Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени(((( (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31803)

Олька 11.04.2012 23:09

В церковь мы ходим не к бабкам,и не к проповедникам!!!Это Божий Дом!!!! А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!!! Я не навязываю своё мнение.....просто можно посмотреть на это с другой стороны!!!

Waleria 11.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164138)
Хожу к протестантам там веселее и музыки больше-в самый раз для музыкантов.

:voo: мне тоже у них нравится. там весело! много веселой музыки.
А вот православные храмы очень красивые, с точки зрения искусства.
Я атеистка живущая по законам совести, а это и есть законы Божьи.

Ну а это без комментариев:

Билли 12.04.2012 00:19

Не..православные храмы Это шедевр!Принадлежит Мировой культуре!:voo:
Просто мне кажется что у Православия сейчас временные трудности связаные с последними 75 летием Атеизма и безбожия....
Все мировые религии переживают время от времени трудности.Это если в общем..так сказать.
А конкретно обсуждать мне не хочется....
Я один раз был на религиозном форуме:sarcastic:Ну его нафиг.:wink3:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164196)
Я когда-то слышал, что церковь - самый удачный коммерческий проект за всю историю человечества.

Это факт.Самый большой владелец недвижимости в мире кто???????????Правильно.....:wink3:

Вот именно поэтому мы и на самофинансировании:wink3:Даст кто что сможет.За то никто нам ничего не диктует.Нет у нас ни ПАПЫ...ни МАМ+Ы:hihi:Свобода для меня самое важное.Лучше (На свободе)хлеб с водой-чем пельмени со сметаной(ПОД присмотром)...
Кстати в Америке методисты представленны шире всего.
Там самая часть продвинутого народа студенты учённые профессора..тем кому мозги шибко не запудрить:wink3:
Прошу принят во внимание тот факт что я тут не занимаюсь Евангелизацией...просто инфа.:sm208:

Gerda 12.04.2012 01:10

Ох,отлегло, Слава Тебе Господи, за разъяснения про розовых и голубых, а то я на днях "подругу" потеряла из за этого. я ей про садомию, а она меня мракобеской и фанатичкой назвала придумала мне букет каких то неврозов и в заключении всего решила, что ей такой толлерантной с такой дурой как я не по пути.

А про информационную войну между церквями, только что ну такой бред посмотрела, и все преподнеслось, как протестанский взгляд на весь мир, утомил рассказчик, местами даже бесил.

Это я к тому что смотря кто этот фильм посмотрит и неизвестно кто какие выводы сделает.

Билли 12.04.2012 01:18

Дураков везде хватает:sarcastic:И среди протестантов есть:wink3:
А телерантность очень часто маскируют под некомпетентность:t2712:
Многие кто меня в 90 е критиковал сейчас удивляются...а откуда я мог знать???
Знает тот - кто умеет наблюдать.
Сейчас толерантность выгодна политикам.А кто знает что им будет выгодно через 10 лет??????
А Библия написана на все времена-всё меняется кроме человеческой суЧности:t2712:
Поэтому она и будет актальна до сончания веков-что бы там не говорили.Если читаешь буквы...прочтёшь и забудешь.Сердцем прочтёшь истину узреешь.
Многие её как Сказку читают-отсюда невежество.Понять Господа умом человеским.Всё равно что компьтеру понять инженера его собравшего.Отсюда гордыня..а соответсвенно"слепота" зрячих.
Что то я увлёкся....vishenka_33
Пора завязывать:sarcastic:

Gerda 12.04.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164245)
В церковь мы ходим не к бабкам,и не к проповедникам!!!Это Божий Дом!!!! А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!!! Я не навязываю своё мнение.....просто можно посмотреть на это с другой стороны!!!

:voo::t2712::kiss2:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164273)
Дураков везде хватает:sarcastic:И среди протестантов есть:wink3:
А телерантность очень часто маскируют под некомпетентность:t2712:
Многие кто меня в 90 е критиковал сейчас удивляются...а откуда я мог знать???
Знает тот - кто умеет наблюдать.
Сейчас толерантность выгодна политикам.А кто знает что им будет выгодно через 10 лет??????
А Библия написана на все времена-всё меняется кроме человеческой суЧности:t2712:
Поэтому она и будет актальна до сончания веков-что бы там не говорили.Если читаешь буквы...прочтёшь и забудешь.Сердцем прочтёшь истину узреешь.
Многие её как Сказку читают-отсюда невежество.Понять Господа умом человеским.Всё равно что компьтеру понять инженера его собравшего.Отсюда гордыня..а соответсвенно"слепота" зрячих.
Что то я увлёкся....vishenka_33
Пора завязывать:sarcastic:

вот кабы хотя бы каждый 3 так умел рассуждать и понимать а не цитировать тупо Библию и Евангелие, было б на свете Щастье. я так думаю:sorry:

Waleria 12.04.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164256)
православные храмы Это шедевр!Принадлежит Мировой культуре!

Да да да! Особенно почитаю в Киеве Владимирский собор и Андреевскую церковь.
Владимирский Собор

АНДРЕЕВСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЗОТЧИЙ РАСТРЕЛЛИ
http://s019.radikal.ru/i638/1204/26/04a0d37b2a08.jpg

Билли 12.04.2012 01:51

Прям в пипочку...............
Сейчас в прессе появилось.Как говорится тут уж коментарии излишни..
http://www.newsland.ru/news/detail/id/935622/

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164274)
:voo::t2712::kiss2:

[i][color="#666686"][size="1"] было б на свете Щастье. я так думаю:sorry:

Так оно и есть............Просто нужно разобратся ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Тема уж очень огромная...и сугубо персональный подход нужен
Мне кажется счастье это когда ты искренне рад тому что у тебя есть:wink3:

Gerda 12.04.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164287)
Прям в пипочку...............
Сейчас в прессе появилось.Как говорится тут уж коментарии излишни..

ну каждый как может так и с комментирует, в силу ума или немощи, не очень мне верится , чего то молчали столько лет, а тут как с цепи сорвались. Про одни только часики патриарха уже больше года пишут везде, ни то от зависти, ни то от нечего делать.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/935622/

добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164287)
Тема уж очень огромная...и сугубо персональный подход нужен
Мне кажется счастье это когда ты искренне рад тому что у тебя есть:wink3:

аппетиты и интересы у всех разные.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164256)
Просто мне кажется что у Православия сейчас временные трудности связаные с последними 75 летием Атеизма и безбожия....

Может кому то и не нравится что очухались и опомнились и начались нападки, сказки и вымыслы с догадками?

Билли 12.04.2012 02:32

Да нет..просто живём в эпоху интернэта тяжело шило в мешке утаить:sarcastic:
Хотя и пакостить стало людям проще.Трудно разобратся иногда где же правда.
Пока Гундяев читал проповеди по телику я его очень уважал.Толково проповедовал.Доходчиво немудрённо..от сердца
А вот сейчас ..что то он мне перестал нравится..........Почему то чаще вспоминаю притчу про волка в овечей шкуре.
Хотя при желании оболгать можно любого.
А тут фигура такого масштаба.Ему бы самое время быть осторожным.А тут то часы..то квартирные разборки.Негоже такому человеку в желтопрессных скандальчиках светится.
Один Чаплин клоун чего стоит:sarcastic:
Мне кажется что Патриархом может быть человек безукоризненным.
У нас вон Президент сложил полномочия из какой то мелочи.
А тут столько всего..что самое время владыке удалится куда нибудь в монастырь грехи замаливать.Но он на такое не пойдёт - сто пудов.
Деньги и власть это испытание не для слабых.
Это моё личное мнение.
Хотя я могу и заблуждатся.

Gerda 12.04.2012 02:38

незнам незнам... может и подарили, вроде так откупаются, типа, я тебе часики подарю и дом в придачу, а ты помолись с братией за меня. Это вроде не осуждается.

Билли 12.04.2012 02:45

А как же аскетизм?????:wink3:
Прошу учесть что моя критика в адрес Папы Римского ещё круче...:hihi:

МИЛЕНЧИК 12.04.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164158)
А Таинства Церковные?

Алл, у меня свои таинства:wink3: Стоит только мне подумать о чём то не хорошем, так я тут же или споткнусь, или уколюсь, или ещё что похлеще(зависит от тяжести подуманного:38:). А ежели мне кто то нахамил или на ногу наступил, то я точно знаю что завязла конкретно в не хорошем. И всегда стараюсь поблагодарить обидчика за знак посланный богом через этого человека или ситуацию в целом. Вот и все мои таинства:wink3::girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164181)
А вот на делах стоит сосредоточится.Ибо по делам узнаете.........
Трындеть можно много-но..Если ты действительно считаешь себя последователем Христа..то дела рук твоих будут говорить сами за себя.

:t2712::t2712::t2712::voo::voo::voo:

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164181)
Мне кажется нужно просто жить..растить детей..строить дома..и молится что бы Господь ВРАЗУМИЛ!Так как слишком много стало лжеПастырей и искушений вокруг.
От себя добавлю..что я ешО очень люблю прикалыватся...вокруг столько смешного и весёлого
Так методичный подход к вере и жизни...это само то.Во всем должен быть здравый смысл.

:bravo020::drugi::t1326:

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164245)
А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!

Ты сама можешь всё узнать и сделать, надо только верить самой себе и высшему порядку:kiss2:

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 164251)
Ну а это без комментариев:

:uzhos003::uzhos003:

Hunter 12.04.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164300)
незнам незнам... может и подарили, вроде так откупаются, типа, я тебе часики подарю и дом в придачу, а ты помолись с братией за меня. Это вроде не осуждаетс

Это вроде как откупится? Мало денег - не откупишься, стало быть. грешить не можешь.Много денег - можно грешить.Потом даже молиться не надо. Дал денег(тачку, котлы и т.д.) и всё в порядке. А чтоб за тебя помолился сам Патриарх... Тут уж и недвижимость нужна. Ведь молитва Патриарха стОит дороже молитвы, скажем, Архимандрита... Разве такое можно осуждать? Всё по совести. Мы, мол, помолимся за вас из расчёта столько-то за молитву.:wink3:

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164274)
В церковь мы ходим не к бабкам,и не к проповедникам!!!Это Божий Дом!!!! А священники лишь передают нам информацию,и совершают обряды,на которые дано специальное благословение и которое обычный человек не может совершить!!!

Дом Бога - вся Вселенная. Церковь - дом, куда приходят люди, чтобы просить Бога о чём-либо, или восхвалять Бога.
Но..., всё это можно делать и не в церкви.
Священник, по идее, тот человек, кот. может подсказать, как разрешить какую-либо проблему в мире с совестью. Всё остальное(обряды) - это как монополия гос-ва на производство и продажу, скажем, водки.

МИЛЕНЧИК 12.04.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164319)
Священник, по идее, тот человек, кот. может подсказать, как разрешить какую-либо проблему в мире с совестью. Всё остальное(обряды) - это как монополия гос-ва на производство и продажу, скажем, водки.

:t2712::t2712::t2712::kiss2:

Gerda 12.04.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164302)
А как же аскетизм?????:wink3:
Прошу учесть что моя критика в адрес Папы Римского ещё круче...:hihi:

хихи... мне до папы римского как то... неинтересно.

ну аскетизм аскетизму рознь.

Бывали случаи когда священники пост нарушали, чтобы не обидеть.

добавлено через 14 минут
Цитата:

Это вроде как откупится? Мало денег - не откупишься, стало быть. грешить не можешь.Много денег - можно грешить.Потом даже молиться не надо. Дал денег(тачку, котлы и т.д.) и всё в порядке. А чтоб за тебя помолился сам Патриарх... Тут уж и недвижимость нужна. Ведь молитва Патриарха стОит дороже молитвы, скажем, Архимандрита... Разве такое можно осуждать? Всё по совести. Мы, мол, помолимся за вас из расчёта столько-то за молитву

Каждый. как может так и спасается. Ну придет дядя богатый в Церковь, мало ли что у него случилось, обычно в Церковь бегут ни от радости , а с горя. Откуда мы знаем что у него на душе и сердце творится, вот он и рад часики снять и дом подарить. Тут как Билли заметил, Тема уж очень огромная...и сугубо персональный подход нужен.

Не нам судить, самим бы спастись.

Вообще то я музыкант , а не священник, и в тему эту влезла, потому что интересно стало, а тут вот нормальный здравомыслящий протестант оказался, не прочти его я так и осталась бы с последней инфой, что почти все протестанты "гонят". Сорри ни в коем разе не хотела никого обидеть.

Hunter 12.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164341)

Простите, а от чего спасаться? Может я что-то пропустил?

Gerda 12.04.2012 13:09

"Души спасати, телеса исцеляти"

этим вроде христиане занимаются.

Hunter 12.04.2012 13:27

Цитата:

почти все протестанты "гонят"

Другой взгляд в религии - не обязательно "гонка". Может это и есть истина... Естественно, адепты, а, тем паче, священники(пастыри, раввины и т.д.) всячески пытаются позиционировать "свою" веру, как самую, что ни на есть, правильную. Все решает на чьей ты стороне.
Когда-то я мзучал то, что в народе называют "тибетская медицина". На самом деле - это учение, в котором медицина является низшей - 1 ступенью в развитии. А этих ступеней 12. Так вот, по этому учению, до 5 ступени можно исповедовать любую религию, известную человеку. Одно условие - религия не должна проповедовать зло. Когда я заинтересовался, почему до пятой ступени можно, а потом нельзя, мне ответилт, что дело не в запрете. Просто, человек достигший этого уровня развития сам понимает, что религия - это система мироздания поданная человеку в форме мифов. А как ещё Бог мог рассказать нам своё учение?. С детьми разговаривают на языке детей. На языке Бога мы ничего бы не поняли.:t2712:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164353)
"Души спасати, телеса исцеляти"

Это я понял. Но, от чего спасати?

Gerda 12.04.2012 13:49

Цитата:

Вообще то я музыкант , а не священник

1) Если мне когда то не повезло и я у протестантов ничего кроме ора, истерик и катания по полу на видела, это не значит что все они такие.

2) http://www.youtube.com/watch?v=AJZEqyWh8do. я про это.

3) коли следовать Писанию, то нечего его передергивать и примерять к "голубо-розовым"

4) там где начинается спор, ор и драки, там Бога нет.

Kalina 12.04.2012 14:12

ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ В ДЕБРИ! Мы ж всё равно не теологи и вряд ли правильно сможем раскрыть смысл закона Божьего(и, думаю, никто не сделает этого....)

vtop 12.04.2012 14:33

жить так, как велит религия...хмм. Неужели чтобы жить правильно нужно знать правила?
Мой Бог - это моя совесть. Если я где-то согрешу, она мне не даст покоя. И чтобы не нарушить свой покой, я избегаю повторения ошибок (грехов)

Билли 12.04.2012 15:05

Мой рЭспэкт.Люди вменяемые в курилке собрались...Имеет место плюрализм мнений:sm208:
А главное без нервов..:wink3:

Waleria 12.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 164374)
Мой Бог - это моя совесть. Если я где-то согрешу, она мне не даст покоя. И чтобы не нарушить свой покой, я избегаю повторения ошибок (грехов)

:voo:Замечательная психология жизни, стараюсь именно так и жить.

Олька 12.04.2012 18:27

Цитата:

Всё остальное(обряды) - это как монополия гос-ва на производство и продажу, скажем, водки.

но только после этих обрядов летаешь на крыльях потом и становится гораздо легче на душе и хорошо....а вот от водовки ощенно плохо.......:p:38:
Цитата:

Каждый. как может так и спасается. Ну придет дядя богатый в Церковь, мало ли что у него случилось, обычно в Церковь бегут ни от радости , а с горя. Откуда мы знаем что у него на душе и сердце творится, вот он и рад часики снять и дом подарить. Тут как Билли заметил, Тема уж очень огромная...и сугубо персональный подход нужен.

:voo::voo::voo::kiss2:vishenka_33:t2712:
Цитата:

жить так, как велит религия...хмм. Неужели чтобы жить правильно нужно знать правила?

у людей очень короткая память!особенно на хорошие поступки-они все быстро забывают.....по этому и следует СТАРАТЬСЯ жить по заповедям! понятно что у каждго своя правда,главное,чтобы человек был чистый сердцем!!!
"Блажени чистии сердцем,яко тии Бога узрят"...
У меня дедушка никогда не ходил в церковь,как бы мы с мамой его не уговаривали,хотя с бабулей венчались,но он жил именно по заповедям...сказать честно-не встречала еще в жизни людей-которые на столько жили правильно!У него Бог жил в душе...и я уверенна,что он сейчас именно в РАЮ!:sorry:

Билли 12.04.2012 20:21

Нашёл сегодня в нэте фильм Раскол аж цельных 20 серий....очень кстати.Буду посмотреть для общего развития:wink3:
Интересно всё как то в жизни происходит.Только темка проскользнёт а кино уж тут как тут:sarcastic:
Помотрим ..люблю исторические фильмы.

Hunter 12.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164431)
но только после этих обрядов летаешь на крыльях потом и становится гораздо легче на душе и хорошо....

Ещё бы... После двухтысячелетнего оттачивания обрядов.

Цитата:

Мой Бог - это моя совесть. Если я где-то согрешу, она мне не даст покоя.

:voo: Виктор! Полностью согласен!:t2712:
Цитата:

.а вот от водовки ощенно плохо...

Если умеешь пить водофку(а это тоже, своего рода, искусство, обряд), то плохо не будет. Будет оченно хорошо!:t2712:

Цитата:

"Блажени чистии сердцем,яко тии Бога узрят"...

Оля, вспомни царя Иоанна Грозного. Он ведь был богобоязненным, много и истово молился. А сколько безвинных душ на его совести. Только не надо прикрывать его обязанностью объединиь страну. Неужели ради этого надо нарушать первую заповедь?

Билли 12.04.2012 22:20

Сижу читаю коментарии к выступлению Чаплина в чистый четверг:sarcastic:
Это полный капец...Народ бушует не по детски..и это не далеко "сетевые хомячки"
Чарли Чаплин в гробу переворачивается...:wink3:
Интересно Попы читают что про них народ думает?Или им воще всё по барабану Страдивари???????????:sarcastic:
Топ десятку от меня лично возглавлвляет сравнение
"Что попы отъели рожи шире задниц":hihi:
Коментарии всегда интереснее читать чем саму статью:t2712:

Gerda 13.04.2012 15:05

а мне вообще (и смех и грех):38: когда начинают пальцем друг на друга (христиане: протестанты, католики и православные) показывать и "сектантами" обзывают друг друга. И всем прикольно и весело недостатки ( в осуждение) искать в каждом.
Духовная семинария где учатся на священников, эта та ж муз. школа семилетка, и не каждый кто и консу закончил может своим умением (пением или игрой на каком нить инстументе) душу тронуть.

Так что хотеть (выпендриваться и видимость создавать), Уметь и делать это разные вещи.

Моцарт-Сальери. Авель-Каин...

добавлено через 3 часа 17 минут
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

" Уж коли речь о дурачках,
То мне милее и дороже
Тот, что был в розовых очках,
А не с кривой от злобы рожей..."

Пойду "Раскол" смотреть

Hunter 13.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164561)
Духовная семинария где учатся на священников, эта та ж муз. школа семилетка, и не каждый кто и консу закончил может своим умением (пением или игрой на каком нить инстументе) душу тронуть.

Алла, в консе учат игре на инструменте, а в бурсах и семинариях учат управлять людьми спомощью слова Божьего. Я ТАК думаю.:t2712:

Билли 13.04.2012 16:02

Мы (Методисты) не тычем на других пальцем:wink3:
Мы таки за межконфенсиональный диалог выступаем:t2712:И тут же получаем от "своих" же по шапке:sarcastic:
Вощем.. всё как всегда..сделаешь так - ругают чужие-сделаешь по другому ругают свои...
Поэтому забил на всё давно что думают люди.Мне главное что "ТАМ" думают по поводу моих поступков.А люди....так они всё равно найдут повод языки почесать...При желании на солнце можно пятна найти-а что уж про нас то грешных тогда говорить??????:wink3:

Gerda 13.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164611)
Вощем.. всё как всегда..сделаешь так - ругают чужие-сделаешь по другому ругают свои...
:wink3:

Везде одно и тоже, и у Вас и у нас.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164607)
Алла, в консе учат игре на инструменте, а в бурсах и семинариях учат управлять людьми спомощью слова Божьего. Я ТАК думаю.:t2712:

Везде учат основам, а уж кто и как применит в жизни, то это... территория их ответственности.

далеко ходит не будем... кто то на скрипке скрипит, кто то скулит, а кто то играет как Творение Божие.

чего то куда разговор идет:o
:38::38::38:

К П 13.04.2012 17:29

Скоро проверю все эти гипотезы.:sarcastic:

Билли 13.04.2012 17:34

Не рановато ли?????????:wink3:

Олька 13.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 164444)
Оля, вспомни царя Иоанна Грозного. Он ведь был богобоязненным, много и истово молился. А сколько безвинных душ на его совести. Только не надо прикрывать его обязанностью объединиь страну. Неужели ради этого надо нарушать первую заповедь?

Я думаю что во времена опричнины и годы войны мало кто соблюдал эту заповедь!но Господь ДОЛГОТЕРПЕЛИВ И МНОГОМИЛОСТИВ!!!Для него нет худших и лучших-мы для него все дети!!!А о заблудших Господь радуется ещё больше,когда он уразумеет,как врач о выздоровлении больного!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164561)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

" Уж коли речь о дурачках,
То мне милее и дороже
Тот, что был в розовых очках,
А не с кривой от злобы рожей..."

:voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 164626)
Скоро проверю все эти гипотезы.

Я Вам проверю!!!!!!!!!:diablo:

Gerda 13.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 164629)
А о заблудших Господь радуется ещё больше,когда он уразумеет,как врач о выздоровлении больного!!!
Я Вам проверю!!!!!!!!!:diablo:

:hihi::hihi::hihi: а я перепроверю и проанализирую:hihi::hihi::hihi:

Олька 13.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 164634)
а я перепроверю и проанализирую

:38::38::38:Баловаются они.....:t2712::sarcastic:

Gerda 13.04.2012 18:35

Про таких как царь Иван Грозный еще говорят в семье не без урода (прости Господи)

недавно итальянцам фильм показали "Капитанская Дочка" снятый итальянцами , где Емельян Пугачев тоже очень набожный был.

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 164626)
Скоро проверю все эти гипотезы.

:diablo::75591bb560db8b220c9:t2431:Пашка, блин на фиг!!!! Ты куда это собралси, а? Вот пральна Ягодка, говорит, надо тебя отшлёпать, да не просто отшлёпать, а отхлестать изо всех сил! да встряхнитесь же ты на конец!!!!!:diablo::diablo:

добавлено через 15 минут
Иван Грозный был кровавым. Пугачёв набожный или нет. Друзья, а что мы знаем об истории. Настоящей истории. Читала труды Олега Гусева Белый конь апокалипсиса Нравится мне то о чём он пишет. Не знаю на сколько верно, но патриотизм поднимает преизрядно. Так вот исходя из его трудов, получается что историю, которую мы все изучаем со школьной скамьи совсем не настоящая. За это ещё Ломоносов поплатился жизнью , когда попытался фальсифицировать факты
Цитата:

Сегодня основоположниками русской истории являются великие «русские» «историки»: Готлиб Байер (1694-1738), Герард Фридрих Миллер (1705-1783), Август Шлёцер (1735-1809), Арист Куник (1814-1899), которые осчастливили нас норманнской “теорией” происхождения руссов. Сюда ещё относят В.Н. Татищева, хотя написанная им “История Российская с самых древнейших времён” на самом деле исчезла, и мы сегодня имеем под этим заголовком татищевские “черновики”, изданные Миллером.

Gerda 13.04.2012 20:20

МИЛЕНЧИК, а если без шуток, Пашке чтоли плохо? Блииииин, я подумала, что он шутит:sorry:

Прошу прощения:sorry:

Белый Конь Апокалипсиса, кажется, фильм даже есть в 10 серий... грустный и страшный:sorry:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot