![]() |
Жень,vishenka_33
кое-что скачала себе на дискотечный блок, потому что очень классно:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Женя.:sm208: добавлено через 3 минуты Цитата:
С уважением Женя.:rose: |
АНГЕЛ DANCE-ES
Вот ещё одна песенка на дискотечный блок конечно на ваше усмотрение.
С уважением Женя.:sm208: |
Жень, всё получил в лучшем виде! Спасибо!:voo:
|
Цитата:
|
Жека,звучишь классно:voo:...и мне будь ласка минус, Милая моя где ты...швырни на почту:t2712::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
С уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
С большим уважением,Виктор:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Лена привет,если что пиши чем смогу помогу,а насчёт качества дело в том,что у нас своя профессиональная студия и это уже играет большую роль чем простая домашняя студия ну и конечно нужен опыт надо очень много уделять этому ремеслу времени.Как говорится век живи и век учись каждый день находишь для себя что-то новинькое. Вот свашего позваления выставлю песню, эту песню исполняют наши многоуважаймые Лёха(CTARый) иКоля(Ymarist) не знаю где они писали голос наверно дома но свидение делалось в нашей студии.Конечно если ещё голос в студии записать тобыло-бы вобще класс. Лена ты слушай,а я чемодан пойду сабирать завтрарано уртом улетаю:002bb7274cfa7b37425:t_337606_1::rybka001: Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Цитата:
Песня классная!! А минусок можно на почту кинуть? Плииииз!!:kiss2: |
Цитата:
С уважением Женя.:rose: |
Лена,минус здесь
http://www.ruminus.ru/kol/tru/trofim...izh_i_ko_.html Eugen, Женя,отличного отдыха! |
CTARый,
Eugen, Лёша, Женя, мальчики, спасибо!! Люблю вас!!!:kiss2::rose:vishenka_33 |
Ребята, какие же вы все втроем молодцы:voo: Песня получилась классно:voo: Ну, ОЧЕНЬ :t2712:нравитсяvishenka_33
|
Да, студийная запись меняет многое... Это , конечно, не домашняя. На звук влияет любая мелочь, даже провода и разъемы на этих проводах. Чего уж говорить о более серьезных компонентах.. И ко всему талант самого звукорежиссера, его виденье.
Хорошо спели, ребята. Хорошо друг друга дополняете :voo: |
Женя,спасибо за песни!большое удовольствие тебя слушать!!!очень нравится!удачи в творческом пути!!!!:voo::voo::kiss2:
|
Цитата:
Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot