![]() |
Цитата:
Здесь - Йозеф Гайдн - 12 дивертисментов Удачи. |
Цитата:
добавлено через 2 часа 49 минут я отредактировал Ваши ноты.... посмотрите в теме. ещё раз спасибо!:voo: |
Цитата:
Цитата:
Уже все спите, а я после работы...Солистка(вокал) в маленьком отпуске и мы вдвоем с напарником... полный зал молодежи сегодня(у нас обычно старшее поколение в пост не посещает)... и пришлось петь все подряд...не люблю это, лучше делать то, что хорошо получается. Да, так самое главное, мне очень))) сильно аплодировали за скрипичные композиции!! И... заказывали(платили) за песни. :38:Цирк!!!!!!!!!! :taunt::taunt::taunt: И это доля, наверное каждого скрипача на постоянной, каждодневной работе на одном месте, а не по приглашению, с выходом:girl_sigh: Вот как-то так...Так и задумываешься, а надо ли... Каждый раз перед роботой обдумываю, что сегодня сыграю и то, и это...а прийдешь иногда, извините, взглянешь на пьяные рожи... и максимум за вечер - 2-3 композиции, чтобы потанцевали... Ох, разговорилась на ночь, сорри. Всем всех благ и удачи!:kiss2: P.S. Да, здесь в теме - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29542&page=6 можно новогоднюю шапку себе приобрести на аватар))))))))) |
Цитата:
|
geige2007,
Цитата:
|
Ребятки, тут Гена(Hunter) в общем разделе и для вокалистов открыл новую тему, присоединяйтесь - Инструментальные минусы для стриптиза. :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно аплодировали за скрипичные композиции!! И... заказывали(платили) за песни. :38:Цирк!!!!!!!!!!
как обычно- чем громче аплодисменты, тем меньше парнас!!!!:sm208: добавлено через 1 час 10 минут друзья, открыл темку - квартетные ноты!!! думаю, много чем можем поделиться!!! заходить сюда- http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31372 |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет!
сегодня ближе к ночи ждите цыганский городской романс " Что так грустно"...если успею, а если нет, то тогда завтра в первой половине дня.... |
Ребята, вчера поздно вечером разговаривала с Юлей нашей(Юльчик). Просила передать всем вам большой-большой привет! На форум не смогла зайти, инет слабый. Они уже играли в Германии, Австрии и Дании. Едут в Голландию. Гастроли до 15 января. Юльчик скучает, еще месяц - и ...праздники вдали от дома. Может в Голландии попробует прорваться к нам - отпишется))):t2712::kiss2:
добавлено через 5 часов 52 минуты Цитата:
Пусть лучше только за игру хлопают. А вот тоже, сколько раз так снимали на телефон, так и думаешь, где это засветится и какой звук будет.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне знакомые ссылочку прислали, узнав, что я в рестор. играю, с вопросом или так же меняю наряды))) а это просто "тематичекая" вечеринка,вот нашла подпись - Шоу инопланетян в бутик-ресторане "Колонна". Космический Хеллоуин. Москва, октябрь 2011 г. |
Цитата:
|
Так зачем спрашивать?
|
Цитата:
|
А что это вдруг у нас беседка в курилку превратилась? Давно? Я только заметила...:sorry:
|
Галина Сойкина,
А кто курит???? Только пьем...:taunt: |
Я курю:sorry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot