![]() |
Цитата:
добавлено через 1 час 53 минуты ТОля, посмотрел на своё.....со строны....ОЙ не надо мне БУХАТЬ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.Усилки DF 2400 и второй 1200.Оба с двумя вентиляторами.один весит 7,5 кг и второй 9кг.Тфу-тфу.Первый для сабов B&C-600w-18" когда на улице нужно.А так в помешение на 200-300чел.только топы и очень даже достаток на пол мощности.И стоят не так уж дорого.670евро за штуку. |
Цитата:
Полностью поддерживаю, только к ZX -5 лучше конечно подойдет усилок Q-12-12 EV ,- а фильтр добавлентя низких частот в нем, -просто Бомба и для средних помещений, саба -вообще не надо. |
Цитата:
Вес 14 кг, мощ 300Вт и в энзе EV Sb122 стоят:voo:Кайф в работе и транспортировке!!!!:sm208: Осталось пульт MackieVLZ 1402 поменять на Mackie Onyx И будет полный шоколад для себя и для слушателей.... |
Эдик!:voo:
|
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Я бы, конечно, хотел чувствительность побольше, но предпочитаю только два саба, а два с такими динамиками для меня дороговато будет, да и не к чему....парой мои будут давать такой кач, который особо и не нужен в нашей деревне:wink3: |
Спасибо!!что то в голову приобрёл.:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
700 / 380 Вт (канал, 4 / 8 Ом, 220 В) 1400 Вт (мост каналы 1-2 и 3-4, 8 Ом, 220 В) Масса8 кг (не более) Габаритные размеры 482 мм (ширина)96 мм (высота)362 мм (глубина) |
Цитата:
Я уже думал насверлить дырок сверху в верхней крышке усилителя, купить 2 куллера с компа и прикрепить их в верхней крышке усилителя. |
Цитата:
|
Пацаны, не в обиду! Господа модераторы, туда же. А не затянулися ли в этой теме аппаратные дебаты?
М.б. пора уже перенести всё это (безусловно полезное) в тему аппаратов? А сюда ссылочку для интересующихся этим вопросом. Иль я не прав? Тогда казните! |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не написано, что там на каждом канале кроссовер встроенный ещё:wink3: |
Цитата:
Очень даже ценная информация!!!!!!!!!:t2712: |
привет ребята,я вот уже 2 года лабаю на активных колонках "ТАРСО".по 350 ватт. пищалка и низа стоят.корпус пластмасса написано made in U.S CANADA одну даже гости столкнули со стоики№ но ничего -работает, а если низа поменять на более мощные? пищалки выдают мощно.купил с рук тока месяц чел пользовался ,заболел и умер купил у жены а доков не нашла а на корпусе больше ничего не написано кто -нибудь работал с этой фирмой?
|
о фирме...
В 20-е годы прошлого века в Детройте, штат Мичиган, компания "Tapen Brothers" – "Братья Tapen" занималась продажей строительных материалов. Заказчиками братьев в основном были небольшие строительные компании и индивидуальные мастера, которые часто спрашивали братьев, как и на каком оборудовании лучше всего обрабатывать листовую сталь, которую братья продавали. Под постоянным давлением заказчиков кузен одного из братьев Tapen - Walter Marsh по прозвищу “Windy” – смастерил ручной переносной листогиб для изготовления сайдинга, стремительно набирающего популярность в те годы. Этот ручной гибочный станок настолько нравился всем, кто его использовал, что братья были так вдохновлены, что основали новую компанию по серийному выпуску гибочных и отрезных станков и механизмов. Изобретатель Windy с супругой стали во главе компании, после не долгих споров компания была названа TAPCO (ТАПКО), хотя были и другие не менее привлекательные варианты: Windy Benders и Walter. Годом основания компании считают 1961 год, в котором впервые в мире была реализована концепция алюминиевого трима. По сей день в Имлэй Сити, штат Мичиган (США), компания Тапко производит первоклассное оборудование, с которым не может сравниться никто в мире. Все НОУ-ХАУ компании запатентованы и их количество в настоящий момент уже превысило несколько десятков. Работать с листовым металлом на оборудовании Тапко настолько просто и удобно, что тысячи производителей по всему миру отдают предпочтение именно ему. Прочная и долговечная конструкция на основе сложных металлических профилей обеспечивает качественную обработку с первоклассной точностью на всем протяжении многолетней эксплуатации. |
Здравствуйте,друзья! Приобрел JBL 515. Нужен был второй мобильный аппарат(легкий). До этого пользовался JBL G2. Пульт Mackie 1220. Так вот: общая мощность и низы стали ярче, сочнее, стало меньше верха.К этому был готов, тк. на 515драйвера наверху слабее как мне кажется. И у меня и у певицы следующие неприятные ощущения: когда поешь без подачи - нормально, нет перегруза, слышно честный звук, а как только придавишь - идет подъем на середине ,причем с ограничениями - как после компрессора-лимитера-(( если чувствительность по входам на пульте убавлять -ощущение, что нет прозрачности - плоский звук..прибавить , но убавить уровень громкости - заводится микрофон..
11:14 на G2 было Оччень легко петь.. 11:16 на пульте этом есть параметрическая середина-она как то вообще не влияет на частоту, что удивительно-( . фонограммы любые звучат очень достойно. ну может быть немного больше прибавляю чувствительности. Хотелось бы знать, откуда начать плясать добавлено через 8 минут могу попробовать их(515) с Mackie 1202VLZ. Звук этого пульта отличается намного от звучания 1220. сегодня возьму на работу другой пульт..попробую.. Вроде субъективно ощущаю, что проблема в чувствительности..а вот чувствительности чего - входа на пульте, на колонках, где? Настройки обработки поменять? добавлено через 2 часа 37 минут Забыл добавить в сообщении, что пульт Mackie Onyx 1220. Давишь в микрофон-а на выходе оччень малый КПД!-)))) |
Работаю на JBL 515, но Ваши проблемы мне не знакомы. И вооще - понять происходящее довольно трудно.
Вы уж тогда описывайте проблему пошагово ... |
Цитата:
Такие вот ощущения... Я, одно время, хотел их прикупить из-за лёгкого веса + мощность, но теперь не хочу. |
Миша, какие обиды?..........
Меня звук вполне устраивает. Конечно, я работал на аппаратах с звуком гораздо лучше. Смотря с чем сравнивать и за какие деньги этот аппарат покупался. Когда я их брал, во главу угла были поставлены три критерия: 1 качество 2 цена 3 вес Все три пункта рассматриваю как все три приоритетные! На свой выбор не жалуюсь и альтернативы пока не вижу. Если таковая есть, значит я что то проглядел, с удовольствием выслушаю мнения. |
Привет, Игорёк! Братское сердце, когда я выбирал себе пульт, один человек мне сказал, что не всякий пульт стыкуется с имеющейся в наличии аккустикой, я посомневался, но вопросом заинтересовался и перерыл кучу инфы по этому делу(читал на разных форумах отзывы звукарей, отзывы о пультах на всяких сайтах по продажам и т.п.....), вот чё я себе уяснил: действительно такая проблема существует, из чего следует, что пульт - дело индивидуального подбора, так же как мик к своему голосу подбираешь или примочку к гитаре
Так что может выйти так, что и аккустика нормальная и пульт, вроде, ничёшный, а звука нет! Пробуй подбирать. Ваще, проблема стыковки разных аппаратов таки существует и с этим приходится считаться Кстати, Мэки пульты честные, но не гибкие(по звуку, конечно) и страдают жёстким низом, им нужна такая же "честная" аккустика, тогда всё буит чики-пуки Игорь, а на пульте параметрика на высокую середину? |
Серый, привет, братко! триста лет Русской балалайке!!! рад видеть! Ну, как оказалось, ты прав..Я принес мэки 1202 и все стало на свои места..То есть, теперь чувствуешь отдачу, когда на опоре поешь, когда придавливаешь...и середина не обрезается - все хорошо! я с удовлетворением подпишусь под твоим комментом по моему вопросу.
У мэки Оникса 1220 верхняя середина параметрическая..так сам по себе эквалайзер классный..вот только уровень сигнала, который с этого пульта идет мал для 515серии жибиэлей. потому приходится навинчивать чувствительность по входам, она там на каждом. В общем, сегодня добился того, чего хотел..с другим мэки-))) :t2712::sm208: |
Братко, параметрика - вещь хорошая, надо тока поймать момэнт кручения и буит отдача без потери мощности :t2712:
|
Братцы, м.б. кто сталкивался с такой хренью? У меня в одной из "Мэковских" колонок (SRM-450), которые ещё итальянской сборки, начал подхрюкивать на определённой мощности и частотке широкополосник. Я снял динамик, внимательно его разглядел, и не нашёл никаких проблем, кроме небольшого надлома (не дыры, а именно надлома на диффузоре, и не на гофре, а на ровной поверхности). Включил на хорошую мощу, при снятой решётке, и в моменты хрюканья, попробовал придержать в этом месте пальцем - хрюк пропадает... Дыг вот родилась у меня мысль: что если с обратной стороны надлома, проклеить это место с марлей? Помните, как в былые времена, даж дыры латали? Что присоветуете? Как считаете, есть смысл попробовать???
На крайняк, один ведь хрен диффузор менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вопрос такой срочный назрел! Есть возможность колонки взять за не дорого, но я ничего в них не понимаю. В объяве вот так: DAS Audio 12H и вч. драйвер M-3. Мощность 600вт.Сопр.8ом. Чуствительность 95дб.Разъём: спикон, вход-выход.
Корпус из фанеры 15мм. Трапеция, крашенный вариант. Размеры выс650мм. шир.360мм. гл.380мм. Вес 22кг. Ребята, что эт за динамики? О чём говорит такая чуйка и как эти колонки будут работать с минусами, вокалом на выездах??? :girl_sigh: Сейчас работаю на двух JBL TR125 ых.:sorry: Заранее огровманднейшее спасиб!:sm208: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot