Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Будущие встречи - обсуждаем, планируем, мечтаем! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33634)

Leon Skolnik 09.08.2013 17:46

О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.

Swiks 09.08.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253537)
О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.

Лёнь! Еслия начну перечислять города где у меня не только товарищи есть но ещё и другого пола знакомые...
Мама дорогая! Давно живу... Много где побывал...:hihi::hihi::hihi:

Leon Skolnik 09.08.2013 19:08

Согласен,не подумал.В Питер хочу.

Ягодка 09.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253531)
Да, действительно, у вас очень красиво и вода есть!
Погуглила - в основном рекламируются довольно комфортные, большие и недешёвые базы.... нам бы что попроще и поменьше, а такие в инет рекламу не выставляют....

Поэтому тут можно только сесть на машину и проехать по побережью, как это сделала Алла с мужем.... Найденная база идеально подошла нам по кол-ву мест и нехитрому сервису.... То, что туалет в домике был один на всех - никого не напрягло, зато это замечательно отразилось на стОимости проживания!

Как все вернуться с отпускоффф наведу справки:t2712: Зачастую дешевые турбазы и отличаютя наличием или отсутствием удобств в домиках:t2712:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253533)
Байкал тоже не реально для меня

А какая цена максимум с человека может быть?(блин опять ни так объясняюсь))) т.е. сколько в среднем готов каждый из нас заплатить за сутки проживания на турбазе?)просто разбег цен офигенный:girl_sigh:

Мэри Эл 09.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253565)
А какая цена максимум с человека может быть?

Боюсь что самое дорогое -это дорога... а проживание как везде.. не меньше полуторатыс в сутки + питание...

Ягодка 09.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253543)
Давно живу... Много где побывал...

Везет же, а у меня на холодильничке всего 4 магнитика: Москва, Питер,Великий Ногород Йошкар Ола:sorry:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253566)
Боюсь что самое дорогое -это дорога... а проживание как везде.. не меньше полуторатыс в сутки + питание...

У нас есть по 500р за ночь без еды и туалет на улице:38:

Мэри Эл 09.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253567)
Везет же, а у меня на холодильничке всего

Какие твои гОды)))) главное нАчать))):38::voo::sm208: через несколько лет места не останется на твоем холодильнике)):t2712:

Medvedica 09.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253567)
У нас есть по 500р за ночь без еды и туалет на улице

В Сальске было примерно так же, только туалет на этаже и на улице. :t2712:
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р.
Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили)))

Ягодка 10.08.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253569)
Какие твои гОды)))) главное нАчать))) через несколько лет места не останется на твоем холодильнике))

хочу чтоб ребенку кажный год было что писать в сочинении "Как я провел лето":t2712:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253574)
В Сальске было примерно так же, только туалет на этаже и на улице.
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р.
Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили)))

Приценюсь, узнаю, сообщу:t2712:

Мэри Эл 10.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253595)
хочу чтоб ребенку кажный год было что писать в сочинении "Как я провел лето"

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения «Как я провёл лето». Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.:hihi::hihi::hihi:

Вовочка получил двойку по литературе, потому что в сочинении на тему «Как я провел лето» написал: «Спасибо, хорошо».

Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь.

Как я провела лето… Взглядом…)

Сочинение десятиклассника из Троещины на тему «Как я провел лето» позволило раскрыть четыре глухаря.

На всероссийском конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: «В снегу».

Kalina 10.08.2013 00:44

можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток" :wink3:

Ягодка 10.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253601)
Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

:hihi::hihi::hihi:У нас только 5 класс, Эль, но думаю в классе 8 так и будет:hihi:

Medvedica 10.08.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253602)
можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток"

Я об этом намекала! :wink3: А Саня Свикс привёл примерную калькуляцию расходов на топливо и намекнул, что к такому вояжу надо готовиться основательно)))) :38:
Однако, у нас есть не один год впереди и было бы желание! :t2712:
Побывать на Байкале, думаю, каждый должен... Хоть разок...
Уверена - воспоминаний хватит на всю жизнь! :voo:
Эх, хоть бы кто-нибудь с тех мест у нас на форуме поселился.... :t1326:

Hunter 10.08.2013 07:57

Автопробег Москва-Владивосток? Было бы здорово, но... Автопробег для нас интересен возможностью не только увидеть страну, но и встретится с друзьями. А какая встреча без застолья? Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит. :sm208:

МИЛЕНЧИК 10.08.2013 08:38

Мы приморские вряд ли возьмёмся организовывать встречу на Байкале - слишком далеко и для нас то же. Если бы во Влад - тогда проблем нет. Но вы ребята погуглили и поняли - почему дальневосточники почти не бывают на ваших встречах, а оченно хотелось бы. И ни какие тут волшебства типо мечтай и сбудется не помогают. Шибко накладно получается и самолётом, и поездом, и автопробегом.

Я за встречу в январе, после новогоднего чёса на зарубежной территории.

Купить путёвку и подгадать числа и отели - меньшая проблема, по моему мнению.:girl_sigh:

Medvedica 10.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253624)
Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит.

Об этом и я писАла....
Можно помечтать о таком способе летнего отпуска.... Собраться парой-тройкой машин и поехать....в направлении востока..... на Байкал заехать.... И до Милены.....))))

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253379)
Я чичас посмотрел туры в Египет после НГ. Цена на двоих на 7-9 ночей - 32-35т.р. 4-5* всё включено. Т.е., деньги дополнительно нужны только на сувениры. Никому не надо думать о еде и напитках. Плюс - зимой море и солнце. Загорай, плавай - не хочу.

На одного - около 20 000 р.... :48:
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... :wink3: Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию....
Ген, ты бывал уже в Египте? А Турция не рассматривается?

Leon Skolnik 10.08.2013 15:45

А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место.

Tinvek 10.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253655)
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию....

думаю можно попробовать..... но для этого нужны жесткие гарантии и предоплата.

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253657)
А Греция не рассматривается ?

Леня, для России это опять виза, как и в Америку... а Турция и Египет безвизовый въезд.Можно подорваться в любой момент.

Medvedica 10.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253657)
А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место.

Агаси сказал, что он будет рад всех видеть и сделает всё, что от него зависит, но зимой там купаться, действительно, нельзя.... :girl_sigh:
Впрочем, всё зависит от коллективного решения... :t2712:

МИЛЕНЧИК 10.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253661)
Агаси сказал, что он будет рад всех видеть и сделает всё, что от него зависит, но зимой там купаться, действительно, нельзя....

Простите, а купаться - это вопрос первостепенной важности? Тогда махнули в Тайланд, там можно, и дёшево...говорят. И визы не нужны:girl_sigh:

Waleria 10.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 253658)
а Турция и Египет

Конечно хорошо, но планировать что либо в эти страны рисковано, там может быть чёрти что в любой момент. ИМХО:girl_sigh:

добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 253668)
Тогда махнули в Тайланд,

Ну и размах:voo::voo:

Tinvek 10.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 253670)
Конечно хорошо, но планировать что либо в эти страны рисковано, там может быть чёрти что в любой момент. ИМХО

Лера, согласна! Мне тоже эти страны не очень... Их "трясет" уже давно.Однако это не мешает туристам из разных стран ездить и отдыхать без проблем, так как зоны отдыха достаточно далеко от столиц. Любые экзотические страны не застрахованы от политических катаклизмов... любая страна имеет риск, даже европейская.
Кстати, Греция сейчас тоже не самый лучший вариант. Кризис, забастовки и пр...

А по Тайланду есть очень хорошие и грамотные проводники - Саня Аннон!

kazansky 10.08.2013 20:34

Я хоть и ярый поклонник встречи в Майами,но Таиланд,в принципе,прикольно:t2712:Заодно тряхну стариной-вспомню восточные единоборства(главное,чтобы "старина" не отвалилась)!:hihi:

agas 10.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 253672)
Греция сейчас тоже не самый лучший вариант. Кризис, забастовки и пр...

Ну это ни коим образом не мешает отдыху .10 лет я здесь и забастовки были и есть и будут - куда же без них :sarcastic: .А кризис даже хорошо - цены немного упали ,но все равно дорогие :t2712:

Hunter 10.08.2013 21:31

Друзья, зимой Турция и Греция - купание в море категорически отпадает - холодная вода в Средиземном море. А быть на море и не купаться - это всё равно, что приехать на встречу в Сальск и не поесть раков:sarcastic:.
Открою небольшой секрет. Мы с Олей хотим в конце осени слетать в Тайланд или Гоа. Но, если мы(ММК) решим встретиться в Египте, или Тайланде, или Гоа, или ещё где-то в таком же месте после 10 января(до этого цены новогодние), то мы(Шампанские) изменим своё решение в пользу встречи.
Согласитесь, встретится жителям европейской части России, Сибири, Казахстана, Украины, Беларуси, Далнего Востока, Сахалина и даже Камчатки(если такие найдутся) в одном месте будет проще на этих курортах. И значительно дешевле.
Таня, любой туроператор, ради такого количества людей порвёт то самое место. на котором сидит. Устроит нужный отель, аппаратуру и вылет из разных городов.:sm208:

kazansky 10.08.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253680)
любой туроператор, ради такого количества людей порвёт то самое место. на котором сидит.:sm208:

Главное,чтобы он это самое место порвал себе, а не нам!:hihi::hihi::hihi:

Medvedica 10.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253680)
если мы(ММК) решим встретиться в Египте, или Тайланде, или Гоа, или ещё где-то в таком же месте после 10 января(до этого цены новогодние), то мы(Шампанские) изменим своё решение в пользу встречи.

Мне всё равно куда лететь)))
Полагаю, фильтровать надо опять же по стОимости....
Попробую навести справки через знакомых знакомых...

Kalina 10.08.2013 23:26

ну вы ваще....:wink3:

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 253688)
Главное,чтобы он это самое место порвал себе, а не нам!:hihi::hihi::hihi:

:hihi::hihi::hihi::hihi: эт точно...

Hunter 10.08.2013 23:45

А сейчас пообщались в скайпе с друзьями, опытными путешествениками. Они вообще посоветовали на такую компанию снять охраняемую виллу(предположительная стоимость в месяц - 2000баксов). Скинули несколько ссылок. по которым сейчас лазим.
http://forum.turizm.ru/
http://www.booking.com/searchresults...rice_for_three
http://asiamir.com/forum-2

Мэри Эл 10.08.2013 23:59

У нас дети приятелей в Греции снимали мини отеель на все лето.. сказали им понравилось, был бассейн и другие прелести отпускной жизни))) главное кормили и купались))
я склоняюсь к поездке к Мэлсу):wink3: говорю про лето)) а зимой или ко мне или в Москау)

Hunter 11.08.2013 00:08

Вот ещё нашли. Цены привлекательные:t2712:
http://pattaya.travelrent.com/dom-villa-pattaya/

Medvedica 11.08.2013 00:41

Пробегаю по ссылкам, которые дал Гена.....
Цены на проживание в Тайланде доступные...
Моя дочь была в Тайланде и сказала, что хоть раз каждому надо там побывать, потому что впечатления потрясающие...

У нас есть эксперты по поездкам в Тайланд))) :wink3:
Надеюсь, они внесут ясность в примерный бюджет такой поездки.... :t2712:

Учитывая, что нам не полноценный тур нужен, а совместное проживание в течении 7-10 (?) дней где-нибудь поближе к воде и пару-тройку неутомительных экскурсий.....
Я правильно изложила? ;)

Swiks 11.08.2013 00:49

Я тут с дачки от дочки вернулся. Рулировал. Блин. Ну, по приезду, конечно, накатил водовки и скорее на Форум. А Вы тут такое обсуждаете!

Что могу сказать...?
У меня не меряно долгов и по этой причине я сам себя наказал и не имею загранпаспорта.

Но! Провёл кое-какие расчеты, прикинул. Пора оформлять эту книжецу.

Короче: По поводу ближайшего ( этот и следующий год) это как карта ляжет. Если смогу, то буду в нужном месте инкогнито, неожиданно и первым. Уж больно мне понравилось быть квартирьером.
Я пока посижу в засаде. Можно?

Единственное , что меня не очень вдохновляет, так это путешествие по «любимой» стране на автомобиле.
Ребята! Не обращайте на меня внимание, не обижайтесь, но я в этой жизни уже стоооооолько всяческих дорог проехал. Уже просто не интересно по ним ехать. Ничего для меня нового.
Поэтому лично я при любом раскладе некого путешествия на авто по просторам Родины – Пас.
( Я и по европам что то не очень горю желанием катиться на автомобиле.
«Не виноватая я!» - так уж жизнь сложилась.)

Но это ещё не всё, что я думал ( опять же перемещаясь на автомобиле сегодня) про идеи и об всевозможных вариантах…

Кажется, принял решение:

Есть дороги, которых я не видел. Есть страна, которую я не видел. Теперь уже формируется некий черновик пребывания в этой стране.

Стратегический конспект:

2-3 дня пьянка и разграбление Нью-Йорка с лучшим Другом.

Затем, естественно поздно ночью, неожиданный звонок Школьнику с просьбой приготовить мне удочку и забрать наконец-то из пьяной компании на Манхеттене.

3-4 дня ( не я решаю - Лёнька) изучение садоводно-огородного хозяйства с посещением атлантического океана.

1 день - Приобретение транспортного средства для перемещения сумасшедших и Нью-Йорка в Майями, которые ( я надеюсь найдутся) прилетели из других точек света.

Почему не сразу в Майями? Ведь туда летают самолёты!

(Мама Дорогая! Это элементарно!:
Мы есть в различных Московских кабаках. Мы есть с раками на Маныче.
НО НАС НЕТ ПОКА С НАШИМ ФЛАГОМ НИ НА БРОДВЕЕ, НИ ОКОЛО СТАТУИ СВОБОДЫ.
А на фига нам фото с лобстерами потом в Майямах?! Мы их просто съедим!)

Далее собственно само перемещение по дорогам страны, которую мы не видели…

От 5 до 8 дней полный Праздник и доведение до сумасшествия принимающую сторону, которая пообещала унитаз с видом на океан.

В середине между цифрами 5-8 пусто. Пусть думает Мишка – какой насосной станцией нас поразить и где найти женщин в ковбойских сапожках с банджо, виски, что не позволят их расцеловать при входе в его заведение…

Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!

На вопрос: «Где деньги Зин?»

Отвечаю: Начиная со следующего прихода каких-либо средств, откладываю ровно 10% на это мероприятие на карточку, пин код которой потерял. ( когда понадобится восстановлю).

И ещё на один вопрос отвечу: Когда?
Дык! Уже же решили!
В 2015 году! Остальное детали!

Не обольщаюсь.

Если в кабак к Казанскому , случайно не заглянет какой-нибудь высокий чин из соответствующего департамента, и Миха не сможет его убедить, что я не мексикос, который всю жизнь мечтал нелегально обслуживать газоны в USA, то вполне возможно мне не дадут визу.

Ну и тогда плакать не буду.

Не получится: Будем думать дальше. Мне ещё в Германию нужно. И в Грецию. Да мало ли куда ещё…

Но это так. Между мыслями. На всякий случай.

Резюме:
Кто там списки на 2015 год составляет?

Запишите: Swiks

Medvedica 11.08.2013 01:08

Вот сайт по покупке авиабилетов - http://www.aviasales.ru/

добавлено через 5 минут
Swiks,
Саня, я мысленно с тобой! :wink3:

kazansky 11.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253714)

Саня,прочитал с удовольствием!Как всегда,четко выражена мысль и,главное,коротко!:hihi::hihi::hihi:Принимаем,как руководство к действию и будем воплощать в жизнь!:t2712:А что скажет начальник транспортного цеха в Нью Йорке?:sm208:

Tinvek 11.08.2013 02:49

Снять отдельный коттедж для компании давно практикуемый и востребованный вид отдыха!Популярны и не дорогие виды отдыха на Бали,в Индии, немного подороже Тайланд, Хорватия.Есть хорошие варианты в Испании, Италии.Но это уже дороже, а главное опять виза... По билетам лучше брать напрямую у туроператора, так как выкуп идет блоками мест и с большой скидкой,или же у авиакомпаний. Сайтов, типа как указала Таня очень много, но все это посредник, а значит билеты с наценкой.
Могу взяться за подбор места размещения (как определимся с датой и количеством). Немножко знакома с туриндустрией ))
А еще могу предложить, как альтернативу собраться в Абхазии,в старой Гагре (историческое место), период май или октябрь, в 300 метрах от моря.ПО 600-700 рублей в сутки, с 3-х разовым питанием, удобства в каждой комнате. Коттедж всего на 17 номеров, частная дача от союза художников.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253706)
У нас есть эксперты по поездкам в Тайланд)))
Надеюсь, они внесут ясность в примерный бюджет такой поездки....

ага! ) http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30743

Leon Skolnik 11.08.2013 03:52

Я отдыхал в Таиланде дважды в Патая и на Пукете.

От нас Таиланд ооооочень далеко,но все-равно полечу потому-что там было здорово.

Kalina 11.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253707)
....................
.......................
.........................
..................
Кто там списки на 2015 год составляет?

Запишите: Swiks

Саня, не поверишь.....хотел бы написать то же самое слово в слово, но не владею литературным даром, как у тебя...:t2712:

МИЛЕНЧИК 12.08.2013 10:46

Так что решили то? Господа музыканты:girl_sigh:

Sir J 12.08.2013 15:12

И где я только не был... И в Греции не был, и в Америке не был :hihi: опять хочу в Париж, уже несколько раз хотел :hihi::hihi::hihi: Но, пока никуда не могу :sorry: Буду копить, как Саня, на карту с забытым пинкодом:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot