![]() |
Цитата:
Цитата:
|
penelopa,
Ирина - спасибо за музыку!:rose: |
да ладно Вам..там музыка-то примитивная...из такта в такт повторяющаяся...оно Вам точно надо?:sorry:[/quote]
"Мы" часто не сами выбираем музыку, раз заказали-значит нужно сыграть) |
Вложений: 1
Может,кому-то пригодится
Профессор Лебединский - Besame mucho (-) |
Я знаю. что зачастую в песнях исполнители произносет не те слова, кот. есть в оригинале. И тем самым искажают смысл произведения. Порой полярно... К своему стыду, оригинал Евтушенко не читал, а Пугачёва, помнится, поёт "праздной". Ну и нафлудили мы здесь...
Цитата:
|
Цитата:
Переношу в оркестровый антракт ....http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180&page=58 а там продолжим:t2712::sm208: |
Вложений: 2
Вот такой вот ремикс
Space - Just Blue (mix) (+), (-) 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Space - Just Blue (mix) (+) в сообщении выше |
Сашенька, спасибо!!!:kiss2:
Школьные годы, первый магнитофон, Space...ностальгия... |
Саня, спасибо за материал!!!:voo: Из этого можно сделать чёнить ностальгично-фееричное!:t2712::sm208:
|
Спасибо Алекс!:sm208: Вспомнил как в далёкой молодости всё это снимал и учил с группой вживую. Даааа, время идёт.:diablo:
|
Вложений: 3
Вот тут Юрка пристыдил в молдавской теме. Решил выставить на суд форумчан Chris Parker.Space. Это не минус. Нашёл приличный трек в сети, добавил кой-чего и решил попробовать играть на скрипке. Судите сами, что из этого получилось. В плюсе скрипка записана мидюшная.:sorry:
Chris Parker - Space (e-moll) (+), (-), (н) |
не хочет загружаться в одном посте...
Chris Parker - Space (e-moll) (+), (н) в сообщении выше |
Цитата:
|
ГЕн.то,что надо.Очень грамотный подход к теме,клубных треков.Актуально.свежо,современно!:voo:
|
Цитата:
Юра, спасибо, за столь лестную оценку моей скромной деятельности.:sm208: |
Hunter, Гена, низкий поклон тебе за Паркера!!!! :kiss2::kiss2::kiss2::voo:
|
Такого вроде нет.
Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas (remix) (-) |
Сильно не пинайте... У меня итак ощущение, будто замахнулся на Вильяма нашего, Шекспира. Скрипка в плюсе, как обычно, мидюшная.:sorry:
Space - Just Blue (mix) 2 (+), (-), (н) |
Неплохой народный клубнячок
Ти ж мене пiдманула ( remix) (-) |
Да, весёлый клубнячок. Танцевальный.:voo:
|
Ребята, может кому пригодится, играю танцевальную и модную(по-крайней мере у нас))) вещичку для молодежи - Эйфория, победительницы Евровиденья в этом году . У нас есть на форуме минус, но с бек, а вот предлагаю без "оного"
Loreen - Euphoria (Sweden) (Плюс) здесь http://mmk-forum.com/showpost.php?p=169622&postcount=6 И еще раз спасибо Гене(Hunter) за Криса Паркера - Спейс, сейчас у меня это две постоянно исполняемые и "идущие" на ура композиции. Спасибо!:kiss2: Loreen - Euphoria (Sweden) (-) |
Спасибо всем большое!!!
Мощная тема!!! Классные трэки!!! Всем участникам долголетия и позитива!!! :sm208::sm208::voo::voo: |
Всем привет!!!:voo:
Как мне у вас нравится!!!!!!!!!Хорошо,что я вас нашла!!!!!!!!!!! Я так рада,восторгу нет предела!!!!! Попытаюсь закачать то,что у меня есть!!!! |
Ta-vi, Добро пожаловать! Надеемся, в темках и исполнителях разберетесь. а здесь пример, как делать вложения - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=35989&postcount=3
|
Цитата:
|
Хорошо,всё скину,надо только ноты сфоткать!
Вчера попыталась один файл сбросить,а он не пошёл,фортмат не тот,надо научиться изменять))) |
СПАСИБО огромное,девушки, я тоже скрипачка и рада была с вами познакомиться:kiss2:
|
Даже не знаю в какую тему тиснуть этот трек - Fate (Сломанный меч)....наверное в эту, клубную.
Как в фильме "Служебный роман", где говорилось, что блейзер - это клубный пиджак. А героиня спрашивает, - Это в Дом культуры что ли можно? И ей отвечает Лия Ахеджакова - И туда тоже можно!" :hihi:так и здесь))) Меня "единожды")))молодые ребята(новобрачные) попросили сыграть на свадьбе эту мелодию - но... кроме молодых никто нас не понял, наверное и играла я как-то... по-японски))))))))))))))))))):38: Kokia - Fate (+), (-) |
Неплохая вещичка. Может кто минусок сделает.....
Adams - Monday (Eurodance 90-x) (+) минус и ноты в сообщении ниже |
J...A Неплохая вещичка. Может кто минусок сделает.....
Сильно не пинайте, так уж получилось. Мне думается, что оригинальный темп несколько завышен. Поэтому, на всякий случай сделал два варианта - в оригинальном темпе 150 и чуть помедленнее - 140. Ну, и нотки... Adams - Monday (Eurodance 90-x) (-), (н) плюс в сообщении выше |
Гена....а за что пинать то?
ты просто молодец :voo: Я конечно играть его не собираюсь, но охотно послушал твою работу. Здорово ) |
Hunter,
Цитата:
Hunter Геночка! Спасибо огомное, особенно за темп(чуть помедленнее)))) Я сыграю обязательно, а моей публике обязательно надо танцевать:girl_sigh: А вот представляю как J...A(Юля) обрадуется минусу, да еще и ноткам, прямо душа за нас радуется, зха взаимопомощь и отзывчивость!:kiss2::sm208: |
vtop Витя, мне эта вещица тоже не совсем по душе, но... острый дефицит быстрых произведений... Медленных и красивых полно и количество это постоянно увеличивается. Короче, надо для разнообразия.:t2712:
И спасибо всем, за столь лестную оценку моего скромного труда.:sm208: |
Цитата:
|
Hunter, Спасибо:voo:
добавлено через 1 минуту Natalyusha, это прям для моей внучки - обожает петь такие песни |
Hunter, спасибо огромнейшее!!! Очень здорово!!!:kiss2::voo:
|
Гена, спасибо!!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot