![]() |
Вложений: 1
Чуть под рихтовал Анютыну склейку..)))
|
Юра,спасибо за подарки девчонкам! Они прекрасны!!!
|
Виа Гра - Алло, мам!
Папанька просил выложить сюда:
|
Спасибо огромное Папаньке-Молодец- идет в ногу со временем.
|
Шуфутинский Михаил - Как же быть с любовью (NONNA & YZIK)
Наша работа с Нонной, думаю сподобаеться.)
|
самые высшие похвалы! спасибо! супер-работа!:music::music::music:
|
Юра, спасибо Вам пребольшущее за песни!!!:kiss2:
|
Павлик Виктор - Я схожу с ума
..что только я с ним не делал..., а песенка простенькая, но и хорошая..
|
Цитата:
Спасибо за прекрасный минусок!!!:voo: |
Віктор Павлік - Приречений на любов
:wink3:____________
|
Спасибо за работы !!!:sm208: Давно искал :voo::voo::voo:
|
Лайкин Аркадий (Потап) - Лайки
Свежачок!
Потап без беков петь не может, да и петь не может..) Я ставлю лайки, лайки, лайки Под фото, где ты в мокрой майке И эти лайки бодрой стайкой по сети меня несут Меня порвут за эти лайки, как будто струны балалайки Теперь слова у моей зайки, будто бы нагайка кнут Припев (Х2): А ты не лайкай, не лайкай Зря не лайкай никого Потому, что ты в любви не понимаешь одного Когда жмешь ты на сердечко, забываешь ты про человечка Про любимого, того, кто на экране видит все Я ставлю лайки, лайки, лайки Где три модели на Ямайке Где лысый Тимати, как Райкин в фильме “Свой среди чужих” Меня порвут за эти лайки, как на асфальте кеды найки И не помогут даже байки про моделей тех троих Припев (Х2). Не накликай лайков на свою беду Даже к трафику она тебя ревнует Сколько лайкнул баб ты в интернет-бреду Минус столько будет в жизни поцелуев Экран оближи, трогай клавиши Не заменишь этим ты шашлык и речку Обними ее, давай поспеши Ну а если песня айс, жми на сердечко Припев (Х2). |
Цитата:
|
Стас Михайлов - Не обижай любовь
Вот, новая песенка...http://www.youtube.com/watch?v=limTz...layer_embedded
|
Юра сынишка, твой кинул на "Праздник"....я случайно встретил выкладываю сюда...спасибо большое !!!:voo:...не болей :sm208:
|
Юра, СПАСИБО за Казанову!:voo: Народ на свабдях хорошо воспринимает :t2712:
|
Цитата:
Леонтьев...Кузьмин или мобыть НАУ? или пупкин ? не нашёл в списке вложений :sorry: Юра , с Рождеством!! |
Ловите свежачок!
С бэком только здесь!:sarcastic: В коде проигрыш один раз, уж больно гармошечный вариант режет по ушам. 1.Ты одна такая - ты одна Для тебя поёт душа моя Отогрела сердце без огня Я тобой живу любовь моя Я тобой дышу любовь моя Припев: Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться, слышишь Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться Я хочу тобою согреться. Мод. 2.Нежная, такая нежная Ты душою белоснежная Поднимаю в небеса глаза И их благодарю За любовь мою Припев: Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться, слышишь Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться Мод. Припев: Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться, слышишь Разгоню ненастные тучи И пущу любовь в своё сердце Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться Во всём мире нет тебя лучше Я хочу тобою согреться Я хочу тобою согреться Я хочу тобою согреться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot