Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Усилители и аккустика (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Палочная система Perfect Sound Luina 8 hd (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=34694)

Dj_Sharik 15.08.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 300355)
А без фильтра в БИАМПЕ - НЕ слышал как звучит Электровойс с двумя усилителями и процессором - у меня колонки ЭлектровойсXI-1122 X-ARRAY - С одним из лучших-если не самым лучшим 12 динамиком http://electrovoice.com.ua/xi-1122a-85f - вот это звук - хотя тоже не идеал - есть и покруче.

сабы какие ? или без сабов можно работать на элементе линейного массива да еще и на 12" бошке ?

anatolbuv 15.08.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 300377)
сабы какие ? или без сабов можно работать на элементе линейного массива да еще и на 12" бошке ?

Да нет конечно, - без сабов нельзя никак работать- Мы же и так уже разделили 2 полосы, на высокие и середину, и теперь нужно к ним добавить низа. Сабы у меня с динамиками от Электровоза EVX-180-B ЧЕТЫРЕ ШТУКИ. Эти динамики -очень классные -и 18 качают очень прилично, и качественно, и в разных ящиках звучат по разному, - мне делали ящики исходя из компактности, и что бы в машину можно было загрузить, - но опять же какую музыку играть -- я собирал комплект не для дискотеки конечно =:sm208::connie_30::Laie_3::dolf_ru_177:

svan 15.08.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от sandynezhin (Сообщение 300376)
Мифодич, чуть перефразирую. ВВедение и ощущение. Шучу. Сдуру можно многое поломать... Если мне ктонить даст почитать ихнюю эволюцию динамиков(вч, сч. сб)? Что в них менялось??? Только удешевение(металл и пр. того, чего нет из ресурсов) Наверно, никто. Ребята, подумайте! Что изменилось в самом устройстве вуфера? Как у лошади на скачках. Почти ничего, кроме седел, мазей, облегчений повозок...(чет пришла в голову такая Гы... ассоциация.) Новое, что продается -это ТЕХНОЛОГИИ. Поэтому, свое мнение говорю чуть утрировано, но чтоб было понятно. Простое ведро, хорошо сделанное, можно заставить звучать. Как??? с помощью технологий и электроники, здесь я им. ввиду плагины. Динамик он один, а начинка к нему другая.

Саша, у тебя немного пессимистический взгляд на вещи, ты пишешь что изменилось в НЧ СЧ и ВЧ динамиках, да многое! Те же *палки* что у Сергея на старье типа 2А32 не смастеришь, а тут как раз качественные компактные динамики, небольших размеров, а если ещё и неодимовые магниты, то имеем сверхлёгкий вес. Головки для сабов сегодня тоже неплохо меняются, счас на рынке появляются 12" головки с мощностью до тысячи ватт, очень качественные, и доступные по цене, когда работаешь на стационаре, то по барабану, выставил хоть десять тонн акустики и весели себе народ на радость! А когда работаешь чисто по выездам - по поневоле задумываешь о таких факторах как вес, размер, компактность и удобство перевозки. И исходя из этого меня очень заинтересовала Серёгина Луанна, сейчас собираю всё инфу, и наверное перейду тоже на такой вариант.
:sm208::sm208::sm208:

anatolbuv 15.08.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от svan (Сообщение 300403)
А когда работаешь чисто по выездам - по поневоле задумываешь о таких факторах как вес, размер, компактность и удобство перевозки. И исходя из этого меня очень заинтересовала Серёгина Луанна, сейчас собираю всё инфу, и наверное перейду тоже на такой вариант.

ПОЭТОМУ имею 2 - вернее 3 комплекта аппарата - для разных целей и задач, и с любым комплектом,не стыдно выступать.:sm208::sm208::sm208:

Dj_Sharik 15.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 300393)
мне делали ящики исходя из компактности, и что бы в машину можно было загрузить

Классный комплект :t2712:
:voo: я тоже за то, чтобы кабинеты можно было собирать в стеки, да и к тому же, на мелкие работенки можно брать 2 саба, на большие 4, на опенэиры 8. Вообще разочаровался я в бюджетной линейке войса, если честно. Вот купит себе лабух войс, денег вроде отдаст нормальных, а в результате получается, что почти полцены отдал за щильдик. И конечно, не могу не согласится - каждой цели свои решения, для каждых задач свой аппарат (у нас сейчас 3 комплекта, 2 из которых можно обьединить).
А деление как осуществляется у Вас ? биамп ? триамп ? Процом и кроссами делите ?

anatolbuv 15.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 300415)
А деление как осуществляется у Вас ? биамп ? триамп ? Процом и кроссами делите ?

BIAMP
3 усилителя Crown Microtech- 600 - Crown Microtech 2400 и на низ Crown Macrotech 3600 - 2 процессора EV DX 38 . Полностью согласен, что бюджетная акустика последнего времени Електровоза, - очень слабенькая ,- полный ЕБАЙ ее.

Dj_Sharik 15.08.2014 17:27

anatolbuv, да, звучит уверен очень достойно, все таки пополосное усиление, деление процами делает свое дело. Желаю Вам успехов и главное, чтобы работы приносила удовольствие и, конечно же, доход :sm208:

anatolbuv 16.08.2014 11:36

Взаимно - Всех БЛАГ:voo::sm208:

добавлено через 17 часов 18 минут
Хочу еще добавить не много. Мужики не спешите винить сами колонки, - для начала, попробуйте подключить более качественный усилитель и пульт, - может в этом причина плохого звука. Проверено, - подключал свой усилок Crown Macrotech VZ 3600 к хозяйским дискотечным - Хреновым колонкам, - которые вообще не звучали, - так даже они стали звучать в 2 раза лучше. ВОТ ТАК.

svan 16.08.2014 14:41

добавлено через 17 часов 18 минут
Хочу еще добавить не много. Мужики не спешите винить сами колонки, - для начала, попробуйте подключить более качественный усилитель и пульт, - может в этом причина плохого звука. Проверено, - подключал свой усилок Crown Macrotech VZ 3600 к хозяйским дискотечным - Хреновым колонкам, - которые вообще не звучали, - так даже они стали звучать в 2 раза лучше. ВОТ ТАК.[/quote]

Это да, тут не поспоришь, приятель взял войсы гладиатор, пульт цифра, а усилок какой то качественный самопал. А в итоге полная какашка и разочарование, товарищ почему то был очень уверен в усилке, затем привезли другой усилок, дин аккорд, звук просто улёт, вывод - хороший звук стоит хороших денег, и случайностей здесь нет, любое слабое звено сводит всё усилия на нет.
Всем хороших выходных!
:voo::voo::voo:

Dj_Sharik 17.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от svan (Сообщение 300454)
любое слабое звено сводит всё усилия на нет.

и в ПЕРВУЮ очередь источник, т.е. нубук )))) если гонять звук с встройки, хоть пульты ставь, хоть усилки менять, будет шняга усиленная звуковым трактом

Петрович 17.08.2014 01:18

Ты про мпз с наушниковаго выхода?

svan 17.08.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 300481)
и в ПЕРВУЮ очередь источник, т.е. нубук )))) если гонять звук с встройки, хоть пульты ставь, хоть усилки менять, будет шняга усиленная звуковым трактом

Если гонять звук со встроеного чипа ноута, то можно смело вешать динамик в авоське на дерево и играть свадьбу:t2712::t2712::t2712:

Dj_Sharik 17.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 300483)
Ты про мпз с наушниковаго выхода?

ага, про него самого :sarcastic:

Vadim 17.08.2014 12:47

Не шибко то и внешняя звуковуха выправит ситуацию:sarcastic: Господа - выкручивайте сначала свечи!!!!!:sarcastic:

anatolbuv 17.08.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 300508)
Господа - выкручивайте сначала свечи!!!!

Вадим - ты какие свечи имеешь ВВИДУ.

Vadim 17.08.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 300514)
Вадим - ты какие свечи имеешь ВВИДУ.

"Свечи" - минусовки:t2712: Ты же понимаешь - качественный материал, это основа!!:sm208:

svan 17.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 300508)
Не шибко то и внешняя звуковуха выправит ситуацию:sarcastic: Господа - выкручивайте сначала свечи!!!!!:sarcastic:

!00% согласен, в особенности если под себя минусовки приходится подгонять по тональности, а у каждого то свой диапазончик, тут не перепрыгнешь, вот потому то уже много лет пишу всё *под себя*, и кто бы мне что не говорил, когда своя, под себя, мастер - запись иещё и в WAV формате, это уже что-то :voo::voo::voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot