![]() |
О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.
|
Цитата:
Мама дорогая! Давно живу... Много где побывал...:hihi::hihi::hihi: |
Согласен,не подумал.В Питер хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р. Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вовочка получил двойку по литературе, потому что в сочинении на тему «Как я провел лето» написал: «Спасибо, хорошо». Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь. Как я провела лето… Взглядом…) Сочинение десятиклассника из Троещины на тему «Как я провел лето» позволило раскрыть четыре глухаря. На всероссийском конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: «В снегу». |
можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток" :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, у нас есть не один год впереди и было бы желание! :t2712: Побывать на Байкале, думаю, каждый должен... Хоть разок... Уверена - воспоминаний хватит на всю жизнь! :voo: Эх, хоть бы кто-нибудь с тех мест у нас на форуме поселился.... :t1326: |
Автопробег Москва-Владивосток? Было бы здорово, но... Автопробег для нас интересен возможностью не только увидеть страну, но и встретится с друзьями. А какая встреча без застолья? Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит. :sm208:
|
Мы приморские вряд ли возьмёмся организовывать встречу на Байкале - слишком далеко и для нас то же. Если бы во Влад - тогда проблем нет. Но вы ребята погуглили и поняли - почему дальневосточники почти не бывают на ваших встречах, а оченно хотелось бы. И ни какие тут волшебства типо мечтай и сбудется не помогают. Шибко накладно получается и самолётом, и поездом, и автопробегом.
Я за встречу в январе, после новогоднего чёса на зарубежной территории. Купить путёвку и подгадать числа и отели - меньшая проблема, по моему мнению.:girl_sigh: |
Цитата:
Можно помечтать о таком способе летнего отпуска.... Собраться парой-тройкой машин и поехать....в направлении востока..... на Байкал заехать.... И до Милены.....)))) добавлено через 6 минут Цитата:
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... :wink3: Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию.... Ген, ты бывал уже в Египте? А Турция не рассматривается? |
А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, всё зависит от коллективного решения... :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Греция сейчас тоже не самый лучший вариант. Кризис, забастовки и пр... А по Тайланду есть очень хорошие и грамотные проводники - Саня Аннон! |
Я хоть и ярый поклонник встречи в Майами,но Таиланд,в принципе,прикольно:t2712:Заодно тряхну стариной-вспомню восточные единоборства(главное,чтобы "старина" не отвалилась)!:hihi:
|
Цитата:
|
Друзья, зимой Турция и Греция - купание в море категорически отпадает - холодная вода в Средиземном море. А быть на море и не купаться - это всё равно, что приехать на встречу в Сальск и не поесть раков:sarcastic:.
Открою небольшой секрет. Мы с Олей хотим в конце осени слетать в Тайланд или Гоа. Но, если мы(ММК) решим встретиться в Египте, или Тайланде, или Гоа, или ещё где-то в таком же месте после 10 января(до этого цены новогодние), то мы(Шампанские) изменим своё решение в пользу встречи. Согласитесь, встретится жителям европейской части России, Сибири, Казахстана, Украины, Беларуси, Далнего Востока, Сахалина и даже Камчатки(если такие найдутся) в одном месте будет проще на этих курортах. И значительно дешевле. Таня, любой туроператор, ради такого количества людей порвёт то самое место. на котором сидит. Устроит нужный отель, аппаратуру и вылет из разных городов.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, фильтровать надо опять же по стОимости.... Попробую навести справки через знакомых знакомых... |
ну вы ваще....:wink3:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
А сейчас пообщались в скайпе с друзьями, опытными путешествениками. Они вообще посоветовали на такую компанию снять охраняемую виллу(предположительная стоимость в месяц - 2000баксов). Скинули несколько ссылок. по которым сейчас лазим.
http://forum.turizm.ru/ http://www.booking.com/searchresults...rice_for_three http://asiamir.com/forum-2 |
У нас дети приятелей в Греции снимали мини отеель на все лето.. сказали им понравилось, был бассейн и другие прелести отпускной жизни))) главное кормили и купались))
я склоняюсь к поездке к Мэлсу):wink3: говорю про лето)) а зимой или ко мне или в Москау) |
Вот ещё нашли. Цены привлекательные:t2712:
http://pattaya.travelrent.com/dom-villa-pattaya/ |
Пробегаю по ссылкам, которые дал Гена.....
Цены на проживание в Тайланде доступные... Моя дочь была в Тайланде и сказала, что хоть раз каждому надо там побывать, потому что впечатления потрясающие... У нас есть эксперты по поездкам в Тайланд))) :wink3: Надеюсь, они внесут ясность в примерный бюджет такой поездки.... :t2712: Учитывая, что нам не полноценный тур нужен, а совместное проживание в течении 7-10 (?) дней где-нибудь поближе к воде и пару-тройку неутомительных экскурсий..... Я правильно изложила? ;) |
Я тут с дачки от дочки вернулся. Рулировал. Блин. Ну, по приезду, конечно, накатил водовки и скорее на Форум. А Вы тут такое обсуждаете!
Что могу сказать...? У меня не меряно долгов и по этой причине я сам себя наказал и не имею загранпаспорта. Но! Провёл кое-какие расчеты, прикинул. Пора оформлять эту книжецу. Короче: По поводу ближайшего ( этот и следующий год) это как карта ляжет. Если смогу, то буду в нужном месте инкогнито, неожиданно и первым. Уж больно мне понравилось быть квартирьером. Я пока посижу в засаде. Можно? Единственное , что меня не очень вдохновляет, так это путешествие по «любимой» стране на автомобиле. Ребята! Не обращайте на меня внимание, не обижайтесь, но я в этой жизни уже стоооооолько всяческих дорог проехал. Уже просто не интересно по ним ехать. Ничего для меня нового. Поэтому лично я при любом раскладе некого путешествия на авто по просторам Родины – Пас. ( Я и по европам что то не очень горю желанием катиться на автомобиле. «Не виноватая я!» - так уж жизнь сложилась.) Но это ещё не всё, что я думал ( опять же перемещаясь на автомобиле сегодня) про идеи и об всевозможных вариантах… Кажется, принял решение: Есть дороги, которых я не видел. Есть страна, которую я не видел. Теперь уже формируется некий черновик пребывания в этой стране. Стратегический конспект: 2-3 дня пьянка и разграбление Нью-Йорка с лучшим Другом. Затем, естественно поздно ночью, неожиданный звонок Школьнику с просьбой приготовить мне удочку и забрать наконец-то из пьяной компании на Манхеттене. 3-4 дня ( не я решаю - Лёнька) изучение садоводно-огородного хозяйства с посещением атлантического океана. 1 день - Приобретение транспортного средства для перемещения сумасшедших и Нью-Йорка в Майями, которые ( я надеюсь найдутся) прилетели из других точек света. Почему не сразу в Майями? Ведь туда летают самолёты! (Мама Дорогая! Это элементарно!: Мы есть в различных Московских кабаках. Мы есть с раками на Маныче. НО НАС НЕТ ПОКА С НАШИМ ФЛАГОМ НИ НА БРОДВЕЕ, НИ ОКОЛО СТАТУИ СВОБОДЫ. А на фига нам фото с лобстерами потом в Майямах?! Мы их просто съедим!) Далее собственно само перемещение по дорогам страны, которую мы не видели… От 5 до 8 дней полный Праздник и доведение до сумасшествия принимающую сторону, которая пообещала унитаз с видом на океан. В середине между цифрами 5-8 пусто. Пусть думает Мишка – какой насосной станцией нас поразить и где найти женщин в ковбойских сапожках с банджо, виски, что не позволят их расцеловать при входе в его заведение… Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай! На вопрос: «Где деньги Зин?» Отвечаю: Начиная со следующего прихода каких-либо средств, откладываю ровно 10% на это мероприятие на карточку, пин код которой потерял. ( когда понадобится восстановлю). И ещё на один вопрос отвечу: Когда? Дык! Уже же решили! В 2015 году! Остальное детали! Не обольщаюсь. Если в кабак к Казанскому , случайно не заглянет какой-нибудь высокий чин из соответствующего департамента, и Миха не сможет его убедить, что я не мексикос, который всю жизнь мечтал нелегально обслуживать газоны в USA, то вполне возможно мне не дадут визу. Ну и тогда плакать не буду. Не получится: Будем думать дальше. Мне ещё в Германию нужно. И в Грецию. Да мало ли куда ещё… Но это так. Между мыслями. На всякий случай. Резюме: Кто там списки на 2015 год составляет? Запишите: Swiks |
Вот сайт по покупке авиабилетов - http://www.aviasales.ru/
добавлено через 5 минут Swiks, Саня, я мысленно с тобой! :wink3: |
Цитата:
|
Снять отдельный коттедж для компании давно практикуемый и востребованный вид отдыха!Популярны и не дорогие виды отдыха на Бали,в Индии, немного подороже Тайланд, Хорватия.Есть хорошие варианты в Испании, Италии.Но это уже дороже, а главное опять виза... По билетам лучше брать напрямую у туроператора, так как выкуп идет блоками мест и с большой скидкой,или же у авиакомпаний. Сайтов, типа как указала Таня очень много, но все это посредник, а значит билеты с наценкой.
Могу взяться за подбор места размещения (как определимся с датой и количеством). Немножко знакома с туриндустрией )) А еще могу предложить, как альтернативу собраться в Абхазии,в старой Гагре (историческое место), период май или октябрь, в 300 метрах от моря.ПО 600-700 рублей в сутки, с 3-х разовым питанием, удобства в каждой комнате. Коттедж всего на 17 номеров, частная дача от союза художников. добавлено через 10 минут Цитата:
|
Я отдыхал в Таиланде дважды в Патая и на Пукете.
От нас Таиланд ооооочень далеко,но все-равно полечу потому-что там было здорово. |
Цитата:
|
Так что решили то? Господа музыканты:girl_sigh:
|
И где я только не был... И в Греции не был, и в Америке не был :hihi: опять хочу в Париж, уже несколько раз хотел :hihi::hihi::hihi: Но, пока никуда не могу :sorry: Буду копить, как Саня, на карту с забытым пинкодом:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot