![]() |
Хорошую темку тут подняли, интересную!:voo:... Подскажите и мне мужики: у меня mackie srm450, звучат вроде неплохо, но хотелось бы низа немного добавить. Есть еще в наличии один саб mackie swa1801 - вот вместе с ним все звучит просто бомбово!!!... Но зараза он же (саб) 60 кг... Может как то можно более "транспортабельно" укомплектоваться? Поменять этот тяжелый саб на что то более легкое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по делу -приделать колеса ,или ручки поудобней пристроить - другого не дано. |
agas, Привет Агаси!:sm208:... Докладываю: в спорт зал хожу 3 раза в неделю (волейбол), на САБе есть и ручки и колесики:t2712: Но блин его ж еще куда то грузить надо при перевозке:sorry:... Вот разве что моторчик приделать да заодно и кабинку какую то:sarcastic:...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот отзыв с американского сайта звукарей о Босс:
Я не в звук бозе вещи вообще. Я работаю в представительстве, где мы продаем их ..... Один из моих парней был свой акустический / петлителя / вокальный Рог проходит через Yamaha DXR12 когда я был на около 50 метров дело с барабана заказчика. Это звучало потрясающе ...... я был отстранилась к моему столу, чтобы принять телефонный звонок в течение нескольких минут и вернулся на пол. Он играл еще раз, но звук не хватало какой-либо СЧ ...... Особенно очевидным с его вокалом. Я кричал к нему: "Эй ... Почему вы запутались с вашей вокальной EQ? Это звучало потрясающе несколько минут назад." Он ответил: "Я не сделал возиться с ним .... Я подключен к системе бозе сейчас". Я не понимал, что он сравнивал эти две системы и что он включен в то время как я был на телефоне! Это была полная «слепой тест» с моей стороны, и я чувствовал, что Yamaha дул Бозе прочь. Я слышал, как люди говорят "Нет максимумы, нет минимумы ....... не должно быть бозе", но я din't услышать, что на всех. Я слышал, отсутствие средних частот. Мы продаем системы Bose, но мне кажется, люди покупают их на основе их заинтриговал с дизайном и размером более что покупки на основе прямых сравнений звука. Когда вы идете в магазин бозе, нет ничего, чтобы сравнить свои системы, чтобы ..... на нашем месте, у нас есть гораздо больше продуктов, которые можно сравнить с ним. Я думаю, что это все еще прохладно продукт, когда он используется для надлежащего применения ... Я лично не думаю, что это звучит, что здорово, когда вы делаете прямые сравнения с другими продуктами. |
Т.Е. В сравнении с ямахой бос крут ?
добавлено через 12 минут Electro Voice ELX115P а это что за возы? |
Цитата:
|
Перечитал этот китайскословбарабарасуахили. ..
продавец большого музмага пишет что все познается в сравнении и Ямаха победила Босе.. Почему никто не продает б.у босе?они уж лет пять наверно продаются |
Цитата:
|
эт понятно я про гитары такие коры читаю :hihi:
ты сам то как думаешь ? что можно ждать от босе |
Цитата:
Цитата:
|
а нсчет моего уся 400 ватт (ьасовый) как думаешь может чистоты другие ?
но я как то включил через него сателиты 15 шки фанеры так жирно зазвучали:voo: |
Цитата:
а сам я не слышал, поэтому, лучше Мифодича и Лёни нам никто не расскажет |
Цитата:
Мля, как можно с Ямахой сравнивать? Ямаха вааще отстой! добавлено через 1 минуту Цитата:
Серёга, по любасу надо два портала, ну и моя цель на небольшие мероприятия их возить. На большие корпораты я просто напрягаю заказчиков на аренду электровозов. Вот на 21 декабря ставлю им 5 кило EV - 4 саба и 4 сателлита + 2 шт Мэки с с сабами с противоположной стороны зала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot