![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать)))vishenka_33 |
Всем Здравствуйте кто меня знает и не знает. :sm208:Сергей...... живу в Украине г.Днепропетровск. Я вокалист, 21 год пою по кафе и ресторанам.
|
Цитата:
|
VASA, alkrasleon, Hunter, Сергей(rijii),
приветствую, ребят! :viannen_01: Располагайтесь! |
Цитата:
проходи))) у нас мир творить особо не надо )) все миролюбивые))):t2712: |
Цитата:
Как хорошо, что ты пришел, давно не виделись :viannen_01: ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:kiss2: |
Всем добро пожаловать! хорошим людям завсегда рады!
|
Сергей(rijii), Привет,рады новичкам))))и новым знакомствам!!!тут классно:voo:мона даже не раззувацца:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Сергей(rijii), Знакомый ник - добро пожаловать!!:voo: |
Всем спасибо кто помнит и новичкам (для меня) буду здесь но ни так часто как когда-то:sorry:, так как работа отнимает много времени. Всем творческих успехов и ПАРНАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo:
|
Цитата:
|
Привет Серёга))
С прибытием)):sm208::sm208::sm208: |
Vlad-mir
VASA alkrasleon АнКе Сергей(rijii) Ребята, добро пожаловать!!! Я думаю, вам здесь будет просто и уютно - многие вам уже знакомы! Но заново познакомиться иногда бывает полезно! Так сказать - с чистого листа! :voo: :sm208: Hunter Гена, очень приятно познакомиться! Наконец-то наши девочки скрипулечки порадуются мужскоиу обществу! Да ещё такому талантливому и щедрому!!!! vishenka_33 |
Сергей(rijii), Сереж, и ты тут.. привет!! давно не виделись! располагайся, осваивайся... рада тебя видеть!
добавлено через 2 минуты Hunter, Гена - велком!! |
Привет новым старым друзьям!!! Серега Рыжий проходи здесь наш дом!:sm208:
|
Давненько сюда не заглядывал. Всем прибывшим мои приветствия и уважение!
|
Привет Всем! Зовут меня Сабир,мне 57. Живу и продолжаю заниматься любимым делом в Махачкале.
Музыка, организация и проведение праздничных мероприятий, клубная и студийная работа. Люблю людей добрых и веселых))):voo: |
Цитата:
|
sabirius, :sm208::viannen_01::sm208::connie_3::wink3:
|
Сергей(rijii), "Вооот! Вооот оно Михалыч!"
Здорово дружище! Я как то не сомневался, что мы с тобой тут встретимся. Серёж, очень рад тебя видеть. Для тех, кто Серёгу не знает отрекомендую: Классный парень! И певец талантливый!. :sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
Это хорошее место в интернете.:sm208: |
Ребятки! Привет всем новеньким!!!:sm208:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЗОВУТ МЕНЯ АЛЕКСАНДР.
В БЫЛЫЕ 1975 ПО 1983 ИГРАЛ НА БАСУ В ОБЫКНОВЕННОМ АНСАМБЛИКЕ. ТАК КАК САМ РАБОТАЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОМ,ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ. СМЕНЫ МЕШАЛИ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ НА ХАЛТУРАХ. НО ВСЁ-ЖЕ СЛАБОСТЬ К МУЗЫКЕ ВЗЯЛА ВЕРХ)))) В 1997 СОЗДАЛИ ГРУПУ. ПО СТАРИКОВСКИ...-ПО РАБОТАЛИ 2ГОДА И РАЗБЕЖАЛИСЬ. ПОСЛЕ ЧЕГО КУПИЛ СЕБЕ АПАРАТУРУ,МИНИК И С 1999 РАБОТАЛ С ДОЧКОЙ ПО СВАДЬБАМ И КАРПАРАТИВАМ,ЮБИЛЕЕМ. СЕЙЧАС РАБОТАЮ НА НОУТБУКЕ. ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЮ СТУДИЮ,НЕ ЗНАЮ,ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. НУ,ВОТ И ВСЕ ВРОДЕ ПРО МЕНЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСТЬ ТАКОЙ ГОРОД НА АЗОВСКОМ МОРЕ! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
serkutan, Ну вот и познакомились. А я вроде как москаль!:sm208:
|
Цитата:
Погуляй по форуму, посмотри что и как...если будут вопросы - не стесняйся, спрашивай..всегда подскажем и поможем!:girl_sigh::sm208: |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
ЧТО БУДЕТ НЕ ПОНЯТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ!!!:rose::kiss2: добавлено через 5 минут Я ЗАХОДИЛ К ВАМ В ЛИЧКУ. И УВИДЕЛ СВОЕГО ДРУГА, ТОЛЮ КЕНСАРИНОВА. у НАС ЕСТЬ СОВМЕСТНЫЕ ДРУЗЬЯ:voo: |
sabirius, приветствую, Сабир! Располагайся!
serkutan, земляку - отдельный привет, и сразу просьба. Саш, оставть имя в подписи, чтобы остальные голову не ломали, как тя звать. И второе: заглавные буквы называют КРИКом и ОРом. не используй их так часто :wink3: Ну и, конечно же, :viannen_01: |
Цитата:
В Творчестве у него есть своя тема "АнКе"...можете зайти и поднять стописят за встречу!:wink3::sm208: |
Цитата:
|
serkutan, :viannen_01::sm208::connie_30::Laie_48::433690::0a b6ccc6162e13445c7:dolf_ru_177:
|
Я начал уже писать в темах, но не сразу понял, что тут нужно представляться. Меня зовут Гарик. Живу на Украине. Закончил муз. училище. Пишу музыку исполняю. Немного звукозаписью занимаюсь. Вот собственно и всё.
|
Привет, Гарик:sm208:... Проходи располагайся, как уже сказала Света (Soul), если что не понятно, обращайся, любой рад помочь:wink3:
И имя можно... и даже нужно в подпись, что бы обращаться по имени (это гораздо приятней:wink3:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вэлкам, Дон-Педро-Хосе-Мария-Гальярдо-дель-Рей-Гарсия:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot