![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://i036.radikal.ru/1202/28/39bbabc1b835.jpg то в этом случае берёт от 45 мин до 1,5 а то и до 2 часов в зависимости от мощности компа а если ты делаешь так :http://ildus-sound.narod.ru/ до берёт 5-10 минут Но даже в этом варианте минус каКчественее чем в time factory:voo::voo: |
inostranec, пойдём по кругу? Страницу назад это обсуждалось :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Шолудько, я имел в виду то, что хороший минус пишется две недели. Бывает, больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RockMeister,
Володя, большое спасибо. :sm208::sm208::sm208:Пробовал, как ты учил. :voo:Результат превзошел все ожидания.:voo::voo: |
Так шо, появилась народная версия 7-ки?
|
Друзья, как говорится, всё познаётся в сравнении....пожалуйста выставьте кто нибудь два трека, чтобы можно было послушать и сравнить...спасибо :sm208:
|
вот нашёл какую-то версию:
Steinberg Wavelab 7 LE Год выпуска: 2010 Версия: 7.0.1 Build 506 Разработчик: Steinberg Media Technologies GmbH. Совместимость с Seven: полная Системные требования: Mac: Mac OS X 10.5.5 and 10.6, Mac computer with an Intel processor recommended Windows: Windows XP SP3 (32-bit), Windows Vista (32-bit/64-bit) or Windows 7 (32-bit/64-bit) 2 GHz CPU (dual core CPU recommended) 1024 MB RAM 1 GB of free HDD space Display resolution 1280 x 800 pixels DVD-ROM drive Internet connection for license activation Язык интерфейса: только английский Лекарство: Shareware/Не требуется (пропатчен или вшито лекарство) Описание: ОЕМ версия (начального уровня) пакета, который является индустриальным стандартом для мастеринга, редактирования и реставрации аудио, включает в себя только базовые функции в области редактирования аудио-материала. Доп. информация: Активация WaveLab LE 7 происходит автоматически. Нет необходимости вводить коды активации, как это требуется в полных версиях WaveLab. Это оно? |
Версия ле у меня была официальная , правда старая шедшая с картой. скажу г... записывала шикарно в себе, хочу записать, что записал , дабы чего-то и как то, использовать, глухо - не давала. правда не помню, был ли там шифтинг, я тогда, только начинал врубаться во все это. Короче, не рекомендую... Или надо изучать
|
Вложений: 2
Цитата:
Качала отсюдва: http://narod.ru/disk/21827667000/W_6.1.1.rar.html :sm208: Канитель конечно долгая, но получается действительно лучше..:girl_sigh: Спасибо мальчикам Володе и Агасу за науку и предоставленные рисунки!!!!kiss2kiss2 Минус опускала на тон (-2) |
Но соундшифтерп забывать не стоит - он быстрый
|
Цитата:
разница не грандиозная...но если нужен минус для записи, хотелось бы конечно качественнее материал иметь..так что можно и подождать уйму времени...результат важнее...:wink3: |
А когда потренироваться, не зная ,или выбирая в какой тональности спеть, то именно он.... А уж когда выбрал, то тогда по-взрослому через вэйвлаб:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot