![]() |
Цитата:
Если у меня выгорит, то ты будешь не в одиночестве. В том смысле, что один из тех... Если всё сложится, то я буду один из тех, кто и петь не умеет, и играть не умеет, но совершенно в теме про грифы без ладов, флажолеты на скрипичных струнах и прочих безобразиях... " Вот и встретились два одиночества..." ( с) ..... Пока кнопку голосования я так и не нажимаю. Чё голосить, до рассвета? |
До встречи остался ровно месяц!:voo:
|
Цитата:
Просто обидно, что так далеко живем...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг, гитарист живет за 350 километров, приезжает раз в месяц-полтора, дык я рад безмерно! А тут всю Расею-матушку пробежать надоть для встречи, а возможности ноль...:sorry: Какая жыж это радость то?:wink3: Пивец из меня никакой, но в компании родственных душ побыть святое дело! А тем более в наш век вот так встретиться не всегда удается (не часто). Была бы встреча где нить в середине России, я думаю, много бы народу приехало. Ну чел. 50 точно было бы наверное...:sorry: |
Цитата:
Главное - деньги.... :sm208: НО - была бы ЦЕЛЬ! :voo::kiss2: |
Цитата:
Далеко от нас. Это ж 11 тысяч километров!:wink3: |
Цитата:
У меня тоже есть мысли по поводу Питера, например :connie_1: какие наши гОды) лишь ы здоровья хватило)):sm208: |
Цитата:
Вы поближе приезжайте...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эля , ты правильно поняла меня vishenka_33 : Цитата:
|
Цитата:
Ленчик! Нас услышали!:t2712::sm208::kiss3:vishenka_33:rose::hi hi::kiss2::voo: |
Вопросы к аборигенам г.Сальск: А почем нынче свежие раки в регионе?
И как далеко от базы место, где можно прикупить мешка два (три)? Где брать в окрестностих Ростова на Дону мне известно, а в Сальске где? :sm208: Раколовками утомительно, бреднем эффективней. Но бреднем нужно знать где протаскивать....:wink3: |
Цитата:
|
:sorry: А я периодически заглядываю сюда. Блин как же мне жаль , что я не смогу поехать. ((((((
|
Цитата:
Но всяческие движения продолжаю делать в этом направлении. "— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. ":wink3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, раки за счёт фирмы :sm208: |
Цитата:
У нас камчатский краб не менее 1,5 килограмм весит! А уж нормальные особи 2,5-3 кг!:t2712::voo: А в этих наверное и есть то нечего. Одна шкура!:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Ими наслаждаются!:sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot