![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жюри выбрано наверно по принципу, попса, народное, рок-классика, и Агутин! Он наверно джаз... |
Только что посмотрели "Голос"... на одном дыхании.
Какой кайф))). Скорее бы следующий выпуск))). |
Александр Градский: "Посмотрим, есть у нас голоса или нет. Надеюсь услышать неожиданные тембры. Буду следовать простому принципу, которым руководствуюсь с 1965-го года: человек либо поет, либо нет. Учить его чему-либо бесполезно. Можно лишь подсказать, от чего ему стоит избавиться и на что обратить больше внимания".
Абсолютно согласен! |
Ждём-с сегодня))).
|
эх..рокеры..рокеры..
Градский балдеет с форсированных голосов..так ждет от рокеров форсированной мощной высокой ноты на самоотдаче..но..увы.. вот чую..на меня бы он повнернулся..блин!! я б ему фа второй вколошматил!!своими богатейшими форсированными обертонами вверху.. расцвел бы точно!!..не смог бы не повернуться..зараза такая.. а энтот..луч солнца золотого.. Ильдара(папы) на него нет!! Вот он бы спел так спел!! Своим богачайшим бархатным глубоким баритоном!! Градский бы сиял от счастья!! а не этот 17 летний..сухой..как кашель..без обертонов голос..бе.. В следующий сезон попытаюсь пролезть я таки в голос..хоть попробую..все таки я верю в свои силы. |
А ты попробуй заявку отправить...
А вдруг... |
я еще в прошлый раз думал..потом решил-опять эти продажнофуфловые конкурсы..поленился..
в этот раз попробую.. только от думаю.. как лучше-отправить демо..или лично на кастинги приезжать эффективней.. |
Требования знаешь какие-то по этому конкурсу?
Свяжись с ними и проконсультируйся. |
Смотрю Голос))):voo:
добавлено через 23 часа 0 минут Сегодня повтор сюжета был...когда врач пел теноровую партию а они думали что артист готовый поет :38: |
Убежала смотреть))):wink3:
добавлено через 2 часа 8 минут Сегодня для меня стали эти дамы ....мурашки табунами !!!!:voo: |
Эля только смотрю....
Меня поразил парень который пел оперу!!! Класс. До дам ещё не дошла...Повторюсь проект крутой, из наставников большое уважение вызывает Агутин. |
Цитата:
Лер, но эти дамы :voo::voo::voo: Агутин тоже нравится в этом амплуа))) |
Цитата:
Мне понравились братья Позняковы, классные ребята! . |
Цитата:
Билан в этот раз просто тупо оборжал девушку... мне очень не понравилось..:diablo: |
Цитата:
|
посмотрела пару выпусков, есть неплохие голоса, но само шоу туфта постановочная.... Градскому даже играть скучно....))):hihi::38::girl_sigh:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Сегодня в Украине стартовало шоу Голос дети! на канале 1+1... Сейчас буду смотреть! |
пипл пусть хавает, а мне уже не хочеться....:sarcastic::sm208:
|
nerpa, знаете, даже с удовольствием это делаю
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot