![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был магазинчик с красками и коллеровочным апаратом. Всё пошло в низ после 2008 года. Торговля упала, расходы остались прежние. Кредиты и прочее. Плюс девочки помогли. Тянул сколько мог.
Последним ударом стала продажа здания, где я арендовал площадь. Да и налоговая одолела. Создалось впечатление, что у них приказ изжить мелких предпринимателей. Да они это и не скрывают. Закрываюсь с долгами. Приличными. Будь, что будет. Устал бороться с системой. Главное поддерживает жена. Тут ещё косяк, буквально вчера вылез. Меняется руководство в кабаке, где я работаю. Со старой директрисой было всё нормально (ей под 60). А тут приходит к власти великовозрастная "фея" чуть моложе. Заступает с 4 августа. Может она и нормальная, но пока впечатление отрицательное.:girl_sigh: добавлено через 47 секунд Всё, я в кабак. |
Цитата:
Приказов таких специальных нет конечно,но общая экономическая политика такая. Кого еще кошмарить органам? Весь серьезный бизнес серьезным людям около власти принадлежит,его трогать им себе дороже. А работу показывать надо,план по штрафам выполнять надо.Вот и рвут беспощадно "маленьких" на клочки. |
Цитата:
И сам держись, Жень! Видно в твоей жизни наступила пора перемен. Надо верить, что всё к лучшему будет. НАДО!!! Ты же близнец?:wink3: А близнецам в этом году звёзды сулят материальный достаток:wink3::t2712::voo: Придёт откуда то, только верь и руки не опускай!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: |
Верю :wink3:
А эту "новую директрису" оказывается на каком то банкете я отбрил! :sarcastic: |
http://gifr.ru/data/gifs/3/a/0/3a0c4a66a8.gif
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
На этой неделе всё определится :wink3: |
|
Жека! Удачи и терпения! Самое главное, сцепи зубы и постарайся не конфликтовать хотя бы первое время...:t2712:
Я тебе искренне сочувствую. :wink3: Я тоже одно предприятие закрыл, одолели цуки своими поборами:sorry: Музыку бросать нельзя, это жизнь наша!:t2712::sm208: |
С добрым утром!
|
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! Рад видеть!! :sm208:
|
Приветик всем!!!:sm208::rose:
|
Цитата:
Доброе Утро! Сейчас выпью кофе и пойду закладывать аппарат в машину.Концерт нынче,ехать надо. |
теорема любви.
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Даже самые красивые яблоки не висят на дереве вечно. Вспоминая босоногое детство - никто не лазил за каждым яблоком в отдельности, просто трясли всё дерево. Что упало - то твоё. какая разница - все одинаковые. НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! А самое обидное заключалось в том, что на следующем дереве яблоки были всегда вкуснее. :wink3::38::girl_sigh:Прочитала, захотелось поделиться с вами:wink3::kiss2: добавлено через 21 минуту Притча (юмористическая ) Однажды ходила, ходила женская мысль и неожиданно попала в мужскую голову, а там пустота-нет ничего... И где-то за мозжечком, недалеко от темечка, одна -единственная мысль обнаружилась. Женская мысль у неё и спрашивает: "Боже! А где же все ваши ?" А ей отвечает мысль единственная: "А они все внизу".... добавлено через 9 минут :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
МИЛЕНЧИК, :sarcastic::sarcastic::sarcastic::voo::kiss2:
|
С постепенно наступающим добрым утром!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot