![]() |
Ага....Религиозные конфессии, как и любое другое явление в этом мире, растут, завоёвывают место под солнцем, мудреют, деградируют....Их так же используют в своих целях, подвергают гонениям или воюют с ними...Человек очень материальнозависимое существо и всегда пытается всё под себя подмять...натура такая....и ваще мы технократы
Вспомните Лео Таксиля, который дослужился до кардинала, а потом написал "забавное Евангелие" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем не было, - при родителях-атеистах, бабушка была глубоко верующая, вот бабушка и просвещала... |
Цитата:
|
Цитата:
А ЕВАНГЕЛИЕ настоящее... тож не дочитала:girl_sigh: ЗАБАВНОЕ читалось на одном дыхании))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был такой крендель, который разобрал Священное Евангелие по пунктам и высмеял по полной программе каждый поступок Христа...назвал это "забавным Евангелием"...в СССР книжка была весьма распространена, однако у нашего народа вызывало обратный эффект, люди начинали интересоваться вопросами религии и желали удостовериться самолично:taunt: коммунисисты облажались в очередной раз:sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 59 секунд Цитата:
|
"Бог не передавал Библию с небес нам по факсу."
Почему в Канон вошли только четыре Евангелия? Как относится к тому, что есть Евангелие от Иуды? Почему поступок Иуды(без которого миссия Иисуса была бы невозможна) осуждается, а Пётр(Симон), трижды отрёкшийся от Иисуса, причислен к лику святых и является основателем церкви? Вот, хотя бы эти вопросы наводят на мысль, что с Библией произошло то же, что и с историей, которую, как известно, пишут победители. Кстати, вы никогда не задумывались, на каком языке была написана Библия в оригинале? И сколько было переводов с одного языка на другой, пока Кирилл и Мифодий не перевели её на русский. Собственно, они именно для этого и придумали кириллицу.:t2712: |
Цитата:
Олька-богохулька!!!:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я его читала каждый день по дороге на работу в метро.....поэтому я так его и излистала!!!!к сожалению дома читаю реже......но скажу вам очень поднимает боевой настрой и я сама становлюсь позитивней,и вообще внимания не обращаешь на негативных людей!как-то защищаешься чтоли......:t2712: Цитата:
|
Послания Апостолов-это вроде путеводителя по жизни...как жить в мире с этим миром.
Псалмы лучшая защита от гадостей всех мастей. Проверено лично на своём опыте ..никого не собираюсь в этом убеждать. Дело каждого.:sm208: |
Цитата:
|
Добрый День!
Тут мало людей нашей веры.Но я все-равно поздравляю всех с пасхой. В этом году Еврейская пасха Passover и католическая Good Friday совпали по времени. |
Цитата:
С Праздником Тебя! |
Leon Skolnik, Лёня,С Праздником!!!!:wink3:
|
Спасибо, Лёня! И тебя, с празником свободы!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot