![]() |
Цитата:
По отдельности пока:sarcastic: Таки и ты ченить блюзани:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и немного хочу добавить ..Влад,не тяни окончания слов....так будет лучше....это мне тетенька по вокалу сказала....проффесор(агрессор ...блин)...т.е следи ....надюсь на меня ты не обидишься, чертяка ты этакий...все равно ты самый лучший слесарюга для меня...:sm208::t2712::t2712::t2712: |
Цитата:
|
Оленьк,сказала так надо...:t2712: и мне нравится,а шо делать!?:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как душа поет...так и звуки льются....Гамлет ты наш:t2712: |
По блюзам, говорите? :sarcastic:
|
вау) :t2712::voo::kiss2:нравится!!!Владь, круть !!!:voo:
|
Есть ли разница, и в какую сторону? :)
Лишнее удалю. |
2 вариант лучше. Более уверенно поешь, более стабильно интонируешь. Не ищешь , куда-бы приземлиться. Уже более впетый вариант. Но вот в конце бэк бы я оставила на таком удалении, как в первом варианте.
И во втором варианте, в припевах, помягче, не атакуй так текст. И следи, чтобы звук не уходил в нос. Не надо тебе этого. |
Цитата:
|
Цитата:
1.44-1.46 2.24-2.25 2.48-2.49 Бэк весь в нос пропел. Поэтому говорю, отдали, как в первом варианте. На бэке это нормально, но лучше подальше от основного голоса и размазано. Теперь в припеве - Я придуууу Не пой "У" , утрировано. Обычно спой. Можно сделать мелизм. Типа ПридУ -У (наверх) -У и опять вниз |
да,Влад, второй лучше. Голос в концовках первого куплета не плавает, как в первом.
|
Ну про твое творчество ты сам все знаешь и мое отношение к нему)))) :voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эль ты меня тоже поругай (это теперь модно):sarcastic: Прошел период похвал, теперь "против шерсти":sarcastic: Свет , подтверждай:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь похвалы параллельно с ... пинками :girl_cool: Урряяя ! добавлено через 2 минуты Цитата:
Мужики так плешь лечат... Правда,помогает плохо.. Мда :girl_sigh: |
...вот это у Светы глаз , то есть ух намётан... обалдеть можно:girl_sigh: , посекундно всё расписала, терь шаг влево, шаг вправо - расстрел:sarcastic: Владь давай третий вариант)))))) :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь даст... третий вариант.. Он такой... упертый :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, как в Азии, думаешь они там зря что ль в шубах на жаре сидят и чай горячий пьют ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они наверно от жары спасаются))):hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светик, и мну что нить просчитай))):wink3: |
ну вот, совсем другое дело :t2712: Молодец ! Я бы еще чуток шлифанула, но для этого мне надо быть рядом )))
А так... совсем иначе звучит. И бэк так , как надо сейчас :voo::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-нибудь это что ? Ты переоцениваешь мои способности :sarcastic: добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Поздно . Эля не ответила, а я нагло выкладываю, со всем, что испортил:sarcastic:
|
Цитата:
Мне очень понравилось !!!! сидела слушала и улыбалась))))))так приятно!!! ты мне кажется, по эмоциям перепел меня, так пронзительно спел.... уж как "я хочу" а ты еще больше меня получается хочешь)))):38::kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot