![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Элечка! Обязательно передам!!! |
Ребят, да, ещё раз обращаю внимание, что начинаем в 16-00, а заканчиваем в 23-00....
У нас возможное пополнение! :voo: 1 - (+1) Витя Боев c Людой 2 - Серёжка Sir J 3 - Татьяна Medvedica 4 - Саня Swiks 5 - Юля yuka 6 - Серёга Сунцов ssergey, 7 - Пётр Владимирыч 8 - Серёга, друг Сани Swiks, 9 - (+1) Ленуся Рощина с дочей Настей, 10 - Дима-чак 11 - Карен с друзьями: 12 - Таня Lady (Германия) 13 - Марат Паучара (Махачкала) :t2712: :voo: :chok::tanzi::angeli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу глубочайшие пардоны. Не имею возможности прибыть на встречу.
Мысленно я с вами. :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...боюсь загадывать... хочу в Алаверды тоже:t2712:
|
Цитата:
Завтра день Х )))) :sm208: |
Цитата:
Если вдруг будет возможность поскайпиться - буду рада всех увидеть))):t2712::kiss2: |
всем отличного настроения!!! так хочется быть с вами но ..увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже выезжаю, в Алаверды :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Серёжа не отказался, кстати и его заведению это в минус не будет))) Ты же сам написал: Цитата:
Что касается цен, качества кухни и расположения - Алаверды удобнее в разЫ. :945503: А если появились варианты, то что так поздно? В 23-00 накануне встречи ничего не переиграть..... добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 3 минуты 1 - (+1) Витя Боев c Людой 2 - Серёжка Sir J 3 - Татьяна Medvedica 4 - Саня Swiks 5 - Юля yuka 6 - Серёга Сунцов ssergey, 7 - Пётр Владимирыч 8 - Серёга, друг Сани Swiks, 9 - (+1) Ленуся Рощина с дочей Настей, 10 - Дима-чак 11 - Карен с друзьями: 12 - Таня Lady (Германия) 13 - Марат Паучара (Махачкала) 14 - Славик Шишкин :t2712: :voo: :chok::tanzi::angeli: |
Может, подъедет ещё одна девочка... точно пока не знаю... она ТОЧНО НЕ испортит компанию))):t2712:
|
Всем привет) Если получится мне, то приеду, очень хочется встретится с вами) Но я буду не один)
Если приеду то попозже! |
Я тоже сегодня буду:t2712:
|
и всем скопом потом к Габилю....а то не порядок какой то....:t2712::t2712:
|
Цитата:
|
Уже дома))):t2712:
Как всегда - получила массу супер-мега-драйва удовольствия и наслаждения!!! :t5062::p0816::tanzi::tanez::drugi::buket 2: Будем ждать фоток.... :voo: А я - в люлю))) :smile_buttefly: |
Я тоже буду не одна))) :sm208:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут Не у кого нет желания мышкой жмакнуть по ёлочным шарикам в шапке форума????????? :cff726ae89c28f087b2:17395b2bf29002e212a:ng_1: :39998: добавлено через 12 часов 6 минут Ребята, продолжение темы Декабрь - 2013 - туточки - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=34077 :t2712: :b0334::chok: |
уже жмакал...:sorry::t2712:
|
я тожЁЁЁ! прикольно!!!:voo::voo:
ребята где фотки??? |
Чо то фоток нет... Фотик наверное отобрали люди без определенного места жительства...:hihi:
|
Спасибо всем, кто приехал - очень рады были встрече и мощному заряду позитива)).
Отдельное спасибо Серёжке за тёплый приём, за возможность отведать вкусную грузинскую кухню и шикарное вино)). Фотки ждём-с)))) |
Цитата:
Цитата:
Для особенно нетерпеливых скажу где можно архив скачать :t2712: Все неудачные удалил, но, не редактировал... http://files.mail.ru/74B2931A0D9240EBB67F66BE6C9B0030 Вечер удался на славу, и из встречи с Витей Боевым вырос до настоящей форумской встречи!!! Спасибо Танюшке Медведице за организационную помощьvishenka_33 сам бы я не справился. Спасибо Ноночке и Аннону за помощь в фотографировании vishenka_33 Спасибо всем участникам!!! :sm208::sm208::sm208: Фото с комментами буду выставлять с завтрашнего дня. |
Цитата:
Не терпицо же...:t2712: |
На Серёжку не наезжать! Он уставший!
После "Алаверды" мы на двух автомобильчиках поехали к Габилю. Габиль как всегда, несмотря на то, что мы ввалились неожиданно, опять оказался хлебосольным Хозяином. Опять пили и пели. А Серёгу примерно в 2-30 я загрузил в такси и отправил отдыхать. Витю с его красавицей женой доставил до подъезда, а сам я... Как всегда не мог уснуть от впечатлений и в 9 утра, так и не уснувший, занялся семейно-полезными делами. Что добавить нового? Делать репортаж о прошедшей встречи? Думаю не стоит. Если совсем коротко: Кайф! Кайф! Кайф! Нынешняя Традиционная Декабрьская подарила лично мне несколько наиболее ярких мгновений. В первую очередь это долгожданное знакомство в реале с Владимировичем. Яркий и незабываемый Марат. Новичок форумский девушка Юля, которая медленно , но настойчиво, на протяжении вечера от стеснительно зажатой девушки становилась ещё одной равноправной частичкой нашего , такого разного, коллектива. Юлечка! Скрипка с тебя! Ждёмс! Ресторан "Алаверды" в этот вечер работал в обычном режиме и непосвящённые посетители никак не могли понять: Что это за волшебный концерт достался им на халяву? Одна супружеская пара ( видимо завсегдатаи кабака ) уже под коду спросили меня: Что происходит? Как мог объяснил. Взорвались в восторге и видимо попали в общий фотоснимок. И ещё: Я очень верно выбрал место за столом. Как раз в серединке. Бог мой! Как же хочется на таких Встречах услышать Все беседы, все мнения. Всё, всё, всё! Но время это невосполнимый ресурс... Огромное Спасибище ВСЕМ! Спасибище за то, что я сегодня так и не уснул. Опять объявляю Вам о своей любви, восхищении и надеждах на очередную Встречу! Всем : Браво! Музыканты! :voo::voo::voo: |
Сережа,спасибо за гостепримство!!!Танечка,спасибо,что взяла на себя орг. вопросы!!!
А про вечер...ну,что я могу сказать?Ребят,было мега-супер-круто!!! Спасибо нашем ПОВОДУ-он же Витя Боев с супругой!!!:))) |
Всё как обычно))))) Весело, от души и море позитива:voo:
Спасибо Серёже от всей души. Прекрасный кабак, замечательная кухня и уют. Пусть Габиль меня простит...Действительно надо было свалить пораньше! |
Цитата:
Яркая и запоминающаяся встреча! Спасибо-огромное удовольствие от общения с давними друзьями, знакомства с новыми , от концерта-пели здОрово! Лена Рощина, Дима , Марат , Владимирович, Карен, Витя, Серега, Миша, Славик Шишкин, Леша ALSe,Виталик-класс пели! Жаль не записала на видео последний номер-суперхит" Замыкая круг"! Заслушалась, и про все забыла:sarcastic::sm208:Это было мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo::voo: |
ээххххх, завидоваю по белому:girl_sigh::t2712::kiss2:
|
:sm208::voo:
|
малатцы!!!!!:sm208::sm208:затрепетало в груди,.....как представил вас всех сидящих за столом.,... гу:sm208::sm208::sm208:дящих, поющих..смеющихся!!!! красавцы и красавицы!!!!!!!
САНЯ(СВИКС) как всегда в своем амплуа!!!!комменты надеюсь еще отпишет!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot