![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
:voo: я тоже за то, чтобы кабинеты можно было собирать в стеки, да и к тому же, на мелкие работенки можно брать 2 саба, на большие 4, на опенэиры 8. Вообще разочаровался я в бюджетной линейке войса, если честно. Вот купит себе лабух войс, денег вроде отдаст нормальных, а в результате получается, что почти полцены отдал за щильдик. И конечно, не могу не согласится - каждой цели свои решения, для каждых задач свой аппарат (у нас сейчас 3 комплекта, 2 из которых можно обьединить). А деление как осуществляется у Вас ? биамп ? триамп ? Процом и кроссами делите ? |
Цитата:
3 усилителя Crown Microtech- 600 - Crown Microtech 2400 и на низ Crown Macrotech 3600 - 2 процессора EV DX 38 . Полностью согласен, что бюджетная акустика последнего времени Електровоза, - очень слабенькая ,- полный ЕБАЙ ее. |
anatolbuv, да, звучит уверен очень достойно, все таки пополосное усиление, деление процами делает свое дело. Желаю Вам успехов и главное, чтобы работы приносила удовольствие и, конечно же, доход :sm208:
|
Взаимно - Всех БЛАГ:voo::sm208:
добавлено через 17 часов 18 минут Хочу еще добавить не много. Мужики не спешите винить сами колонки, - для начала, попробуйте подключить более качественный усилитель и пульт, - может в этом причина плохого звука. Проверено, - подключал свой усилок Crown Macrotech VZ 3600 к хозяйским дискотечным - Хреновым колонкам, - которые вообще не звучали, - так даже они стали звучать в 2 раза лучше. ВОТ ТАК. |
добавлено через 17 часов 18 минут
Хочу еще добавить не много. Мужики не спешите винить сами колонки, - для начала, попробуйте подключить более качественный усилитель и пульт, - может в этом причина плохого звука. Проверено, - подключал свой усилок Crown Macrotech VZ 3600 к хозяйским дискотечным - Хреновым колонкам, - которые вообще не звучали, - так даже они стали звучать в 2 раза лучше. ВОТ ТАК.[/quote] Это да, тут не поспоришь, приятель взял войсы гладиатор, пульт цифра, а усилок какой то качественный самопал. А в итоге полная какашка и разочарование, товарищ почему то был очень уверен в усилке, затем привезли другой усилок, дин аккорд, звук просто улёт, вывод - хороший звук стоит хороших денег, и случайностей здесь нет, любое слабое звено сводит всё усилия на нет. Всем хороших выходных! :voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Ты про мпз с наушниковаго выхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не шибко то и внешняя звуковуха выправит ситуацию:sarcastic: Господа - выкручивайте сначала свечи!!!!!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot