![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мои певицы творят с "Мамой Любой"...:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Под "Одессу" про какия токмо города не спели! Там и моря отродясь не бывало, но за бабло, хать вместо струн на флейте! А в "Светку Соколову, бывало такия фамильи внедряли, что сами потом удивлялись, как такое возможно! Подытоживаю: БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
|
Можно попробовать Перцев (Женщина моя!)...
|
Цитата:
Главное распотрошить букет роз! |
Можно еще "Светик мой Светлана". У меня супругу Светланой зовут, она от этой песни без ума...:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем так. После первого стола, когда уже все веселенькие, но еще не пьяненькие, объявляю:" А сейчас еще один сюрприз! Вдобавок ко всем подаркам, муж именинницы подготовил еще музыкальное поздравление - это песня!" - Можете себе представить глаза человека, для которого "тональность" и "громкость" - это слова синонимы:sarcastic: а нота До от ноты Ля тоже отличается только громкостью звука... Гости в ожидании, юбилярша заинтригована, муж в шоке... "Но к сожалению, буквально на вчерашней репетиции он сорвал голос... Поэтому песню-сюрприз буду петь я..." Плюс ко всему, всякие лестные слова в адрес именинницы от имени ее мужа... Очень хорошо подошла песня Михаила Мода "Боже як я тебе люблю"... В итоге все были счастливы и довольны:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Ах Одесса...
В первый год моей ресторанной работы, в 1985 году, подходит грузин и говорит, чтобы пели вместо Одессы - Очамчира... есть такой городок в Грузии.. Ну мы и грянули: О-Чамчира, жемчужина у моря... Грузин аж на четвереньки от хохота встал))). |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга, вот старая фишка из той же серии. В конце первой танцевалки: "А сейчас музыканты исролнят... (пауза, танцующие заинтригованы) ...свой первый перерыв! Все к водным процедурам!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot