jpg

ПРОЩАЙ САЛЬСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! встреч здесь больше не будет)))

Gerda 26.07.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 251432)

Вы чтоли раков недоваренными ели:38:

Мэри Эл 26.07.2013 03:00

Еще несколько сумбурных фоток из жизни отдыхающих))) Лица крупным планом!))
http://cs417724.vk.me/v417724413/8061/zrk7qqzgX78.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/806b/rvtl8_Qdm0I.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/80bb/rNPet3Hxvvk.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/8057/xrQzuEJDP24.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/80b1/3ZgEbUYJinM.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/80a7/fEPENhfZCtw.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/809d/DoPx907vGt0.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/8093/TC-UOhoInCY.jpg

http://cs417724.vk.me/v417724413/807f/vjk-nDL5odo.jpg

Александр 1 26.07.2013 03:23

Эх, блииин!
Как же у вас классно было, весь слюной обтек!!!
Давайте уж следующую встречу планировать...:sorry::t2712::sm208:
Ну не сразу конечно же.:wink3:
Разрешаецо чуток отдохнуть...:t2712: Переварить то, чего было....

МИЛЕНЧИК 26.07.2013 07:36

Пересмотрела все фотки...слов нет...лыба с лица не сходит...а в голове картинки, как вы поёте, как вы танцуете, как вы смеётесь все вместе, ну по моим представлениям конечно:38: КЛАСС!!!Ни хочу больше ни чего говорить, сказать то нечего:sorry: Переполняют эмоции и чувства, а слов подобрать не могу. Очень сильно завидую вам, по хорошему, по доброму, но завидую. И ещё появились новые мечты:t2712::voo::kiss2::kiss2::kiss2:

kazansky 26.07.2013 08:43

Ну,вы даете,уважаемые!Посмотрел картинки и вспомнил как спортивные лагеря,так и гастроли и агитбригады из молодости!Безумно рад за всех!Вы меня так раздраконили,что я решил влиться в общую массу,если не личным присутствием,то,хотя-бы наличием раков на аватарке(за неимением раков,использую лобстеров).Более того,как организатор будущей встречи в Майами,требую такую-же кружку или хотя-бы картинку в электронном формате-я на кружку здесь напечатаю(себе и Лене Школьнику-он очень преданный форуму человек+организатор Нью Йоркской части Майамской встречи).Еще раз всем привет,за всех искренне рад и до встречи на американской земле!!!:voo:

Swiks 26.07.2013 10:15

#1.

Так как я по своей натуре жадный до всяческих благ человек, то, проявив смекалку, приехал в Сальский район раньше всех.

Идея была простая: Пока народ раскачивается – занять лучшие места в партере.

На подъезде к месту встречи удалось заскочить в ресторан «Разгуляй» и обняться с Калиной.

После наших с Серегой жарких объятий, мой спутник спросил меня:
- Вы давно знакомы?
- По разговорам в интернете давно. А в реале встретились впервые.
- А как же вы узнали друг друга? Да и обнимались, как будто выросли вместе…
- Эх. Евгений Саныч! Это только начало! Привыкай!

Серёга, разместив нас с Женькой на открытой веранде, организовал вкусную соляночку и по куску отлично прожаренной свинины.

Больше с Калиной в тот вечер пообщаться не удалось.

Увы. Работа есть работа. К нему пожаловали вурдалаки и упыри и увели обслуживать какой-то банкет. Без Калины в «Разгуляе» этой нечисти скучно.

Перекусив, мы с моим напарником выдвинулись в район встречи.
От Сальска это примерно двадцать вёрст.

В первый вечер нашего пребывания партер и его лучшие места оказались километрах в семи от всех баз отдыха ниже по течению, практически под проводами линии ЛЭП на берегу Маныча.

Хотя, на такой реке как Маныч, понятие «течение» отсутствует как класс.
Куда ветер дует – туда и течение. Если в обе стороны поперёк – значит течение от середины к берегам.

( Забегая вперёд: Утром мы обнаружили, что заняли чужие лучшие места в зале. У кромки воды, недобро на нас поглядывая, находилось несколько гадюк. )

Быстро темнело. Искать более удобное место для ночлега было невозможно.
Поставили палатки.

Так как Калина удовлетворил наши тела отличным ужином, мы просто насладились тишиной, звёздным небом.

Выпили.

Александр 1 26.07.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251494)
Так как Калина удовлетворил наши тела отличным ужином, мы просто насладились тишиной, звёздным небом.

Выпили.

Саня! Классно написал!:voo:
Ну ты, блин, романтик...:t2712::sm208:
На одном дыхании прочел!

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 251485)
И ещё появились новые мечты

Лен, поделись мечтами?!:sorry:vishenka_33

hochmach 26.07.2013 11:19

Саня Swiks,вот у тебя талант,правильно тёска говорит читаешь на одном дыхании,особенно отчёт (это же был Эпиграф ???)думаю будет как сказка.:voo::t2712:

Лапуня 26.07.2013 11:32

Саша!!! Твои отчеты - это сказка, оторваться невозможно!!!:kiss2:

Ягодка 26.07.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 251422)
Шампанские с раками(лобстеры по импортному)

Шампанское с раками я есчо не пробывала:sorry:

Sir J 26.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 251509)
Шампанское с раками я есчо не пробывала:sorry:

Оль, Шампанских и без раков можно обожать, они замечательные!!! :t2712::voo::sm208::kiss2:

добавлено через 1 час 9 минут
А вот такого Шампанского ни у кого нет :t2712:
http://savepic.org/4169426.jpg

Swiks 26.07.2013 13:57

Ранее утро оказалось совсем не свежим. И не от того, что перед сном мы с Женькой немного приняли для крепкого сна снотворного.

Солнце быстро набирало силу. Зной наступал быстро.

Да ещё в придачу мы увидели истинных хозяев этого берега. Главный их предводитель смотрел на нас немигающим взглядом, и с его ядовитого зуба стекала большая смертоносная слюна.

Этот гад ждал. Видимо он ждал, когда из нас выветрится вчерашний дух водки.
Я предполагаю, что этот змей был трезвенником и ненавидел «зелёного змия». Что нас и спасло.

Бросив, как попало свои пожитки в машинку, мы отправились искать Место Встречи, что бы занять лучшие места.

Вдоль берега расположено много всевозможного калибра и ценового диапазона баз отдыха.

Мы искали Нашу.

Единственной приметой для меня было жёлтое пятно справа от входа, которое отложилось в памяти после просмотра фото об этой базе в Теме на Форуме.

Жёлтое пятно оказалось обычным «бананом» для увеселения на водах пьяных компаний и трезвых детей.

Хозяйка базы ( Наташа), которая, впрочем, мне показалась такой же гадюкой, что сказали нам «Доброе утро», категорически отвергла мои уверения в любви и просьбы приютить до понедельника…

Объяснение было простое: База сдаётся только целиком. Отдельные, неорганизованные в крепкие компании придурки, вроде меня с Женей, не принимаются.

После того, как она узнала, что мы из тех людей, что будут гостями и хозяевами базы с понедельника, она любезно, в качестве исключения и в награду за мой нежный взгляд, разрешила прибыть в воскресенье после 12 часов дня.

Подумав, что жить с палатках по соседству с чужими змеями, когда есть своя Змея, это не комильфо, мы разместились на знаменитой базе отдыха «Тихая пристань».

И потянулись «унылые» дни ожидания.

Тоска по любимой Клаве и интернету гложила до невозможности.

Пришлось наполнить ожидание Встречи рыбалкой, купанием, загоранием, сном, набегом на окрестные селения , магазинчики, рынки и рыночки, поеданием ухи и копчением рыбы.

На пирсе «Тихой пристани» время от времени происходили приятные случайные знакомства с музыкантами из Сальска, которые знали про нашу встречу, были знакомы с Калиной и его женой Ириной.

В редкие минуты пауз от «умца-умца» и дикого шансона, издававшегося из автомобилей обитателей «Тихой пристани», которая оказалась совсем не «тихой», особенно в поздневечерние часы, я вставлял в аппаратуру флешку и знакомил местных музыкантов с творчеством наших Форумчан.

Добавлю ещё несколько слов про эту флешку: Всего за этот отпуск на спидометре моего автомобильчика, на котором в обычной жизни я и 5-6 тыс км в год не накатываю, появилось дополнительно 3085 км. Это с учетом того, что по дороге в Сальск мы порыбачили на Воронежском море и Дону. Так вот – эта флешка, на которой мои самые любимые мелодии, отлично скрашивала долгое движение по трассе.

Уверяю Вас: Большую часть звучащего создали многие из Вас.

Ещё дома, готовя флешку в дорогу, я беспорядочно закинул на неё файлы. Это такой кайф! Форум по соседству с звёздами мировой музыки!

Для тех, кто интересуется рыбалкой на Маныче:
В том месте, где были мы – рыбалка неплоха. Но без хищника. Мелковато и вода очень тёплая.

Свежайшего хищника отлично и недорого можно выудить на небольшом рынке в Манычстрое.

Но для этого нужно проявить смекалку и очаровать торговку. Иначе для Вас в наличии будут только вяленые и подкопченые варианты.

Кроме хищника в посёлке Манычстрой с 9-00 до 23-00 водятся холодное пиво, мороженное, хлеб, сгущёнка, сигареты и прочие атрибуты удачной рыбалки.

Километрах в пяти-шести в сторону Сальска у дороги имеется неплохой магазинчик с рыболовными причиндалами. Владелец - Костя.
У Кости отличный опарыш. Червяк хреновый.

Отличный червяк у Валеры. Но это в Пролетарске - 10 км в сторону Волгограда. И у Маши, там же в Пролетарске, но около рынка, в магазине "Запасные части".

Маша не очень красива, но зато приветлива.

Если отправитесь в магазин "Запасные части", не забудьте зайти на рынок и прикупить укроп, капусту и прочие овощи. В Манычстрое с этим напряжёнка.

И уж обязательно необходимо посетить, хотя бы с экскурсией, специализированный салон "Вино-водка" прямо на въезде в Пролетарск.

Выбор настолько велик и разнообразен! Такому выбору могут позавидовать солидные столичные супермаркеты.

Лично я прикупил в том числе бутылочку водки с отличной фамилией: "У б л я". Водка обычная, качественная. А вот фамилия грандиозная.

В водах Маныча на поплавковую удочку отлично идут лещ, подлещик, краснопёрка, окунь и некий гибрид карася и сазана, который тут называют – Метис.
Отдельные экземпляры доходят до 1.5 кг.
Но с прикормкой.

Особое удовольствие можно создать ребёнку, если привязать к леске небольшой крючок. Мелочь у берега клюёт беспрерывно. Визга и впечатлений будет на целый год вперёд.

На закидные удочки ловить можно, но надоедает постоянное извлечение из воды зацепившихся водорослей.

Кроме этого мы поставили несколько раколовок…

Выпили.

urik434 26.07.2013 14:11

Саша читаю как книгу! Жду продолжение.....:voo:

hochmach 26.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от urik434 (Сообщение 251520)
Саша читаю как книгу! Жду продолжение.....:voo:

Аналогично.И ещё я заметил Санину Ремарку в конце каждой части ВЫПИЛИ
:t2712::voo::sm208:

казах,мэл 26.07.2013 15:15

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ну вот и мы добрались до дома и до инета,..до дома добрались еще 25 рано утром, и легли спать аж на сутки!!!
всем большое спасибо за те минуты встречи,наполненные радостью ,весельем ,общением!!!и просто нет слов как сказал ХОХМАЧ,до сих пор ком в горле!!!спасибо большое АЛЛОЧКЕ И ЕЕ ОБАЯТЕЛЬНОМУ МУЖУ ,КАЛИНЕ ,ИРИНЕ, ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! СУПРУГА ДО СИХпор в ШОКЕ!!!!очень рад знакомству со всеми !!!!МЭРИ ЭЛ( С СЕМЬЕЙ),МЕДВЕДИЦА, ДОБРЫЙ АДМИН С ТАНЮШЕЙ!,ГЕНА/ХАНТЕР С НЕ МЕНЕЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ОЛЕНЬКОЙ! СЕРЕЖА-/ФОТО/И КОНЕШШШНО САНЯ СВИКС С ДРУГОМ!!!МАКСУ другу КАЛИНЫ!!ДЕТЯМ И ВНУЧКЕ АЛЛОЧКИ И САНИ!! ХОХМАЧУ С ТАНЮШЕЙ!!!!(ПРИКОЛИСТ!!!!)И моему водиле АМАНЖОЛУ И баянистке СВЕТОЧКЕ!!!!!!ЕСЛИ кого забыл написать не обессудьте!! эмоции переполняют!!!:t2712::t2712::voo::voo:вот пишу и самому не вериться что я там был и что все так быстро закончилось.....хочу повторения!!!!!!

добавлено через 22 минуты
и еще вчера звонил ГЕНА ,сказал что машину забрали уже доехали до самары,передавали всем привет!!!хотел загрузить фотки, но через save pic не получется обьем большой? а как загрузить с радикал:::?

Swiks 26.07.2013 15:56

Время от времени, особенно после кратких приездов в гости Серёги ( Калины), душа всё больше и больше изнывала в ожидании.

Постепенно наша дачная жизнь в «Тихой пристани» подходила к концу.

Наступило воскресенье.

Мало того!: Часы указали заветный час: 12-00

Проверив раколовки и обнаружив в них аж одиннадцать экземпляров раков, я отправился на надувной лодке по воде к Нашей базе.

Евгений Саныч поехал землёй.

Но! Коварная Наташа ( не зря она мне сразу показалась Гадюкой!!!) категорически отвергла меня не только как мужчину, но и как потенциального жителя НАШЕЙ БАЗЫ!!!

- Ничего не знаю! Ваше время завтра! Покиньте территорию объекта!

- И что мне «гребсти» обратно!!!??? Куда???!!! Я уже выселился из «Тихой пристани»!!!

Короче говоря, из всех вариантов возможного взаимодействия между мужчиной и женщиной, от Наташи я добился лишь одного: Мне разрешили оставить на берегу моё плавсредство.

Ну, на самом же деле! Мне же некуда «гребсти»!

Изнывая от жары и зноя, мы с моим приятелем медленно поехали вдоль праздника жизни в никуда.

Все базы отдыха были переполнены. Нас не принимали, даже если мы предлагали временно использовать наш рабский труд на каторжных работах за возможность пережить до завтра…

Правда мы не предлагали интим. Не люблю я это дело случайным образом. Особенно в жару.

В поисках нового пристанища, не торопясь, нами была обнаружена заброшенная база. Скорее не база а её развалины.

Но! Там был спасительный навес, который мог помочь нам с Женькой не стать на этом солнце вяленой воблой!

Обследовав развалины, я обнаружил записку: «Я на соседней базе».

Соседняя база оказалась дачей, в которую какой-то предприниматель решил переоборудовать действительно базу отдыха времён брежневского застоя.

Самого владельца там не оказалось, но на месте оказался молодой парень, который исполнял обязанности сторожа объекта, проживая на нём вместе с женой и дочуркой.

Рома. Так его звали. Немного застенчивый парнишка, что судя по некоторым приметам не мешает ему быть браконьером.

Жить у Маныча и не браконьерить?
«Не верю!» (с)

Несмотря на мой бомжеский вид, Рома почувствовал, что мы с Женькой вполне приличные люди, сжалился над нами и разрешил за очень небольшую плату занять единственную гостевую комнату с двумя охренительных размеров кроватями.

Пока суетились по быту, ещё одно приключение.

Алле и Александру по телефону я немного ранее обрисовал нашу ситуацию и примерно предположил, где будем ночевать.

Занимаюсь хозяйственными хлопотами и вдруг слышу голос:

- Где тут Swiks обитает?

Мне навстречу идёт женщина, которую я вижу в первый раз в жизни, но я её великолепно знаю и мы бросаемся друг-другу в объятья.

В этот момент я немного жалею, что так сильно не брит… Прости меня Аллочка за твои поцарапанные щёчки!

Знакомимся с её мужем, моим тёзкой.

Охи, ахи и прочее… Но ребятам нужно ехать – готовить завтрашнюю встречу.

После их отъезда ко мне подходит жена сторожа, молоденькая и очень красивая южанка:

- А Вы знаете этих людей?
- В живую встретились впервые…
- А я подумала, что Вы много лет знакомы.
- А мы на самом деле много лет Друзья! Мы вот только встретились впервые!

И я рассказываю этой девочке про наш Форум, про Московские встречи и про то, как безумно красиво Мы решили собраться в Сальске.

В благодарность мне рассказывают про Аллу и Александра.

Эта девочка выросла в их посёлке. Всё детство провела в ДК, которому пол жизни отдали Алла и Саша.

Нам с Женькой взахлёб рассказывается про кружки и какие-то конкурсы, призы, про дипломы и грамоты.

И всё это увлечённо, как будто это самые лучшие мгновения в её жизни.

И в самом конце:
- Александра Алексеевича и Аллу Владимировну в нашем посёлке все очень уважают. Они добрые и талантливые.

И тут мне подумалось: Правильно сделал, что приехал на берег Маныча раньше. Сама-то Алла никогда мне про себя и своего Александра такое не рассказала бы.

В этот вечер свершилась одна из моих давних реальных мечт.

Мой Евгений Саныч приготовил настоящий Раковый суп!

Да! Да! Наш раковый улов был не очень большой, но достаточный, для такого блюда!

Закусывали охлаждённым, собственного копчения, судаком.

Начало смеркаться…

О!!! Великое создание нынешнего времени!!! О!!! Великий Мобильный телефон!!!

- Саня, а где ты?

Услышал я немного уставший голос Эли.
- Мы тут около базы. Всё закрыто. Нас не пускают…

- Элечка!!! Двигайте прямо по дороге! Никуда не сворачивайте, пока не увидите в свете фар небритого, непричесанного аборигена!

Для Эли её и сына Кирилла мы предложили нашу с Женькой комнату.

Надо ли объяснять, что пока ребята подъезжали, я убедил Рому, что без ещё троих, вполне приличных людей, Мир обрушится. И единственный способ спасти Мир, это разрешить и этим троим, в качестве бооооольшого исключения переночевать на этой даче.

Объятья. Поцелуи. Шум, гам и суета.

Эля с Лёшей категорически решили поставить палатку. Кирилл разместился в салоне их автомобиля, вполне для таких целей пригодного.

Тёплый вечер. Лёгкий ветерок отгоняет от нас комаров.

Вдали, делая вид, что надвигается, сверкает гроза, создавая для нас восхитительные световые эффекты.

Сидим в небольшой беседке. Ребята добивают остатки ракового супа.

Её семейство оказалось очень компанейским. У Эли отличные Мужики!

Время уже давно, давно за полночь. Болтаем без перерыва ( наконец-то у нас с Элей получилось действительно поболтать!!!).

Перетёрли всё, что накопилось за долгое время нашего знакомства и что не смогли обговорить во время Московских встреч.

На душе спокойно-спокойно. Окутывает блаженство.

Что уж скрывать?

Выпили.

Gerda 26.07.2013 15:58

Swiks, Саша, рассказ живой и интерессный :voo: как будто в детство вернулась, когда с родителями ездили в Боровое. Спасибо:kiss2:

Yrrri 26.07.2013 17:00

Саша,Swiks :voo:

Аllа 26.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 251510)
А вот такого Шампанского ни у кого нет

И не правда ваша... :t2712:

http://savepic.org/4183581.jpg

МИЛЕНЧИК 26.07.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251494)
После наших с Серегой жарких объятий, мой спутник спросил меня:
- Вы давно знакомы?
- По разговорам в интернете давно. А в реале встретились впервые.
- А как же вы узнали друг друга? Да и обнимались, как будто выросли вместе…

:t2712::t2712::t2712:Мои знакомые то же не верили, что мы с Витяней первый раз видимся в реале, после полугодового общения в инете:sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 251495)
Лен, поделись мечтами?!

Да мечты то простые, Сань, и всё те же - побывать, хоть на одной встрече форумчан:t2712::hihi::sorry::girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 251510)
А вот такого Шампанского ни у кого нет

Оооооо, Генчик бесподобен!!! БРАВИССИМО!!!!:voo::t2712:

Аllа 26.07.2013 18:55

А еще вот какой Гена...

http://savepic.org/4167196.jpg

И такой...

http://savepic.org/4161042.jpg

И вот какой...:kiss2:

http://savepic.org/4138514.jpg

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251527)
В благодарность мне рассказывают про Аллу и Александра.

Сижу и реву.... Надо же, услышать о себе хорошие слова так случайно и так неожиданно через друга, которого до этого никогда не видела, но который, почему - то, роднее родных...:kiss2:

Leon Skolnik 26.07.2013 19:02

ЗАВИДУЮЮЮ!!!
МОЛОДЦЫ,
Столько дел....,а я читаю Санину повесть и улыбка превращается в Смайл.:voo:

МИЛЕНЧИК 26.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 251539)
Сижу и реву.... Надо же, услышать о себе хорошие слова так случайно и так неожиданно через друга, которого до этого никогда не видела, но который, почему - то, роднее родных...

:kiss2::kiss2::kiss2::n24::n24::n24:

Аllа 26.07.2013 19:28

Провожаем Таню и Серегу.

http://savepic.org/4177429.jpg

Waleria 26.07.2013 19:33

Читаю, смотрю, наслаждаюсь:voo:
Спасибо всем за позитивные эмоции. Они так нам всем необходимы.
Саня Свиксик давай твой рассказ потом поместим в твою именную тему, чтобы потом на одном дыхании всё перечитать.. Я болдю от твоего слога:sm208:

казах,мэл 26.07.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 251534)
И не правда ваша... :t2712:

http://savepic.org/4183581.jpg

да ГЕНЧИК ВААЩЕЕ КРАСАВЧИК!!!!:t2712::voo::voo::sm208:

Waleria 26.07.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от казах,мэл (Сообщение 251546)
ГЕНЧИК ВААЩЕЕ КРАСАВЧИК!!!

И фото просто фантастическое:kiss2:

казах,мэл 26.07.2013 19:45

А ВОТ ЕЩЕ ФОТО!!!
http://savepic.org/4171311m.jpg
http://savepic.org/4151855m.jpg
http://savepic.org/4131375m.jpg
http://savepic.org/4188718m.jpg
http://savepic.org/4172334m.jpg

Waleria 26.07.2013 19:58

Мел загружай через радикал фото, а то так плохо видно и они не увеличиваются

Аllа 26.07.2013 20:15

Оля с Геной приехали!!!!

http://savepic.org/4134437.jpg

http://savepic.org/4164132.jpg

казах,мэл 26.07.2013 21:11

А КАк потом загрузить с радикал?

hochmach 26.07.2013 21:13

О!!!!!!!!!!!! Гена появился в теме,,,фуф,значит всё хорошо,доехали.:voo::sm208:
Мэлс написал тебе в личко как сунуть сюда фотки

казах,мэл 26.07.2013 21:14

у меня радикал не открывается так как показано на примере... или надо обязок регистрироваться?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot