![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Легко :t2712::sm208:
|
Цитата:
|
|
|
Случайно наткнулся на фильм, фантастика.
Понравился очень. |
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|
kazansky,
What a Tribute!!! ......... Всего 12 букв. Всего... :sm208: |
Цитата:
|
добавлено через 4 минуты |
Lazuriy,
Юра, классные ролики!!! Первое видео напомнило бытность мою в филармонии... После больших гастролей нас направили по сельским клубам. И тут басист и барабанщик напились. Чтобы не отменять концерт, я с гитарой сел за барабаны, точнее бочку и хай-хэт. А клавишник левой рукой играл на басу, а правой, как положено, на синтезаторе. Прошло на ура))) :t2712: |
Цитата:
|
|
Мне эта песня давно нравится, ставлю фоном :t2712:
Здесь прикольно звучит))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас вона чо замутили в городе,давно снято, но очень похвастаться захотелось...Самое интересное на 46 минуте:t2712:, до этого все были на разогреве:hihi::hihi:
|
Ягодка,
Лёшка!!! КрасавЕц!!! :voo::voo::voo: Огромный привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
|
Редкое фото.. Майкл Джексон и Пол Макартни..http://s019.radikal.ru/i642/1411/09/b036750facf1.jpg
добавлено через 6 часов 38 минут |
Цитата:
Причем смотрю в Азербайджане все гитаристы в основном древние чешские "Иоланы-торнады" почему-то предпочитают. Ну ладно,в СССР не было возможности фирменные гитары покупать.Ну а сейчас-то что мешает?Торнада была хорошая гитара 45 лет назад.Только очень большая,тяжелая и ручек-переключателей слишком много.Была у меня такая в 70-х. Неужели фендера и гибсоны хуже йолан? Мне показалось или действительно строй у гитары на ролике не классический,а какой-то измененный? Еще интересно-на сценке стол для лабухов с киром и берлом,а в зале зрители не за столами,а просто на стульчиках рядками вдоль стен сидят как на вокзале.Все наоборот в этом странном месте. Что это за заведение-не понятно.:sarcastic: Ничего не заказывают,а кто хочет подходит и деньгами музыкантов посыпает куда попало, купюры по всему полу разлетаются на радость уборщицам. Цитата:
Только у нее есть ПЛОСКИЙ широкий анкер механики тремоло (вибрато),на который удобно нажимать при игре основанием ладони или запястьем. Таким образом удобно играть на гитаре в азербайджанских ладах(мугам они кажется называются с микрохроматикой с четверть и треть тонами в мелизмах). На других гитарах так не получиться,если только форшлагами левой рукой четвертьтона выигрывать, а это снижает темп,мешает скоростной технике. Круглая же рукоятка анкера требует обхвата правой рукой и используется только при легатто на длительных звуках. Но вопрос:почему лабухи работают вальяжно за столом с киром и берлом,а посетители без ни хрена на сухую и голодный желудок их слушают (в лучшем случае на стульчика,а некоторые даже стоя),остается открытым.)))))))))))))))))) |
|
Юра,вкуснятина!!!:voo:
|
Цитата:
Спасибо.Я однажды нашел на ю тубе записи Kennedy Center Honors и слушал несколько часов подряд. Меня впечатлило это выступление. Смотрите Carlos Santana tribute. http://www.youtube.com/watch?v=J9OW4ApmrmE Все или на 7:12 минуте:voo: |
Цитата:
добавлено через 2 часа 4 минуты |
Цитата:
|
:voo::voo::voo::t2712:
|
Уникальные кадры!
Первый матч между «Реалом» и «Барселоной», Испания, 1929 год. http://s57.radikal.ru/i156/1411/b5/794a18716065.jpg |
добавлено через 10 минут Цитата:
Когда в начале 70-х на азербайджанских свадьбах начали набирать популярность игра на гитарах то в магазинах кроме торнад и мюзим ничего не было.Музыканты попрестижней играли на Торнадо которая стоила в то время 405 рублей. Огромные деньги по тем временам. Учитывая то что мой отец работал ревизором и зарплата у него 150 рублей в месяц.А мать поваром в детском саду получала 80 рублей.Ну вот и посчитайте. Я же будучи студентом музучилища зарабатывал в неделю от 80 до 120 рублей на свадьбах.И имел возможность без родительской помощи купить себе такую дорогую гитару. И многие года на свадьбах все музыканты играли именно на таких гитарах.Звук въелся в уши и обывателям и музыкантам.И другого звука, как кроме звука Торнадо наши гитаристы свадебные не признают.Вот почему до сих пор играют на Йоланах и как вы правильно заметили очень большую роль играет то что у нее есть ПЛОСКИЙ широкий анкер механики тремоло (вибрато),на который удобно нажимать при игре основанием ладони или запястьем. |
ВИДЕО - КОНЦЕРТ
Ennio Morricone - ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ
http://youtu.be/hlHzC1cfO6A?list=UU0...VMqqRoUxk-mraA |
Цитата:
|
Цитата:
Что лично меня торкнуло в этой видеве: Блин! Обстановка! Полная свобода и драйв. И кайфовая атмосфера! И вот теперь кидаю мостик: Именно за этой атмосферой я гоняюсь с первого посещения реальных встреч Форумчан. Я нормальный человек. Вроде бы слышу разницу между до-ми-соль и ре-фа-ля и прочих умностей. Но ( блин!) атмосфера на наших Встречах не хуже. Не хуже же! Я не прав? :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot