![]() |
Цитата:
он стал тут настоящей звездой.. А анита цой..как певица.артист-неее..но НОГИ!!! БЛИН НУ НОГИ У НЕЕ КАЙФОООВЫЕЕЕЕ!:38: |
Цитата:
реально иногда по разным причинам пропускаешь, но пока найдешь где посмотреть, желание пропадает :38: |
Цитата:
Чумаков красавчег, как всегда чумовая работа гримёров. У него даже руки были полной, очень полной женщины. Изображал Монсерат Кабалье. Пел в родной тональности, вытянул всё. БРАВО! БРАВО! БРАВО!! Браво и Савичевой. Пугачёва в её исполнении довела всех до слёз. Она и победила. |
Ленка, ну вот, всё рассказала:hihi:
Зараза!:t2712: Ждуу с нетерпением, такого шоу я по телику ещё не видела, РЕСПЕКТ 1 каналу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшнее шоу "Один в один" для тех кто не смог посмотреть вовремя - ЗДЕСЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все таки решила своего любимого посмотреть)))Лешик - супер!!!:voo:
|
А я только смотрю,
Ещё раз браво!!!!:voo: Анита очень понравилась.... |
А вот в Розика не попал...:sorry:
Не прочувствовал... Там мощь в голосе и в манере должна была быть...:wink3: Анита молодец! Да и Савичева постаралась... |
Кунгуров худший на этом проекте.
Радригес как всегда убил наповал))))) Я посмотрела только половину, смотрю в записи и с перерывами, телефон отвлекает))) Но услышали мой крик вернуть Хазанова и Казарновскую, спасибо!!!!! добавлено через 1 час 18 минут Досмотрела! Ах какое шоу, какая Кабалье, Чумаков безупречен в любой ипостаси!!!! Савичева заставила плакать в самом деле. Какая умничка!:voo: |
Цитата:
Аж рассердилсо...:t2712::hihi::hihi: |
Цитата:
Хазанов умничка!:voo: |
Цитата:
Мужику полтинник а он все из детского сада вылезти не может...:sarcastic: Не понимает, с кем можно и на каком диалекте общаться.:wink3: Молодец Хазанов.:voo: |
Для тех кто не успел посмотреть Шоу "Один в один" за 21.4 -смотрим здесь
|
Да чего-то ничего особенного не было,
а Савичева хорошая певица)!"Пробник Фреди))))) Прикол с Нюшей был интересный, Чумаков не потряс.. какая-то серенькая была передача, даже обсуждать нечего. |
Цитата:
|
Гена, наверно настроения было плохое))))
Или самочувствие:sorry: Но само по себе ШОУ просто высокий класс, просто для меня не было чего то такого УХ! Савичева только может быть.. Чумаков прекрасно снял голос Валеры, но чего то мне не хватило.Наверно после Мансарат это было не так шикарно? Польна порадовала образом Эворы... Все молодцы! Труженики, артисты, а Кунгуров просто красивый парень и не плохой классический певец. А! Радригес:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я работала..:sorry::girl_sigh::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, а еще фоточки есть?:wink3:
|
родригез нюшу сделал шикарно..
ева польна-до слез была великолепна.. чумаков-был плох.. остальные тоже.. градский и антонов-ужассс.. |
ГРадский еще ничего. А Антонов вообще фигня...:wink3:
|
Саша первый, точно Антонов был просто провальным.
И странно что у Пенкина Гадский не получился.. казалось бы.. Интересно что Чумаков сделает с Утесовым:girl_sigh: Кстати Анита Цой попала в больницу со страшной аллергией на грим...может выпасть из борьбы, она отменила ряд концертов. Сможет ли она продолжить и как быть с гримом? |
Цитата:
|
Леша, просто Чума!
|
Все таки Родригез молодец! Обалденные роли у него... И все в точку.:voo:
|
Родригез Красавчик!!!
:voo::voo::voo: |
Рада,что победил Чумаков ))):voo: я за него проголосовала))):t2712: ну Савичева тоже умница!!!!vishenka_33
|
А я все же Родригеза ждал...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так зачем над ним издевались и давали ему петь Серегу и всякую шнягу)))) Это шоу не его формат. Польна была там не в своих санях. И как ни странно Кортнев, хотя он актер, в кино снимается... У Кортнева тока Сукачев удался! |
Цитата:
|
Я думаю, что все участники не плохо заработали и приобрели популярность, которая будет подороже денег...
Ну значит кнопка и барабан был не в их пользу. Не получилось доказать в этом шоу, что прекрасный классик может ВСЁ. Зато его узнала вся страна, а музыканта судят по последнему аккорду, Бочелли ему удался)))) Гена, отбор проходил без нашего участия))) Нам просто показали тех, кто в нем участвует. На протяжении всего времени были очень жалко Польну.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot