Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

Kalina 01.04.2012 22:40

Ага....Религиозные конфессии, как и любое другое явление в этом мире, растут, завоёвывают место под солнцем, мудреют, деградируют....Их так же используют в своих целях, подвергают гонениям или воюют с ними...Человек очень материальнозависимое существо и всегда пытается всё под себя подмять...натура такая....и ваще мы технократы
Вспомните Лео Таксиля, который дослужился до кардинала, а потом написал "забавное Евангелие"

marinik 01.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161873)
Вспомните Лео Таксиля, который дослужился до кардинала, а потом написал "забавное Евангелие"

Кста, знакомство с Евангелием началось именно с Лео Таксиля:wink3:

Kalina 01.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 161879)
Кста, знакомство с Евангелием началось именно с Лео Таксиля:wink3:

Гы....у мну тоже....потом начал понимать, шо чувак - тролль .... нельзя ни во что не верить, а он разрушает всё на корню...атеист...

marinik 01.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161881)
Гы....у мну тоже....потом начал понимать, шо чувак - тролль .... нельзя ни во что не верить, а он разрушает всё на корню...

Такие же ощущения... Мне было лет 13-14... и мне было прикольно сначала, что чел так стебается... потом появилось желание прочесть, натуральное Евангелие...
Проблем не было, - при родителях-атеистах, бабушка была глубоко верующая, вот бабушка и просвещала...

Kalina 01.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 161882)
Такие же ощущения... Мне было лет 13-14... и мне было прикольно сначала, что чел так стебается... потом появилось желание прочесть, натуральное Евангелие...
Проблем не было, - при родителях-атеистах, бабушка была глубоко верующая, вот бабушка и просвещала...

:t2712: тока тяжело было читать натуральное....бросал десять раз, потом снова начинал...так до конца и не дочитал...у мну друг-клавишник после того как закончил институт, ушёл в монастырь, с ним потом общался(по приезду) много....много вещей оказались не такими, как представлял....понял, что священное писание может трактоваться как угодно, соответственно взглядам трактующего...все мы только люди ....грешные и глупые....или хитрые...:taunt:

marinik 01.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161886)
.все мы только люди ....грешные и глупые....или хитрые...

Вот именно - во всем пресловутый человеческий фактор... Все, начиная от писания и кончая листовкой из первого поста этой темы - творение рук и разума человеческого... А человекам свойственно ошибаться...
А ЕВАНГЕЛИЕ настоящее... тож не дочитала:girl_sigh:
ЗАБАВНОЕ читалось на одном дыхании)))

Олька 02.04.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161873)

а я такого нинааю......:girl_sigh:

marinik 02.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 161900)

http://www.ruaudioknigi.ru/load/jumo...ga/18-1-0-9875

Kalina 02.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 161900)

та и не нана...:sarcastic:
Это был такой крендель, который разобрал Священное Евангелие по пунктам и высмеял по полной программе каждый поступок Христа...назвал это "забавным Евангелием"...в СССР книжка была весьма распространена, однако у нашего народа вызывало обратный эффект, люди начинали интересоваться вопросами религии и желали удостовериться самолично:taunt: коммунисисты облажались в очередной раз:sarcastic:

Олька 02.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 161890)
А ЕВАНГЕЛИЕ настоящее... тож не дочитала

а у мну аж до дыр протёрлось-обожаю это святое писание!!!!!!:t2712:

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161905)
та и не нана...
Это был такой крендель, который разобрал Священное Евангелие по пунктам и высмеял по полной программе каждый поступок Христа...назвал это "забавным Евангелием"...в СССР книжка была весьма распространена, однако у нашего народа вызывало обратный эффект, люди начинали интересоваться вопросами религии и желали удостовериться самолично коммунисисты облажались в очередной раз

огоооо:girl_sigh:короче стебанулся чуваГ.....

Hunter 02.04.2012 00:57

"Бог не передавал Библию с небес нам по факсу."
Почему в Канон вошли только четыре Евангелия?
Как относится к тому, что есть Евангелие от Иуды?
Почему поступок Иуды(без которого миссия Иисуса была бы невозможна) осуждается, а Пётр(Симон), трижды отрёкшийся от Иисуса, причислен к лику святых и является основателем церкви?
Вот, хотя бы эти вопросы наводят на мысль, что с Библией произошло то же, что и с историей, которую, как известно, пишут победители.
Кстати, вы никогда не задумывались, на каком языке была написана Библия в оригинале? И сколько было переводов с одного языка на другой, пока Кирилл и Мифодий не перевели её на русский. Собственно, они именно для этого и придумали кириллицу.:t2712:

К П 02.04.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 161906)
а у мну аж до дыр протёрлось-обожаю это святое писание!!!!!!

Ты когда и под што его подкладываешь?:sarcastic:

Олька-богохулька!!!:diablo:

МИЛЕНЧИК 02.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 161905)
однако у нашего народа вызывало обратный эффект, люди начинали интересоваться вопросами религии и желали удостовериться самолично коммунисисты облажались в очередной раз

Я ж говорю - мы НЕПОБЕДИМЫЕ!!:t2712::voo::sarcastic:

Олька 03.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 161930)
Ты когда и под што его подкладываешь?

Олька-богохулька!!!

нееее.........я не фффф том смысле,Паш.........kiss2
Просто я его читала каждый день по дороге на работу в метро.....поэтому я так его и излистала!!!!к сожалению дома читаю реже......но скажу вам очень поднимает боевой настрой и я сама становлюсь позитивней,и вообще внимания не обращаешь на негативных людей!как-то защищаешься чтоли......:t2712:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 161970)
Я ж говорю - мы НЕПОБЕДИМЫЕ!!

:t2712::t2712::t2712::voo::kiss2:

Билли 03.04.2012 21:48

Послания Апостолов-это вроде путеводителя по жизни...как жить в мире с этим миром.
Псалмы лучшая защита от гадостей всех мастей.
Проверено лично на своём опыте ..никого не собираюсь в этом убеждать.
Дело каждого.:sm208:

Олька 03.04.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 162299)
Послания Апостолов-это вроде путеводителя по жизни...как жить в мире с этим миром.
Псалмы лучшая защита от гадостей всех мастей.
Проверено лично на своём опыте ..никого не собираюсь в этом убеждать.
Дело каждого.

подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo:

Leon Skolnik 07.04.2012 14:51

Добрый День!
Тут мало людей нашей веры.Но я все-равно поздравляю всех с пасхой.
В этом году Еврейская пасха Passover и католическая Good Friday совпали по времени.

Kalina 07.04.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 163189)
Добрый День!
Тут мало людей нашей веры.Но я все-равно поздравляю всех с пасхой.
В этом году Еврейская пасха Passover и католическая Good Friday совпали по времени.

Лёня, тут народу твоей веры не мало, так шо тута можешь создать тему для праздника: http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=134
С Праздником Тебя!

Олька 07.04.2012 19:24

Leon Skolnik, Лёня,С Праздником!!!!:wink3:

Hunter 08.04.2012 10:02

Спасибо, Лёня! И тебя, с празником свободы!:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot