![]() |
Всем привет!!! :sm208:
|
Ку-ку! :sm208:
|
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/4/a64e141443.gif
А я сегодня первый раз за последние 2 года на море сгоняла. Кайф!!!!:voo::voo::voo::voo: |
Цитата:
А у нас рядом морёв нет. :sorry: Только Красноярское водохранилище. Да и то не сапсем близко...:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Везде хорошо, где нас нет. :sarcastic: Приезжай!vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/0/2902bb5a0a.gif |
Привет!!!!!!!! :sm208:
|
Привет всем! vishenka_33
В основном здесь сибиряки и дальневосточники))) :sm208: Цитата:
Покупалась хоть? :voo: добавлено через 1 минуту А я в этом сезоне ещё не разу не искупалась..... Для меня - нонсенс. Это связано с тем, что машина в основном у мужа, а он живёт на даче у приятелей. А я в городе.... Вывод - в семье должно быть 2 машины))) |
Цитата:
Ехать на всё готовое( в смысле снимать домик со всем готовым), не люблю, по причине скопления очень большого количества народа вокруг. И..как то не привычно, а как же попа в песке? Это же святое!:sarcastic: Первый раз в жизни сьездили чисто туда и назад в один день. С собой как на речку, на чём полежать, и что перекусить. Оказалось, что это прикольно. И это был НАСТОЯЩИЙ отдых, а не придуманный:t2712::voo::wink3::kiss2: |
Классно!
Мне знакомы все нюансы туристических вылазок с палатками))) Имеет смысл только, если едень не меньше, чем на 3 дня - иначе слишком много хлопот... А так, как ты - никогда не ездила, но, если погода хорошая - то СВО-БО-ДА! :voo: Только 600 км в день - немало.... для деушки. Ты молодец, Милеша! :kiss2: А с собакой - вообще круть - с охраной) Она купалась с тобой? Наверное офигела от такого зрелища огромной воды))))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Ещё хорошо знать местечки подальше от людей и незагаженные.... Вот в подмосковье загаженность растёт от года к году.... Там где раньше было приемлемо - теперь ГОРЫ гниющего мусора.... Никто не вывозит, а обыватели - СВИНЬИ. Мало кто убирает за собой. Народ, одним словом. :diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То же самое - невозможно на помойке отдыхать - собираем, что можем собрать...
Однако, горы уже не собрать - поэтому ездить уже просто нЕкуда.... :girl_sigh: добавлено через 30 секунд Оборотная стороны мегаполиса под боком.... |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Фух отработала первый день после отпуска, ремонт дома плавно прешел в ремонт на работе....не хочу впервые за 15 лет на работу(((( Старею наверно... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot