Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Другие увлечения творческих людей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Салон Красоты)))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31039)

Waleria 18.10.2011 17:35

Оль,
а мне испортили голову, сделала 2 недели назад легкие кудри, ну во всяком случае я так просила, а получился дрып на голове....пережглось.....настроение испорчено на долгие месяцы..:sorry:
Может это можно как-то смягчить?

Imp 19.10.2011 02:43

Лера, Милая! :kiss2:
Оно Тебе надо было?vishenka_33
Придётся теперь "бальзамится" и шляпки покупать.:sarcastic:

Medvedica 19.10.2011 03:14

Олька,
Очень красивые работы!!!!! Талант налицо! :girl_sigh: vishenka_33

http://radikal.ua/data/upload/69fda/...10ca6112dd.jpg

Waleria 19.10.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 119127)
шляпки покупать.

Серега,
у миня можно скаазать неприятность, а ты смеешься:sorry:

Imp 19.10.2011 12:31

Нет, Лера! Я не смеюсь, а сочувствую. Но, может быть, прочитав мой пост Ты улыбнулась, и это хорошо.:kiss2:

Олька 20.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 118967)
Вота они где попрятались!

Аха)))тута мы,тутА:38:ЗахАдЫ,дАрАхой!!!!!!!:t2712::kiss2:

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 118977)
Может это можно как-то смягчить?

Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки:t2712:....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочка:voo::t2712:я ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!:wink3::kiss2:значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех целую!здоровых и послушных волос!:t2712::kiss2:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 119127)
Лера, Милая!
Оно Тебе надо было?
Придётся теперь "бальзамится" и шляпки покупать.

Серёженька,лишь бы не бритву и парик!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 119135)
Олька,
Очень красивые работы!!!!! Талант налицо!

Танюша,спасибо огромное!!!Рада что посетила мою темку!!!vishenka_33

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 119140)
Серега,
у миня можно скаазать неприятность, а ты смеешься

понимаю шо такое химку пережечь.....:sorry:Лер!!!вообщем пробуй))))))vishenka_33

добавлено через 8 часов 57 минут
Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 119330)
Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочкая ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу прощения.....запамятовала-вместо LONDA-LOREAL!!!!!!!!!:t2712::rose::rose::rose:

Imp 20.10.2011 15:30

Олька!vishenka_33
Прости, что влезаю, но может быть кому-нибудь будет интересно.:wink3:

L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Cellular Repairing Masque for Very Damaged Hair (восстанавливающая, для очень поврежденных волос)
Описание: Компания L’Oreal Professionnel создала серию средств для ослабленных и ломких волос. Восстанавливающая маска Абсолют Репер основана на уникальной запатентованной технологии Neofibrine™ (Неофибрин). Секрет уникальной эффективности маски – в содержании укрепляющих керамидов, натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи, в ее верхних пластах и препятствуют потере влаги.
Маска Абсолют Репер интенсивно питает и укрепляет волокна волоса, за счет чего исчезает ломкость и хрупкость волос, волосы остаются защищенными и крепкими от корней до самых кончиков.
Подробнее читать здесь

Олька 24.10.2011 20:26

:t2712::voo:
Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 119388)
Олька!vishenka_33
Прости, что влезаю, но может быть кому-нибудь будет интересно.:wink3:

L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Cellular Repairing Masque for Very Damaged Hair (восстанавливающая, для очень поврежденных волос)
Описание: Компания L’Oreal Professionnel создала серию средств для ослабленных и ломких волос. Восстанавливающая маска Абсолют Репер основана на уникальной запатентованной технологии Neofibrine™ (Неофибрин). Секрет уникальной эффективности маски – в содержании укрепляющих керамидов, натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи, в ее верхних пластах и препятствуют потере влаги.
Маска Абсолют Репер интенсивно питает и укрепляет волокна волоса, за счет чего исчезает ломкость и хрупкость волос, волосы остаются защищенными и крепкими от корней до самых кончиков.
Подробнее читать здесь

:t2712::voo:Да ты-ж наш слЯдкий!!!!!!Вот именно!!!!!А ещё его главная основа-это силикон-который добавляется почти везде,где нужно защитить структуру волоса!!!!!:voo::t2712::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot