![]() |
Цитата:
Мариш, да не бойся, ну подумаешь, ещё разок системку переустановишь...:sarcastic::sarcastic: тебе не привыкать:38::taunt::sarcastic: добавлено через 5 минут Цитата:
http://i080.radikal.ru/1111/ea/8c57e724f99a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему мы уже группа риска:t2712: Дочитать все невозможно, ржу до колик. :2263376: Ребята, вы прелесть!!!!!! |
И у меня СЭМ.. и че терь мне с ним делать? По монитору настучать, чтоль?:sorry:
|
Вот и у меня получилось Анна но голос ближе к мужскому. С такими дефчёнками стрёмно общаться,какой то транс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Если бы альт, а то скорее баритон.У меня когда то летом тётка пела караоке Машину времени, так я ей подпевал первым голосом, ей было высоко. Так вот светлый образ этой исполнительницы у меня совсем не ассоциировался с женщиной,она мне подмигивала зазывающе, а у меня мороз по спине а тут ещё и ноут с похожим голосом.Одно радует на англицком, сволочь, с таким красивым акцентом говорит!
|
Александр Войтишин, да лан те карпизничать, на безрыбье и рак....
|
Цитата:
|
У меня всё по Фрейду )) любим мы с Сэмом друг друга))):38: не зря ведь столько времени с ним родным провожу)))
|
Перечитал эту интересную темку, и даже не стал проверять... Но вот задумался: а ведь с их помощью мы передаём друг другу свои мысли и эмоции... а вдруг они передасты???
|
Прикольно преподнесено. Но есть и проза жизни. Как компьютерщик, могу вам сказать, что с вами разговаривает не компьютер, а экранный диктор, который по умолчанию установлен в компе. Их всего два: Сэм и Анна. Можно включить его и он (или она) будет голосом сопровождать все ваши действия и читать системные уведомления. Управление услугой находится в Панели управления в Центре специальных возможностей. Там вы можете настроить частоту произнесения текста, тембр голоса и его громкость. А в некоторых операционных системах - даже сменить пол. :t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри сколько радости эта штуковина народу принесла! А сколько улыбок! А ты про центр специальный возможностей.. Эээээх! "О сколько нам открытий чудных..." |
Зато теперь все знают, что можно сменить пол, если будет выделываться!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot