![]() |
Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Победы День Победы День Победы! |
Непобедимая победа за дверью тонет и горит:
"Пустите, братцы, пообедать, давно не ела, все болит. Я так устала, так устала от нескончаемых боев, За пайку хлеба, ломтик сала, я полюблю вас..." (ДДТ) |
Вася, Вася, Вася,
Hу кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. |
Москва златоглавая, звон колоколов, царь-пушка державная, аромат пирогов..
|
Жду подружек дорогих
В гости на неделе. Я хочу, чтоб вы моих Пирогов поели. Пироги, пироги Пышные, вкусные. Пироги, пироги С мясом, с капустою. |
Супчик из цветной капусты
Мы варили, было вкусно, Ой-ё-ёй, ой-ё-ё-ёй. Пили водку, чай горячий, А хозяева на даче, Ой-ё-ёй, ой-ё-ё-ёй. Сюда мы влезли поздно ночью, Пошёл уж третий день, Нам нравится здесь очень, да, Сень.(А.Розенбаум) |
3 Сеньтября - день прощанья:hihi:
День когда горят костры рябин Как костры горят обещанья День когда я совсем один |
Одиноко без тебя, одиноко.
Почему же к нам судьба так жестока? Почему разлука вновь между нами С бесконечными дождями, да снегами? Почему разлука вновь между нами С бесконечными дождями, да снегами?(В.Байков) |
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла. |
Прошла любовь, завяли помидоры
А вместе с помидорами завяли огурцы Я убегаю от тебя через заборы А за заборами, заборами, заборами Живут мои друзья: все алкаши да подлецы.(пр-р Лебединский) |
Подлец
Мерзавец и лжец. Подлец Всему делу венец. Подлец Твоя мама была права.(Геннадий Ветер) |
Ты и я, мы оба правы, правы,
Ах, как правы. Скажем мы друг другу: Браво! Браво, браво, браво! Браво!(Пугачёва) |
Я безбожно весь текст перепутал
Я споткнулся у всех на виду Только "Браво" кричал почему-то Добрый зритель в девятом ряду... |
Вы хотя бы раз, всего лишь раз
На миг забудьте об оркестре. Я в восьмом ряду, в восьмом ряду. Меня узнайте, мой маэстро.(Пугачёва) |
Эй, маэстро, колыбельную давай!
Мужчина, я просю гарсона, И чтоб извозчик был с фасоном, А если будут беспокоить, То стреляй.(Розембаум Фраер) |
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым.(ДДТ) |
Если мать еще живая,
Счастлив ты, что на земле Есть кому, переживая, Помолиться о тебе.(Е. Смольникова) |
Тебе моя последняя любовь ложу в конверт,
Чуть пожелтевший снимок, Наивный взгляд, приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы. Храни его на письменном столе, Где ноты неоконченных мелодий. Скажи всегда ревнующей жене, Её причёска, вот уж год не в моде... (М.Круг) |
Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент... |
А клиент хохочет резво
И его от смеха пучит: Мол, подумаешь, отрезал, А моя работа круче! Если грыжа вам мешает -- Это лекаря забота. Острый скальпель выполняет Филигранную работу.(Игорь Белый) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot