![]() |
mc.clip,
Да, Вить, видно всё в жизни периодами, приливами и отливами - надо иногда и отдохнуть от виртуальной жизни! :t2712: Конечно, это не последняя встреча! Обязательно ещё позастольничаем!!!! :sm208: Всегда ждём тебя и Алю!!!!:kiss2: |
В общем ситуация такая - цитирую свой ответ в личку Тане:
"Здравствуй Таня. Я конечно уже в курсе, что намечается очередной сабантуй. Пока ничего не могу сказать определённого. Дело в том, что в эти дни в России будет гостить мой друг - Славик ( Это тот Славик, чья буква "S" присутствует в имени "The Swiks".) Мы не виделись с 1985 года. Славка сейчас живёт в Лондоне. С огромным трудом сможет выбраться. Но совершенно не понятно пока как он будет перемещаться. Не факт, что он сможет заскочить в Москву, поэтому вполне возможно, что я отправлюсь к нему. Но. Могу точно заверить, что если в этот день он будет в Москве, то я прибуду на мероприятие вместе с ним. Так что пока я не говорю "нет", но не могу сказать и "да"." |
Всем привет ! Спасибо огромное, Танюша, за приглашение... но я снова не попадаю в Москву, работы много, как сказал Равшан..."Задний врубат непорядошно ". Конечно, скучаю чертовски по своим друзьям, да и с новыми друзьями пора-бы в реале познакомиться..., но увы ! Не получается ! Но до декабря 2012 года свидимся...))) ОБЕЩАЮ !!!:voo:
Всех крепко обнимаю ! Душой и сердцем я буду с вами !!! :sm208::t2712::sm208: |
Юрка... Жалко, однако... Рад тебя видеть, хотя бы в виртуале!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Ну не дай Бог в декабре всех не будет :diablo::diablo::diablo: тогда пеняйте на себя
|
Medvedica,
Танюша привет!Спасибо за письмо:-) Мы с Иваном постараемся попасть на встречу -очень бы хотелось уже в реале пообщаться! Но у нас к сожалению в воскресенье выходной -а в понедельник банкетик намякивается -но эт лан -мне важно до которого часу мероприятие намечается -хоть приблизительно -может на часик и заедем -после работы:rose: |
интересно-интересно
|
tonic1,
Тонечка, мы давно уже Вас ждем))) и все будем очень рады наконец увидеться в реале :sm208: добавлено через 46 секунд ЮРАН, Юрчик! ну ты только все обнадеживаешь.... ((( ждеммммммммммммм!!!!!!!!!!! |
Контрольный обзвон собрал пока 20 человек, :ok:ребяточки, кто собирается на встречу и кому не позвонила, наберите, плиз! 8 926 432 82 83:b0334:
|
Цитата:
ЭДЬДАР(:taunt:) на ИЛЬДАР!:t2712: Меня будет двое-ИЛЬДАР и КАРПИТА(НАТАША)! |
Конечно можно! Уже сделано... извини за оплошность :sorry:
|
Цитата:
А можно ИДьдар на ИЛьдар переделать...:wink3: |
Цитата:
|
:wink3::rose:
|
ДРуги! я прошу Вас дождаться меня...не потому что я так хочу,есть уважительные причины(встретить- проводить рейс на Красноярск. Обещал)
Буду примерно в 22 часа...прошу не расходитЕсь(в смысле разбегайтесь) а так как у ВЫСОЦКОГО--ну шоб кураж был :t2712: еще везу флаг форума (и горилку и сало):t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Витек, дождемся обязательно! ))
|
Витюша, обещаю, что никого не выпущу!!!!!!:38: Ну, удачи нам и хорошо погулять!!!:t2712::voo:
|
Я как всегда мимо!:sorry:
Будем работать.....:voo::sm208: Приятного общения вам всем!!! |
Мы связались по скайпу! Все там у них чинно -блахародно! :sm208: Жаль только свяэь была плохая, когда меня "посадили за стол" я почти ничего не увидела и не услышала :sorry: Но Зажигалка пронсла меня по любимым лицам :voo: Чувствую себя мазахистом... Ждем фотоотчет!
|
Интересно... Кто же здесь будет первым из собравшихся :taunt:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot