![]() |
ленуська! блин так всё классно и прикольно а видео воще супер! я тобой гордюсь!:kiss2::kiss2::kiss2::Laie_16::Laie_16::La ie_16:
|
Леночка, понравилось ! Правда, еще хочется..
|
Цитата:
|
Алена, Алёнушка, спасибо большое:kiss2:
Игорь, Пасибки, и мне так хоца, так хоца. :) секс мастер, Сань, спасибо, блин, у меня уже крылья за спиной стали пробиваться, от ваших похвал:o:D |
Цитата:
|
Сегодня был концерт посвящённый Дню защитника отечества. Попросила снять меня на видеокамеру специально для форума:38: Запись конечно не ахти, снималось любительски, да и косяконула пару раз:girl_sigh: ну что есть то и есть, вот:934239:
|
МИЛЕНЧИК,
:voo::voo: Красавишна!!!!!!!!vishenka_33 |
Леночка!!! супер!!! :voo:
какая ты красотка!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 не заметила ни каких косяков, а то что ты органична и экстравагантна - это точно!!! Мне очень понравилось!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: |
Милеш!ты такая лапочка!умница!талантище!обояшка!!!!!просто бомба)))))kiss2:voo:vishenka_33
|
Ленуська, все супер!:voo: Непринужденная, легкая, искрящаяся!... :tanez:
|
МИЛЕНЧИК:bravo020::bravo020::bravo020:
ПОЛУЧИЛ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЯ И СЛУШАЯ ТЕБЯ:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящая Артистка!!!!
vishenka_33:kiss2::bravo020::voo::tanez: |
Лен! Просто замечательно!И косяков я тоже не заметил!
|
Waleria,
Мэри Эл, Олька, Алё-ночка, borzi, Soul, Vadim, koledaskop, Ребятааааааа, спаибооОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Правда понравилось, да?:38: Сегодня едем в часть выступление для солдатиков давать, а у меня настроение от ваших слов огого:voo: Люблю всех, всех:kiss2: А косячки наверно только Маришка увидит, вернее услышит, со словами я там напутала:38: bigman, :kiss3::48: |
И мне, и мне ....тоже пондравилось:kiss2: А хороша -то как!!!!:rose::rose::rose:
И на каблучах... так это изящно...!!! |
vladistas, Истинно мужская оценка:38::kiss2:
|
Цитата:
http://dom2.moskva.com/imgcache/67b2...f3ef6dd99.jpeg |
секс мастер, Сашь, спасибо большое!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot