![]() |
Цитата:
- Обижаешь...не покупал - друзья подарили! :sarcastic: |
Свет - че-то Гена послушал и пропал. Что бы это значило.?
|
Цитата:
Я просто иногда бываю занят:hihi: Вообщем,я полностью согласен ,Толь с твоим выбором для Светки. Это ее!:voo::sm208: |
Вот и славненько. Все хором подтверждают, что это мое. Так и быть , поверю на слово :sarcastic: тем, кто подтвердил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И поскольку, на ловца бежит кто-то, кого уже призывали.. Счас спросим ..Оля, сделай киса транскрипшн на песню, пожалиста..Текст у Марины в теме. |
Ну вот Маэстро - поддержал мою рекомендацию. Если у ВАС девочки все - получится, - а в этом я не сомневаюсь ,то можете смело приглашать меня на работу -Менеджером по подбору музыкального материала и сценических костюмов. Будем ждать -ПРЕМЬЕРЫ и Предложений. Удачи.
|
Толя, а тебе не кажется, что этому минусу не хватает хронически гитары ?
|
Свет - если бы мы могли еще выбирать ,- то я много чего добавил, - но по - моему ты своим голосом затмишь и гитару и другие инструменты.
|
Цитата:
|
А т ы не сомневайся а спой - хорошо бы еще и бэки пропеть и было бы самое то. ВПЕРЕД.
|
Цитата:
|
А ты так не можешь - пробовать и болтать - одновременно.
|
Цитата:
Ой,Толя, еще как могу :hihi: |
А пойду ка я посмотрю в чем этот блюзик Дана спела- может и тебе какое платьеце подберем.Смотри как классно я Вам подогнал и песни Супер и Гардеробчик обновите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну выбирай - что больше нравится.
|
Цитата:
|
Французы вообще скромный народ.
добавлено через 3 минуты :gitara: Свет тебе гитарки не хватало - пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot