![]() |
Цитата:
Приветствую Галина,меня звать Гена . Я вообще то не струнник ,но обожаю эти инструменты . Перепробовав много разных и красивых звуков на самых хороших синтезаторах , пришел к выводу что звук скрипки это эталон прекрасного. И вообще, я счастлив что каким то случайным образом забрел на ММК ,- и тут наверно останусь..здесь такое окружение )))))):taunt::t2712::kiss2: |
Галина vishenka_33. Рад Вам! Как, привыкли к альту?
|
Цитата:
|
Хоть зовусь я и не Светик, от меня вам всем приветик!!!
Таня, я тоже очень рада! Опять все собираемся в кучку. Прочитала я про встречу, поняла, вроде, что это 18.12....К сожалению именно 18-го я не могу приехать: 21-го у меня концерт класса, все воскресенье 18-го буду дрессировкой заниматься.:diablo: Еду в эту субботу, 11-го проверять пойду "на вшивость" Ванессу Мэй:wink3: Гена, а Данилова я уважаю.... добавлено через 36 минут VictAnt, :voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я учитель-мучитель:t2712: Чертову дюжину учу - 13 учеников.:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько темок удалось сохранить. Буду выкладывать постепенно. Начнем: http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30242 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=korger04;129832]Вот те на .... сплошь и рядом скрипачами становятся альтисты .. ( может чтобы избежать комплекса "альтиста Данилова"),а тут скрипачка подалась в альтисты .. Наверно им зарплату подняли ))))
АЛЬТИСТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ СТАТЬ!!!!!!!! НО СКРИПАЧЁМ ТЫ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!!!!:sm208: :kiss2: |
[quote=MEDNIKOVRECORDS
АЛЬТИСТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ СТАТЬ!!!!!!!! НО СКРИПАЧЁМ ТЫ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!!!!:sm208: :kiss2:[/QUOTE] YeSSSS!:Laie_39: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 11 минут коллеги "квартетисты", огромная просьба!!! если , вдруг у кого есть ноты 12 маленьких дивертисментов гайдна, пожалуйста вышлите, потому, что по моим нотам играть просто не возможно, с листа точно не реально- гдето даже нотного стана не видно, одни бледные длительности в воздухе висят, когдато обведённые карандашом....(((( и, если есть 2 скрипка дивертисменты моцарта- у меня нижней строчки нет. мы конечно уже много лет наизусть играем, но новые вливания в квартет нужны, тем более я в школе работаю, у меня квартет и оркестр, помимо спец... |
Болеро-попурри (Латина)
Еще одно из до сих пор скачиваемых инструментальных попурри в стиле болеро ,которое, многим из вас, известно по ВКМ . Его постигла та же судьба что и "классику в диско"(в хорошем смысле) - я немного изменил его звучание и вы это почувствуете . Теперь то что скачали с ВКМ можете удалить.)))):t2712:
А для этого перейдите сюда , скачайте всё,что я выложил и .. играйте ,получая удовольствие )) |
Спасибо Геннадий!
|
всем привет!
ну вот и и очередной минус от меня для вас... в Новому Году.. и новая тема.... я вернулся друзья мои!.. я вернулся... |
|
всем привет!
обновление темы.... небольшое... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot