![]() |
"Ума нет - считай - калека...."
Это я о том, что умный хозяин понимает и разбирается в том, что есть времена, когда людей нет.... Это либо сезон, либо ремонт.... Умный хозяин не использует музыканта, как магнитофон.... Но то, что этот гад урод - это однозначно. Габиль, не падай духом! Ты уже не раз побеждал и преодолевал все трудности музыкального бытиЯ в Москве. Наташе - большой привет! :kiss2: |
Габиль,
Терпения тебе.:sm208: У меня похожая ситуация, только без ругани обошлось. |
У нас тоже нет народа... И в этом году побиты все рекорды по смене места работы, уже 4 точка, а до конца года ещё есть время :hihi: Может и пятая появится :t2712: Крепись, Габиль :sm208::sm208::sm208:
|
Да не беда ребята.Я сегодня уже поеду на переговоры на новую точку.Звали туда давно,ноя отнекивался.А вчера созвонился и сказал что приеду поговорить.Обговорю гарантию и завтра или послезавтра выйду работать.Но всё же ресторанная работа надоела хуже чёртиков.
|
это - признаки конца света :sorry:
Хозяин этого не понимает, да и не выгодно ему, как и любому другому. Народа нет. А почему? - задается вопросом хозяин, и задумается - А почему такая тишина, почему музыка не играет? А на самом деле причина в другом. |
Да всё дело в том что даже один человек сидит в зале я пою в надежде поймать его струнку. И это срабатывает.
|
Габиль, ты наверно устал от пустого зала , это хуже неволи ...
Удачи. |
Габиль, ну как переговоры??
|
Цитата:
Габильчик! Думаю всё получится)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Габиль-джан,к сожалению,жлобство хозяев-это явление международное!:sorry:
|
Цитата:
Между прочим похожая ситуация регулярно возникает и в других сферах... Мммда... Габиль, держись! Не переживай! Трудно в гору - под гору кого-нибудь наймём! |
салам дружище!! да ситуация до боли знакома, но все что случается ,случается к лучшему!!! значит всевышний готовит что то новое для тебя и приятное!!!так что держи хвост пистолетом!!!!удачи брат!!!!:t2712::t2712::sm208::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot