![]() |
Viktor, мдааа это уже посложнее. 25-27 у меня выплата стипендии. Ну посмотрим мож постараюь пораньше сделать.
|
Цитата:
|
Vetas, тык она на карточки студентам идёт.:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viktor, да кстати, если встреча с 25-го по 27-е то действительно нужно будет жильё.:t2712:
|
Вить что за затишье.........встреча будет или нет.Я вот думаю,как давно я тебя не видел дружище.Целых 2 месяца.....:sarcastic:
|
Цитата:
|
А чего нужно(кроме желания), чтобы попасть на Украину? Загранпаспорт, визу, ещё чего-то? А то после СССР я там ещё не был, а раньше просто на автобусе ездил в Луганск(Ворошиловград, кажись)
|
Серега только российский паспорт ,ну и документы на машину...да и ничего колющего и режущего...ну и гривен 400(купить страховку на границе) ...да перед границей заливать полный бак(там дорогой и качество,мягко говоря,оставляет желать лучшего) ...и в запас литров 20....ну вроде бы и все....
Да, я еду с 15 по 25 число в Стаханов (поменялись планы по работе) |
Серёга привет!!! Луганск стоит ,особенно вечером красив.Я только что приехал от родителей(Красный Луч),там самые охочие до денег Даишники во всей Украине .Так что лучше автобусом ехать,чем на Российском авто.:sm208:
Как написал Виктор,бензин дорогой-92 стоит 10 с копейками в гринах,а страховка на авто 450рублей.Я подзавязку в Миллерово заправлялся ,самый дешовый на Лукойле.И мне хватило туда,там поездить и обратно. Всем удачи и хорошо отметить встречу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега,если есть загран паспорт заполнять ни чего не надо,просто при прохождении таможни Россиянам предьяви,а Украина только штам поставит.Это на много быстрее,мы проходили так и ничего не заполняли... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot