![]() |
Цитата:
Рано для гимна. Хотя мы и могучая, но всё таки кучка.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не врублюся как же это будет выглядеть технически ???
ежели б каждый в кубике 5 например прописал свой трек а потом проектик на мастеринг и сведение отправил тому кто этим займется ... тут понятно . А так не представляю |
Цитата:
Чё-то я тут за Серёгу расписываюсь, а у него согласия никто и не спрашивал, мож он даже не в курсе? |
Если Сергей не сможет, можно и Влада попросить))
Мне понравилась, на ваш суд выставляю |
седня в машине навеяло...может Пугачевскую-100 друзей взять...
....не имей сто рублей, а имей 100 друзей....ООООО ла ла ла |
Цитата:
|
оперативно ответили...прям как с куста сняли:taunt:
|
Цитата:
|
А...давайте предлагайте...можно в родной тональности...:taunt:
|
таки давайте "замыкая круг" заспиваем....
|
Тогда надо с фонограммой определиться)записывать лучше всю песню целиком, а потом уже вырезать куски, по технологии записи и отправки файлов,конечно, надо ,чтоб специалисты подсказали , как лучше делать)))
Специалисты, АУ!! |
Хорошо давайте или "Мы вместе" или "замыкая круг" Хорошо бы голосование вставить и быстренько проголосовать.
А технически. В любом секвесоре, в папке проекта, лежит файл с вэйв треком (голый) (их может быть и много смотря сколько дублей.) Вот его и кидать. И запись делать сразу, сначала, без паузы, чтобы потом при сведении не мучится подгоняя начало и т.тд. |
Цитата:
|
вот минуса, чтоб посмотреть по тональности
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не большая специалистка..но мне лично всегда необходим проигрыш, чтобы настроится на песенгу..хотя все разные...мож кто то могёт с любого места... Это просто мысли в слух...прочитала и подумала что нада бы высказаццо:sarcastic:)))))) |
...
Цитата:
Цитата:
А кому слать то будем- животрепещущий вопрос?:38: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot