![]() |
Цитата:
|
Успел успел))) Спасибо Витюше огромное, что выбрал время и заехал на работу к н:sm208::sm208::sm208:ам)))
добавлено через 2 минуты Кстати, съёмщик уже налопался... музыку заказывает, и всех тётек уже на летнике перещупал)))).:t2712: |
Виктор а ты к нам в Грецию не собираешься случайно ? Как мне хочется с вами повидаться с кем-нибудь :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
"это видео - точная копия уже добавленного ранее видео":girl_sigh: |
Цитата:
|
Поймать бы этого черта за рога бы :t2712: Да сделать так,чтоб все проблемы,границы снять - собраться бы все вместе на недельку и загудедь ...........Все равно рано или поздно,но встретимся обязательно и конечно же самогон с салом попьем - только бы нам здоровья бы всем крепкого - сыграем,споем ,посидим от души и конечно же веры :t2712: Все в наших руках :sm208:
|
Цитата:
|
Исправляю ошибку... что-то не пошло сразу, звиняйте, зарразу:38:
И съемщик уже каво-та щупал... и этот залиффщик тож не в адеквате оказался... Администрация, удалите там лишнее))) |
Цитата:
Питерцы ждут, но если Димка завтра не сможет, то я пролетаю, как фанера над Парижем...во вторник не смогу в Питер приехать работаю:sorry: |
Спасибо скажем, нашему нештатскому сотруднику по ЮТУБУ ...Маришка гип гип ура...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питерцы ждуууут!!!:t2712:
|
сижу вот жду поезда...с Димкой отчет завтра
|
Флаг поехал дальше:wink3:... Торжественная передача флага в городе-герое Москве... и отправка его в другой город-герой Питерvishenka_33 Ура!
|
Вить, Мариш, как в стихах "отец слышишь рубит, а я отвожу"... Витюша снимает, а Маришка показывает))):voo: Буду надеяться ,что и я распишусь)):girl_sigh:
|
ну что ж.... ждем. немного осталось)))
|
Цитата:
|
Очень захватывающий материал, просто большое путешествие флага по просторам России и ближнего зарубежья.:voo:
Да, Агаси, Леончик...до нас навряд ли флаг доедет, придется нам к флагу как-то выбираться. :girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot