![]() |
А я с нетерпением буду ждать фоток и радоваться вместе с вами встречей...хоть и не реальной:t2712::voo:
|
Да старость не радость...Память совсем стала не та....Слава же из Питера должен приехать ещё...Надо будет позвонить ему!!!
|
Viktor,
Витюша, главное чтоб ты своей персоной успел к встрече материализоваться в Москве!!! :voo: Ну а если ещё и со Звездой..... vishenka_33 добавлено через 4 минуты Олька, Олька, мы Юрку Утова два года уже ждём! Ещё больше ждали Лёню Лентяя..... :angeli: Ожидание только усиливает радость встречи! :t2712: Так же и тебя будем ждать - если ты сердцем с нами!!!! kiss2 добавлено через 5 минут Цитата:
Столько лет в виртуале бок о бок!!!! Можно сказать, в музыкальном нэте эпохи меняются, а близкие по духу люди всё равно рядом! :buket 3: |
Ну вот!!! Первый гость приехал!!! Артурчик Исаджанов уже в Москве!!! Ждём остальных!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня говорила с Леной Тинвек - она очень расстроена, что не сможет попась на встречу - она не в Москве ...... :girl_sigh: |
Я сегодня выезжаю, и послезавтра уже в Москве. :voo: Вроде всё нормально: организм как следует подготовил ( ну.. там... это... ну вы поняли.. очищение... и всё такое ):sarcastic:, укрепление слабых мест :t2712:). Ну вобщем, я в полном порядке ! Встречай, Столица...))))))))))))))))
Блин, жаль, если с Леной Тинвек и с Лёней Лентяем не придётся увидеться..... :sorry:Так хотелось с ними в реале поближе пообщаться... Ну посмотрим ! Может ещё и получится ! Всё, пошёл собирать манатки )))))))))):sm208: |
Цитата:
Юрке - лёгкого пути!!!!!! :kiss2: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб нормально доехал...... :tatice_06: |
Привет братва))
Точное время встречи скажите пожалуйста))).:sm208: |
Привет Братья и Сёстры vishenka_33, а можно иногородним маршрут следования до места?????
Пожалуйста...:sm208::t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, так во-сколько начнём встречу?????? Ваши мнения в студию!!!!!! Пора определиться!!!!!! :t2712: Моё предложение - не позже 18-00 и не раньше 16-00. добавлено через 4 часа 4 минуты Габиль Юран Ребята, аууууууу!!! До вас не дозвониться! Оно понятно - у вас-то встреча уже началась!!!! :38: Габильчик - своё спиртное - возможно? И Камал - это уже точно? |
Танюшка привет !!!! vishenka_33 Они уже наверное :sm208:
Вить я поеду на Автобусе,можно подробней озвучить,метро и адрессс:t2712: |
Народ! вы про нас не забудьте:girl_sigh: мы будем ждать ваших новых видео и фото отчетов, но когда нить я кааааак приеду))):t2712:
|
Друзья место встречи улица маршала Голованова 19. Кафе Камал.Метро Марьино.Начало в 19:00 Спиртное с собой хотя какой смысл тащить...Там рядом с кафе магазин Пятёрочка.Можно соки, водку закупить там. Юра Утов уже здесь.А Слава-Slavadud приедет 16-го.Заказать можно по факту кто что хочет.
|
Габиль,привет!
пока предварительно,я и Володя(musbob) готовимся к поездке,если вызвоним нашего друга,Руфата,приедем втроём |
Ребятки! Я уже в обалденном предвкушении нашей встречи!!! Буду очень рада всех увидеть!!!:voo: Для тех, кто не сможет присутствовать в реале, обязательно будет интернет. Скайп я подключу, добавляйтесь. Мой ник zajigalka79.:rose:
|
borzi,
Володя, :voo: Ребята, последняя информация по Встрече - в посте №1!!!! :chok: Там же и схема проезда! :n21: Особенно радует, что многих ребят обнимем в реале впервые!!!!! :t5041: Урааааааааааааааа!!!!!!! :Dancer009: :tanzi: :Dancer009: |
и гость ....ЗВЕЗДА
|
Viktor, Интриган!!! :taunt:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot