![]() |
|
Ленчик, привет! Кулубника ужо поспела?:sorry:
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
Саня, прости необразованного, морскую капусту знаю, а морской виноград тоже водоросль? На что похоже? |
Цитата:
|
Александр 1,
Издеватель!!! :diablo: |
|
Всем приветик!
Цитата:
[IMG]http://f17.***/org/5015c019f848b89b41df8e7ecf73dc19d994c5186837678.jp g[/IMG] Вот мы с дочей его грызем, дурачимся... Он гораздо ценнее и полезнее морской капусты! Цитата:
А у нас только самое начало, еще толком нет на рынке, да и дорогая будет, стакан рублей 200...!:diablo: Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Удивляюсь, как это еще предприниматели не продают его в промышленных масштабах?!:sorry: |
ЗдОрово Саня!!! :sm208:
|
Привет всем!
Цитата:
|
Всем приветик!
Возвращаясь к теме винограда морского скажу, что у нас в магазинах он редкость, корейцы продают готовый на рынках, но местные редко покупают, предпочитают сами готовить, а приезжие считают это в диковинку и не берут...:sorry: Тем более, что приезжие у нас в основном гастры (кыргызы, узбеки, таджики, армяне...), а они ни фига в этом не смыслят...:wink3: |
|
Доброе утро ФорумчанеиФорумчанки!!! :sm208:vishenka_33
|
Приветики!:sm208:
Цитата:
|
Цитата:
Готовят его сначала как морскую капусту (отваривают) а потом как папоротник...:t2712: Ну как то так... Вкус необычайный... Жаль не смогу на встречу приехать - привез бы немного...:sorry: Но я все равно вырвусь!:t2712: Не сейчас так позже... |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, представь! Ведь изучала года два назад всё что можно про папоротник!!!! Его два вида съедобных, собирают весной, пока ростки до 10 см, солят под прессом.... ТОННАми отправляют в Китай, где он считается деликатесом, и на этом дальневосточники делают деньги.... Я изучить-то изучила :38:, только на сбор так и не решилась, ибо именно в это время КЛЕЩИ просыпаются и свирепствуют... а я их смерть как боюсь.... Брррррррррррр....... :o Доброй ночки, дорогие форумчане!!!! vishenka_33 |
http://gifr.ru/data/gifs/8/5/4/854d9cf083.gif
Цитата:
|
Всем привет!!!:sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot