![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже доступны круглосуточно и всегда рады друзьям! Дальневосточники же!!! Ленчику еще как то выбраться легче, а уж мне вообще сложновато, самый край России-матушки.:sorry: Не было бы моря, махнул бы на своей железяке и тебя бы повидал и всех, кого возможно.:t2712::sorry: А в Тюмени я бывал в 1985 году, только ни фига не помню... Бывшая родственница там проживает. добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну никак не получается у нас с Ленчиком ехать! Так обидно...:sorry: А с вами побыть хочицо...:t2712: Кстати, можно подумать как видеоконференц связь сделать по сотке... |
Пока ещё много непоняток, но попытки делаю. Всё может решиться в самый последний момент.
Если буду, то не один. Со мной будут ещё два парня. Они хоть и не музыканты, но зато отличные собеседники. Особенно когда выпьют немного. Но ведут себя прилично! Отвечаю!:wink3: Есть организационный вопрос: А можно ли на территории базы поставить палатку и жить в ней? Вопрос не в деньгах. Просто так привык и даже приезжая на какую-нибудь турбазу, мы с друзьями ставим себе отдельные палатки. Ибо храпим очень. :hihi::hihi::hihi: Ну и материмся во сне.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:voo::sm208::sm208::sm208::voo: |
ребята,я тож наверно захвачу своего кума как второго водилу(не пьет) ,так как после двух свадеб боюсь чтоб не уснуть за рулем.. если можно конечно..:sorry::sorry:
|
Цитата:
|
Блииин, обидно!!!:sorry:
|
Цитата:
|
:n8::diablo:
|
Цитата:
Если не возражаешь, я твой пост в более правильное место перенесу, чтоб не затерялся - "Прямая связь." :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
"Руки, ноги обломаю! В Бога душу мать!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Medvedica;246068]Что-то Ксения-скрипачка ни разу даже не отписАлась в темке.... Лен, ты с ней не говорила?
Таня, я с Ксюшей говорил. Она, к большому сожалению, не сможет, хоть очень хотела бы. Будет День Военно-морского флота. А они с мужем как раз служат в оркестре тихоокеанского флота. Их не отпустят.:sorry::sm208: Сейчас пытаюсь уговорить Юру приехать, а то получается, я один буду на встрече скрипач. добавлено через 58 секунд Цитата:
Сейчас пытаюсь уговорить Юру приехать, а то получается, я один буду на встрече скрипач. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot