![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё его слушать, принцып схем у всех практически одинаков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по букве D это импульсник, а они все с защитой от короткого на выходе :t2712:
добавлено через 4 минуты хотя, если очень китайский, то фсё может быть....:wink3: инструкция: http://kazus.ru/schematics/electrica...ohistory=1&h=1 |
Однозначно! Даже защита часто не спасает...
Хочу заметить, чаще всего защита либо отключает аппарат не вовремя, либо не срабатывает (не успевает) при коротыше... |
Ни где не могу найти точное описание (назначение) переключателей на задней панели усилка QSC 3051HD, если кто-то владеет достоверной инфой - поделитесь!
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
В режиме стерео-8ом = 690вт на канал. В режиме мост-4ома = 3квт. Отключаемый обрезной фильтр <30Гц или <50Гц, Отключаемый лимитер, Полная защита по всему чему угодно, КНИ <0,02% И тд и тп. Эта линейка усилителей разной мощности делается во Львове Василием Котченко уже более 6 лет. Схема идентична усилителям QSC. Элементная база полностью импортная фирменная. |
Витя, братишка - эта инфа есть везде, она доступна. У этого усилка на задней панели есть штук десять маленьких тумблеров (целая панель) от мне надо точно знать для чего служит каждый из них, что они включают и что отключают.. :sm208:
|
Вадя, так ты мануал пошукай :wink3:
|
Цитата:
|
[IMG]http://f17.***/org/72095c7ace758591cd164f13a77afa83551ab7193114868.jp g[/IMG]
Вадя, так там шото написано....на фотке не видно, ты перепиши и тут выставь :wink3: или сделай фотку покрупнее |
Цитата:
Мануала не нашёл я в сети, може не умею искать?:sarcastic: |
Цитата:
Этот Вася пасётся на МСК-Плюс и на Шоу-мастере, там его ищи |
Цитата:
Ладно, может разберусь как-нить сам, если знатоков не найдётся!:t2712: |
Зарегься на мск и спроси в личке у Василия Кортнева(НИК Василий54),он тебе все объяснит и мануал если надо сольет.:t2712:
Лучше того кто этот усилок сконструировал и сделал тебе никто не ответит. Вот сюда иди http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148691 Почитай там на форуме. добавлено через 54 минуты Р.S: Цитата:
Не факт что этот усилитель делал именно Василий Кортнев (Василий54 Львов,с мск) Я слышал что Василий берет схемы от усилителей RMS от QSC и их дорабатывает по своему,так что это может и не его QSC. И сейчас у него маркировка 2SC (Не знаю-раньше,лет 5 назад может он и QSC их называл) Да и HD это цифровой усилитель,а Василий вроде только аналоговые делает? Впрочем лучше его самого спроси.Он все эти усилители QSC досконально знает и мануалы имеет. Если региться на мск не хочешь то спроси его по эл.почте maxalina@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мост-стерео переключатель фазы переключатели обрезного фильтра (У Васи 35Гц, 55Гц, выключено) отключение заземления корпуса переключение чувствительности вкл-выкл лимитера переключатель напряжения сети (может еще что вспомню):sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot