![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня рад тебя видеть дружище.Присоединяйся, это хорошее место. И всем новоприбывшим :crigon_04::0ab6ccc6162e13445c7
|
[quote=АнКе;119951]Саня рад тебя видеть дружище.Присоединяйся, это хорошее место.
Толя,да я знаю,что это классный музсайт!:voo::t2712::sm208: |
sabirius,
Сабир, привет!!! Осваивайся и обживайся! :viannen_01: Я лет 20 назад бывала в Махачкале.... Жила в большой гостинице, кажется, тоже под названием " Махачкала"! Были там в смешанной концертной бригаде и, помню, как наши длинноволосые парни остерегались ходить в одиночку по городу!!!! Эх, молодость.... Ностальгия..... :angeli: добавлено через 4 минуты serkutan, Саня, привет! Давно известно, что Мариуполь рождает классных музыкантов!!!! :voo: Видно - и ты туда же..... :taunt: добавлено через 4 минуты potto1, Гарик, конечно, нужно представляться! :t2712: Просто потому, что важно быть Людьми, а не инетными сущностями! Тем более, что самое лучшее, что можно вынуть из вирта - это реальную дружбу!И у нас это получается! :voo::sm208: Добро пожаловать в нашу компанию! :pismo: |
Новичкам - отдельный привет! проходите, располагайтесь, осваивайтесь! вливайтесь в дружный коллектив!:voo:
|
Привет всем новоприбывшим!!!!
Цитата:
А индейских корней нет случайно?:sarcastic: |
Саня, привет! Давно известно, что Мариуполь рождает классных музыкантов!!!! :voo: Видно - и ты туда же..... :taunt:
Привет Танюша!:t2712: Во всяком случае,я стараюсь:950623::3155782aa840556cf67:buket 3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-Привет,Виктор. Я на самом деле осматриваюсь,как мне и посоветовали.
Очень отзывчивая и дружная семья ваш сайт! Надеюсь стать одним из вас и быть полезен чем либо... |
Цитата:
Сабир, ты не поленись и в творческом настроении свою темку создай с записями своих песен)) - пусть люди тебя послушают)) я то уже слушала :voo: мне хочется,чтоб они тоже по кайфовали от услышанного))):t2712: |
Всем привет! Соблюдая неписаные но уже сложившиеся добрые правила форума-коротко о себе.
С восьмого класса пел и играл на бас-гитаре в заводском ансамблике. В 79 году закончил музыкальное училище им.Г.А.Гасанова в г.Махачкала вместе с будущей супругой-она пианист. Затем препод-я работа в муз-школе, ресторанная деятельность,свадьбы и прочее.. Основной инструмент-барабаны,перкуссия. В данное время занимаюсь клубной деятельностью и студийной работой. Получилось не очень коротко, пардон))):kiss2: добавлено через 34 минуты Эля,проникся к Вам сразу, поскольку дочю мою так зовут и еще раз спасибо за участие и заботу!vishenka_33 Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Я на самомо деле ещё подростком в 1978 году была в Махачкале! Очень яркие воспоминания остались! :girl_sigh: Но ещё тогда был экстрим - идёт девушка-туристка в миниюбке, а сзади молча стена местных или спустившихся с гор парней!!!! Ой, мамочкииииии! Страааашно! :t1492: Сабир, очень рада знакомству и желаю благополучия тебе и твоим близким!!!! :d020: |
sabirius, :viannen_01:
|
Цитата:
|
Привет всем новым коллегам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабир привет! Рад знакомству.
|
Влад, приветствую! :t2712: :sm208:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 21 минуту Цитата:
Только вот перепевки,как мне кажется, творчеством всерьез не назовешь. Но как говорится-:voo:чем богаты. |
Всем пламенный привет! скоро буду в Москве! 6 ноября вечер памяти В. Волжского в ресторане Аршин Мал алан метро Теплый стан в 19 ч. а 7 ноября возможно встретимся в ресторане Камал с Габилем и нашими друзьями... Присоединяйтесь!!:kiss2:
|
Цитата:
|
Здравствуйте дамы и господа! Я Сергей, из Красногорска...Играющий певец...Что ещё не знаю...
|
Приветик,поздравляю с новосельем!:rose:
|
Привет Нонночка! Я забыл сказать, друзья, мне у вас оччень нравится...Я постараюсь быть активным членом форума...
|
vontre,
Серёж, привет!!! Судя по авке - играющий по клавишам???? vishenka_33 Мирна, Маришка! Привет! :rose::rose::rose: Мне сегодня Серёжка SirJ звонил о твоём приезде! :rose: Специально открыла тему - отпишись по-подробнее - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31222 :kiss2: Мы работаем пятницу - субботу - до 2 ночи, в воскресенье - до 12 ночи.... |
vontre, Сергей! рады приветствовать! располагайтесь!
небольшая просьба - в подписи поставьте свое имя, так удобнее общаться... |
Цитата:
Друзья, настоятельно рекомендую: Замечательный гитарист, прекрасный певец и вообще отличный парень Серёжка. Заклятый друг некоторых персонажей из форума "все кроме музыкантов"))))))))). добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vontre, приветствую!
И присоединяюсь к просьбе поставить имя в подписи, по логину непонятно, как обратиться ;) :viannen_01: |
Цитата:
vontre, Серёж, а тамошний ник (для тех, кто не в теме) - секрет???? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Чего то я не разберу, как подпись поставить???...А аватор такой потому, что комп пока не мой и нет норм фот :sorry:Как только, так сразу выставлю с гитарой...:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЭЛКАМ! |
vontre, Сергей :433690:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и очень вкусное! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot