Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши фото и видео (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=151)
-   -   "Когда деревья были большими" (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31426)

Петрович 26.11.2012 18:01

а что заказывали?))

Мэри Эл 26.11.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 205770)
а что заказывали?))

от щас по своим талмудам могу посмотреть)) я их кстати тоже храню))) жалко... там ведь не просто песни - та эмоции... некоторые недавно вспомнила и думаю перепеть... помню такие парнасовые песни..
Дым сигарет с ментолом))
Женька ты дошутишься)
Русская водка
из Любе ...
гранитный камушек))
Кай Метов )))) выучили "Мама я хочу быть пионером" - спели раза два и на этом жиСть этой песни закончилась)))
блюз еще хорошо катил и
еще одну щас вспомню.. про деУшек...
кабриолет
мое лекарство и спасенье это ты..( эт слова из песни))
У меня не много было... нас в команде 7 человек почти и все пели))) за выход 45 мин 1-2 песни...ну бэк вокал еще .. тоже красиво можно было постоять)))):38: зимой там холодина была... на сцене в кофтах пели)))

Петрович 26.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 205771)
от щас по своим талмудам могу посмотреть)) я их кстати тоже храню))) жалко... там ведь не просто песни - та эмоции... некоторые недавно вспомнила и думаю перепеть... помню такие парнасовые песни..
Дым сигарет с ментолом))
Женька ты дошутишься)
Русская водка
из Любе ...
блюз еще хорошо катил и
еще одну щас вспомню.. про деУшек...
У меня не много было... нас в команде 7 человек почти и все пели))) за выход 45 мин 1-2 песни...ну бэк вокал еще .. тоже красиво можно было постоять)))):38: зимой там холодина была... на сцене в кофтах пели)))

класс, я тоже застал такие коллективы...
прихожу зелёным сопляком к ним , а они разучивают на три голоса - снег кружится, я тогда лишь играл и всасывал ...
параллельно многие работали в народном ансамбле ...

Мэри Эл 26.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 205773)
я тоже застал такие коллективы...

мне то вообще повезло.. пришла работать когда двое мужиков работали у меня мастерами и они пригласили в команду.. я была на седьмом небе от щастя))) дружу до сих пор со всеми...

гладиатор 26.11.2012 19:41

ха..я вообще со второго класса ведущий вокалист казачьего хора.в школе..в ломпасах..на ложках..
эээх..до самого 11класса..
солнце село за горою дальней..белеет ли в поле пороша...ростов-город ростов дон..летит летит по небу клин усталый...
первым голосом :voo:

Мэри Эл 26.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 205797)
я вообще со второго класса ведущий вокалист казачьего хора.в школе..в ломпасах..на ложках..
эээх..до самого 11класса..

а фотки показать?:connie_1::wink3:

гладиатор 26.11.2012 19:50

а нету фоток..как не странно..а мож и есть где..надо пошарить..
по смотрам в свое время наездились..
самое главное шо с уроков снимали..а так бы я не учавствовал бы...
меня последниее годы практичеески шантажом уже заставляли..перерос я энтот хор..интересами..:wink3:

Петрович 26.11.2012 19:55

тоесть у тебя с измальства корыстный интерес к творчеству ?
я спою , а вы мне што?
мы группой мечтали куда нибудь с группой съездить , Бог с ней оплатой , пусть руководитель получит .

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 205801)
а нету фоток..как не странно..а мож и есть где..надо пошарить..
по смотрам в свое время наездились..
самое главное шо с уроков снимали..а так бы я не учавствовал бы...
меня последниее годы практичеески шантажом уже заставляли..перерос я энтот хор..интересами..:wink3:

Мэри Эл 26.11.2012 20:00

Мальчишки солисты и правда всегда ценились)) в детстве тоже в хоре пела, у каждой школы обязательно должна была быть самодеятельность и смотры обязательными были))

гладиатор 26.11.2012 20:00

Петрович,
нет.не совсем.
я за творчество которое мне нравиться и сам часто плачу..и платить буду.даже за то чтобы выступить..
чтоб исполнить..
а то что мне не интересно-наверное да..
а кто по другому?

Петрович 26.11.2012 20:02

спойте дуэтом с калиной солдэт форчун

гладиатор 26.11.2012 20:10

Мэри Эл,
мой учитель пения и руководитель школьного хора,играл на аккардеоне..Игорь Васильевич Буровкин...а любил джаз..обожал Старый рояль..
у меня и сестра ввсю школу пропела там же..она музыкалку по фортепиано с отличием закончила.тоже с музыкой в душе всю жизнь
он нас ни в какую не отпускал..сколько раз к завучу водили..
и младшего брательника тоже пихал..хотя у нго ни слуха..ни голоса..
но он твердил..ОХОНЬКО НЕ МОГУТ ПЕТЬ ПЛОХО!! научиться..не хочет-научим!!
и кстати..поднаучился..слух развился..но у него любовь к музыке не пошла..:sarcastic:
Я когда в Ростов переехал..во втором классе..у нас на уроке был отбор в хор..каждый выходил пел...а я с 3 лет пел..везде и всеем..обожал Дин рида и Таную ночь Ладо Лесковара..
В 4 года уже собирал улицу у себя..и давал концерты сольные дин рида..в качестве микрофона использовал прыгалку или ручной фонарик..
обязательно несколько кругов наривал вокруг зала и выбигал на окончании песни в открытую дверь зала..
и обязательно..после концерта несколько сырых яйц-любил я их..
так ясно в памяти отложилось!!
а на уроке Игорю Васильевичу спел куплет-припев три танкиста..его глаза надо было видеть!! после небрежного-ну..давай..новенький..спой..
в дневнике 5+++ МОЛОДЕЦ и в 11.30 хор.пятница.
Вот так у меня все начиналось:wink3:

Мэри Эл 26.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 205810)
спойте дуэтом с калиной

очередь там Петрович:wink3: я еще в прошлом гОде пыталась спеть с ним)))):38::38::38:

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 205815)
Вот так у меня все начиналось

Классно, а я зажата до чертиков была.. голос сильный был но так волновалась что успевала сольно несколько ноток взять...(мы чего то не в том месте флудить начали)) надо бы перенести эти посты... или во флуд или в темку вот сюда например...http://mmk-forum.com/showthread.php?p=148558#post148558

гладиатор 26.11.2012 22:57

классная тема:voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot