![]() |
Цитата:
|
Нет слов. Одни эмоции.
:voo::voo::voo: Поспал примерно 1 час.:wink3: Вставляю себя в костюм и отправляюсь на работу. Подробности потом. :kiss2: |
А я смотрю ролики....И балдею по тихой:38: Так приятно увидеть и Виталика, И Леночку Рощину, и Элю, и Витюшку - живой, здоровый, пропажа:wink3:И Саньку Swiks, и Серёжу Sir J, И Саню Annon и всех всех, всех...Ах...хорошо. А "милая моя" - ваще класс!!!! ssergey Спасибо тебе!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Жаль что звук не фонтан, а за эмоции простите, забываю про камеру..
|
С удовольствием посмотрел ролики.Как будто побывал вместе с Вами. отдельная благодарность Серёже баянисту,другу Саши.Всё здорово!!!:voo::sm208:
|
Посмотрел ролики-супер!:voo:Ба,знакомые всё лица ещё с МСК и ВКМ...:wink3:
Порадовал хор мальчиков-зайчиков("Миленький ты мой").:sarcastic: Саша Annon без усов на Вениамина Смехова(Атоса) похож.:t2712: Думал,с Украины никого не будет,ан-нет,Виталя с Таней присутствовали.:t2712:Спасибо всем за позитив!:voo: |
Баянист Красава! В совершенную дырочку!
Повышали культурную ценность России..Наконецто!:voo: |
Малаццы:voo::voo::voo: Всем роликам подпевала:38:
Очень радостно за столь теплую встречу:sm208:... Ниччо про себя говорить не буду:sorry: |
Нахожусь на работе. Очень хочется спать...:wink3:
Но на душе радостно и весело. Было классно. Море позитива. Верный выбор места для встречи. Уютное заведение. Персонал ненавязчивый и работал так четко, что мы его не замечали. Организация праздника прошла на высшем уровне. Невероятные слова благодарности Таням и Габилю. А Элечка, несмотря на некоторое недомогание, всё таки спела! И наш Добрый админ пел, и Таня его жена пела, и все все пели. Эдик! Давненько я не едал таких вкусных грибочков! А ты оказывается и в этом деле Мастер!:voo: А ещё мы все приобрели очень даже симпатичную Ангелину (anxelika). Девушка оказалась тлантливой и обшительной - Наш человек!vishenka_33 Про Всех хочется сказать хорошее. Всем Спасибо, за то, что в очередной раз я убедился - Вы лучшие!:kiss2: Жду, не дождусь, официального видео и первых фоторепортажей - хочется опять вернуться в атмосферу ни с чем не сравнимого Праздника! :voo::voo::voo: Замечательно, что многим всё-таки удалось прорваться в трансляцию в Skype и хотя и виртуально, но побыть вместе с нами. Увидев, кого-нибудь из Форумчан в Skype, мы все там радовались как дети. :sm208: добавлено через 29 минут Отдельная благодарность от моего работодателя Нонне и Александру! Благодаря их нежной заботе, я сегодня оказался на рабочем месте во время! :sm208: |
Доброго ВСЕМ дня!!!
Хочу поблагодарить всех Вас... 1.За то,что пригласили! 2.За теплый прием! 3.За организацию вечера-организаторы РЕСПЕКТ! Это мое 1ое сообщение на форуме ММК,но оказывается,что многих уже знаю и не 1ый год:) Получил массу удовольствия!!!:sm208: Еще раз-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
КАРЕН, А тебе Дружище огромный респект за твой оптимизм и юмор.
Ты блистал! Это хорошо! :sm208: |
КАРЕН,
дружищще,как всегда веселый,позитивный,добрейший человек. украшение любой компании. ты мне всегда напоминаешь этого..с мимино..:sm208: |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем организаторам, персоналу ресторана, и всем вам, друзья))).
Тем, кто приехал и тем, кто не смог, но сопереживал и наблюдал за действом)). А также всем-всем ММКовцам)). Не было бы вас - не было бы встречи!:t2712: Очень рад, что Каренчик, Ангелина и Юля органично влились в колективчик:voo::sm208: Спасибо отдельное Серёге Сунцову за позитив и видео). Спрасибо Эльвирочке за внимательность и сувениры)). Спасибо Витале и Танюше, что сумели выбраться на встречу (отдельное спасибо тем, кто сумел их вытащить). Всех люблю!!!:t2712::voo::sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Фамилия Каренчика - МКРТЧАН:t2712::voo::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
:voo: Вот Это ДААААААА !!!!! :sm208: С такой фамилией быть простым - преступление !!! Видео показало что достойный носитель фамилии ! Карен ! Респект ! |
Цитата:
Так что хорошо, что были эмоции ))) Ну, вы нас и поймали папарацци )))) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту жаль спасибку нельзя второй раз в сообщение поставить |
Цитата:
Цитата:
Леночке Рощиной преогромнейшее спасибо за эксклюзивные подарки - кольца с розочкой ручной работы для каждой из девчонок - это было очень неожиданно и приятно!!! А вдвойне приятнее, что оно меня дождалось, благодаря Леночке ))) |
ээх..
надо собирать по лету че нить фундаментальное..как раньше..денька на 2-3 на базе какой нить.. фундаметально..как раньше. тогда точно приеду.. и даже напьюсь наверное.:sarcastic: |
Всем спасибо, даже просто сидя и наблюдая у монитора настроение было праздничное, все подходили и здоровались и выпивали с нами:voo::sm208:
Карен - просто находка, весельчак, юморист - здОрово!!!! Все красавчики и красавицы!!!:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot