![]() |
Мэри Эл, Эль, ща разберусь с ноутом и попробую, чё нить новенькое записать kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
а музыка ни разу не игра-а-ет безумно я Ленуську тута жду и чёта все она не заспива-а-ет |
bigman, :kiss2::lubov::3155782aa840556cf67 Серёж я ещё с ноутом новым не наигралась:38:. А если чесна - то боюсь втыкать вместе с аппаратурой в сеть :sorry: Именно так и спалился предыдущий ноутбук. Страшно... может через пару деньков попробую, соберусь с силами и попробую :girl_sigh::38::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена!vishenka_33 Вообще-то, на то он и ноут, чтобы некоторое время (вполне достаточное для записи) работать без сети.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленa, просто очень здорово.vishenka_33 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ребят, писали на нашей студии дворцовской для китая плюса(китайцы со звуком не совсем дружат) Качество не ахти, писал наш "спец" (убила бы сцуку) Ушей у него почти нет, но мнит себя гениальным. :diablo: Но что есть, то есть. Сама не скоро ещё сподоблюсь:sorry:
А вторая песенка, так для прикола, типо я по китайски пою, умора:sarcastic::taunt::38: |
Ленчик, первая песенка спета очень хорошо, а вот в сведении чего не хватает...:wink3:в плане музыки .. фонограммы..я не спец выразиться четко не могу))
Ну а вторая -улыбка до ушей:voo: хотелось бы посмотреть как слушают песенки на китайском ))):kiss2: А ты чего так поздно не спишь? Как сынуля? |
Мэри Эл, Эль, так и я про тож, про сведение:diablo: Не умеет наш звукоопер голос в минус посадить, но доказать ему ни чего не возможно, потому как засыплет тебя терминологией, может часами разглагольствовать и ни чего толком не сказать:sorry:
А китайцы слушают так - сначала хлопают, когда начинаю, а потом перестают и спрашивают, а о чём песня была?:sarcastic::38: Сынулю сёдни во Влад проводила, поступил в музучилище на тромбониста:o |
Мне обе понравились. Первая ну оччченнньь драйвово)))) Ничего такого по ушам режущего не услышала.
Китайская так интересно звучит,Лена, в твоем исполнении. У них, у китайцев такого шикарного низа , конечно, не услышишь. Они все больше по верхам мяукают. А у тебя так секси звучит, с таким-то тембром :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит будем ждать твоих отчетов об его успехах в таком сложном деле))) думаю всё получится, раз сам захотел, значит будет интересно ему))
|
Слушай, Лена, а я только сейчас подумала...))) ты же на Дальнем Востоке живешь..))) У вас там их наверное уже тьма тьмущая? Во.. и ты уже на китайском поешь..:girl_sigh:
Значит в первой просто не досвел. Но я говорю, дискомфорта не ощущается, когда слушаешь. Все внимание голос берет. Остальное идет фоном. Как-бы так и надо. Так что не бери в головУ. Любая сводка еще не есть основа целого произведения. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мдя... а вроде как в одной стране живем...))):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня прочитала в новостях, что в Приморском крае, акула напала на человека))) Атас! народ недоумевает- откуда акула ? Ты там прям уже , как на Гавайях :girl_sigh:
|
Мэри Эл, :kiss2::buket 2::lubov:
добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
Лен, а Толик не проявлялся там поблизости? а то чего то наш студент соФсем запропал))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я согласна со Светой, в первой песне тож дискомфорта не почувствовала:voo:... Драйвово, хочется попрыгать:38:
А во второй звучишь очень секси:wink3:, и песня нравится... :t2712: Я заслушалась твоим китайским:t2712:, они эти китайцы нифика не понимают, ясный перец - пестня про любофф:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне жена плавки купила ярко жёлтого цвета,походу надо другие прикупить.:sarcastic: |
Лена!:rose:
А мне больше понравилась вторая песня ("китайская"). В первой-то кроме Тебя и слушать нечего. А вторая... Ну прям саунд-трек к каким-нибудь "Летающим кинжалам"!:voo: |
Цитата:
И спето очеень даже!!!Ну и что что косякнула,это ж надо так ещё уметь так косякнуть-шоб нихто и незаметил!!!КЛАССС!!!Удачи тебе!!!:voo::kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, Лен.. понравилось очень И правда-Солнечная)):t2712:
а вот видео не могу увидеть. Пишет Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. :sorry: |
ttg, Спасибо!!!:a020:
А по поводу видео - не надо его на ютубе искать, здесь же в моей темке пост №46, нажимаете и смотрите и всё. Я проверила - работает.:t2712: |
это наверно что то у меня в компе...)))
тут не могу смотреть а 2 раза по экрану что бы выйти на этот ролик в ютубе вот что показывает(обведено красным):sorry: http://s56.radikal.ru/i152/1108/09/ffe73bd43762t.jpg |
Цитата:
|
Ленуська ... китаяськая - просто отпад .... пашел чимадан с полки доставать - еду отдаваться китаянке ... насовсем и даже почти без морепродуктов согласен ...так шта жди !:taunt:
Блин пока слушал , ты аж какая то другая стала ... аки сказка заморская :rose: Ленуська спасибо за огромное удовольствие ты -супер !!! |
Цитата:
Моё сердце просится к тебе, но ты не понимаешь Я всегда вспоминаю о нашей любви Одинокими ночами я надеюсь Найти в тебе опору Обними меня крепче с любовью Хочу услышать сильный стук твоего сердца Не важно знаешь ли ты Моё сердце всегда наполнено любовью А-А-А-А-А…. Припев: Ты такой неуловимый как туман, ветер, дождь Приходишь и уходишь оставляя мне пустоту Ты такой неуловимый как туман, ветер, дождь Ты забрал с собой моё сердце :t2712::sarcastic: Так ша жду!!:wink3::taunt:kiss2(не вздумай худеть!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot