![]() |
Цитата:
|
Вот где живут счастливые экологически чистые люди. Почитайте, очень интересная статья о Северной Корее
http://dimla.ru/go.php?s=5 Читая эту статью вспоминала Оруэлла "1984", жесть! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о библиотеках и музеях и вообще о социальной некомерческой сфере. Государство собирает с нас налоги для содержания таких учереждений и немалые это культура страны и государство обязано этим заниматься ... другое дело что деньги эти далеко не всегда идут по своему назначению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следущем сообщении расскажу непридуманную историю со слов моей сватьи Ирины о ее поездке в Тайланд . Я был поражен рассказом об этой стране и о ее людях. |
Цитата:
|
Лена,
это Леня американский рассказывал в размышлизмах вот пост http://mmk-forum.com/showpost.php?p=190582&postcount=44 добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставать по гудку и стройными рядами шагать на завод, получать пайку а после работы распевать патриотические песни....ну ну.... Не видеть мира, не знать что происходит на шарике? Участвовать с соцсоревнованиях за лишних 100 граммов риса и жить в темноте???? Неужели ты в самом деле этого хочешь? Спроси у себя, а лучше у своих детей. |
Цитата:
|
А мне нравятся все блага цивилизации, новая медицина и её достижения, новые бытовые приборы, новые машины и поезда, средства коммуникации и цифровое телевидение, мне нравиться, что не выходя из дома, можно всё знать и всё купить, мне нравиться, что можно в любой момент (если конечно есть деньги:wink3:) собрать чемоданы и махнуть куда хочешь, мне нравятся электронные книги и айфоны, мне нравится, что я могу по интернету общаться со всем миром.
И никогда от этого не откажусь. Не могу понять, почему от этого надо отказываться, зачем? Что это изменит в мире, если я, ты, он, она уйдем в леса и будем там собирать шишки:38: Цивилизация покатиться назад?, или ученые перестанут изобретать лекарства от рака, а медики перестанут обследовать нас на томографах и делать лазерные операции?, что остановятся машиностроительные заводы и программисты перестанут изобретать новые фишки????? О чем вы говорите, ни как не возьму в толк!!!! добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Россию тока по Москве знаю. так как часто там бываю, а Москва это не Россия... там что мне трудно судить о том, почему хочется так всё изменить.. мне вот ничё менять не хочется, ну разве что диваны в гостинной:sarcastic: |
Цитата:
|
Лен ,а ты где на длинном востоке живешь ?
|
:sarcastic:
Цитата:
Лен,да ты шо !))))) Да они ,все ..ну просто дУшки:hihi::sm208::kiss2::voo: И вообще , пьянство это не порок .. это позиция тела относительно домов:sorry::rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot